как я съел собаку торрент

Евгений Гришковец "Как я съел собаку" (2003)

Пять лет тому назад на одну московскую сцену вышел парень лет тридцати с небольшим. Вышел и сообщил, что он сейчас расскажет про человека, которого больше нет, в смысле — он раньше был, но потом его не стало, — так что когда зрители будут слышать со сцены «я подумал…», то это будет именно про того человека.

Парня звали Евгений Гришковец, и он помнил то, о чем другие люди вспоминают мимоходом и никогда не говорят вслух — о дембельском альбоме, об обиде, что мультфильм, которого так ждал, оказался кукольным, об ощущении того, как течет время. Тот монолог назывался «Как я съел собаку», и он поделил театральную реальность.

Была жизнь до Гришковца — и есть жизнь с Гришковцом. Вернее было бы сказать, что пять лет назад вместе с Гришковцом — с его монологами и пьесами, где поровну слов и междометий и нет ни капли фальши, с его обаятельной манерой говорить, словно он с трудом подбирает слова — в театр пришла жизнь

Источник

Ефи́м (На́хим) За́лманович Шифри́н (25 марта 1956, посёлок Нексикан, Магаданская область) — советский и российский актёр. Создатель и художественный руководитель «Шифрин-Театра». Одним из первых начал создавать современные эстрадные спектакли, объединив театральную драматургию и клиповую зрелищность. Сценические образы Ефима Шифрина отличаются подлинной глубиной и многообразием. Даже в комические образы Шифрин привносит нечто лиричное, и каждый спектакль становится уникальным, неповторимым.

У него же с 1977 года начал играть в Студенческом театре МГУ. Среди театральных работ Ефима Шифрина в то время — спектакли «До свидания, мальчики!», «Ночь после выпуска». В 1979 году Ефим стал лауреатом 1-го Московского конкурса артистов эстрады, в 1983 году — лауреатом 7-го Всесоюзного конкурса артистов эстрады. Первый сольный спектакль «Я хотел бы сказать» — в основном, по произведениям Виктора Коклюшкина — Шифрин сыграл в 1985 году. Тексты В. Коклюшкина легли также в основу спектаклей «Три вопроса» и «Круглая луна»

Источник

Adventure Time

Время приключений с Финном и Джейком ) — хороший, годный и упоротый детский мультик, с модной примитивистской рисовкой в духе веб-комиксов, рассказывающий о приключениях шестнадцатилетнего (на данный момент) парня и говорящей волшебной собаки в постапокалиптическом мире, где фэнтезийные существа, драконы, магия и прочая пиздоблятия перемешаны с останками городов, ядерных взрывов, компьютерами и машинами.

Поначалу кажется, что перед нами типичный мультфильм для братьев наших меньших, но если начать приглядываться к деталям, то обнаруживается, что сказочная страна, называемая местными земля Ууу, на самом деле представляет собой мир после Большого Пиздеца, а приключения — чуть более, чем полностью — состоят из отсылок ко всяким разным РПГ, фантастическим романам и компьютерной культуре восьмибитной эпохи. И часто поднимают совсем не детские проблемы. Так что, пока ребенок наслаждается движущимися яркими картинками и знакомится с простейшими проблемами чёрно-белой морали, его

старший брат может вовсю предаваться ностальгии и СПГС

Источник

Юбилей или корпоратив - это торжественное событие, которое должно надолго остаться в памяти, поэтому к его организации нужно подойти очень тщательно. Мало снять шикарный зал и закатить роскошный банкет с деликатесами, ведь главное это атмосфера, царящая на празднике. А она напрямую зависит от ведущего, ведь именно он является тем человеком, который будет развлекать и веселить гостей. Если вы ошибетесь с выбором тамады, то весь праздник пройдет насмарку, а деньги будут потрачены впустую. Поэтому, чтобы этого не случилось, рекомендуем вам посетить сайт http://vstrechnikov.com.ua, где вы сможете познакомиться с Владом Встречниковым, одним из лучших ведущих Днепропетровска, который сделает ваш праздник незабываемым!

В отличие от традиционных стоматологических систем отбеливания зубов и, тем более, от средств для отбеливания зубов в домашних условиях, при лазерном отбеливании используется pH нейтральный гель, а сама процедура абсолютно безопасная для тонкой эмали зуба. К тому же, при лазерном отбеливании эффект сохраняется на долгие годы

Источник

Сериал Котопес — CatDog (1998-2005) 1,2,3,4 сезоны

В ролях: Джим Каммингс, Том Кенни, Карлос Алазраки, Билли Уэст, Мария Бэмфорд, Джон Кассир, Дуайт Шульц, Ника Футтерман, Лорейн Ньюмен, Питер Хэннан

Описание Сериала: «Котопес» - мультипликационный сериал, выпущенный в США. Он шел почти три года: с 1998 по 2001 год. Режиссер Дерек Драймон создал 704 24-х минутных эпизода. Это большое количество серий говорит о том, что сериал стал очень рейтинговым и популярным среди зрительской аудитории. Нужно отметить и работу сценарной группы, что сумела поддержать сериал на должном уровне, не забывая о его комедийной направленности. А некоторые видят в нем пародию на жизнь современного американского общества.

Ну а теперь несколько слов о сюжете. На свет чудесным образом появилось чудище. Странная зверушка, сочетающая в себе кота и собаку. То есть эдакий гибрид котопес или песокот. Эти существа связаны единым телом, но по своему духу они противоположны. И живут они в странном, даже абсурдном мире, где и окружение все странное. В общем, это не мультфильм, а сплошной парадокс

Источник

Евгений Гришковец - 6 спектаклей: Как я съел собаку / Одновременно

Примечание: Хотелось собрать спектакли Гришковца в одном месте и в хорошем качестве. Вроде получилось. Все рипы сделаны с релизов на этом трекере, со всеми вытекающими последствиями. Все дополнительные материалы сохранены и подшиты к спектаклям в хронологическом порядке. Для навигации между ними есть главы. Для экономии основного ресурса (битрейта) доп. материалы рендрелись с битрейтом 1000kbps, от чего несколько потеряли в качестве, но не критично. Думаю эта раздача сможет занять достойное место в вашей коллекции театрального искусства. Приятного просмотра.

Описание: Несколько лет тому назад на одну московскую сцену вышел парень лет тридцати с небольшим. Вышел и сообщил, что он сейчас расскажет про человека, которого больше нет, в смысле — он раньше был, но потом его не стало, — так что когда зрители будут слышать со сцены «я подумал…», то это будет именно про того человека

Источник

"Как я охочусь на бобров" - 3

В Интернете есть много различной информации про бобровую охоту, в том числе глобальный двухтомный труд участников Ганзы "Как я охочусь на бобров", закрытый модератором. Всё это в своё время было мною внимательно прочтено или даже немного там-сям написано. Но тем не менее на этом форуме и на других ресурсах постоянно натыкаешься на новых и новых участников, которые из раза в раз задают вопросы по бобровой охоте и ни разу с ней не сталкивались. Из-за этого в голове моей постоянно крутилась мысль обобщить свой недолгий опыт и написать этакую "АЗБУКУ" для человека, которому вдруг шибануло заохотить такого зверька как бобёр по той или иной причине. Цел даже не в том, чтобы научить человека тем или иным приёмам, а чтобы прочитав пару страниц человек понял сколько времени и сил ему предстоит потратить, вероятные финансовые затраты, необходимые орудия и каков будет возможный итоговый результат. Возможно это подвигнет часть прочитавших махнуть рукой и даже не пытаться

Источник

"Что это за старый фильм такой, показывали раньше в видеосалонах, ужастик, где мужик приматывает изолентой зеркало к экрану телевизора?"

Комментарии

Известно что фильм из нескольких частей. В первой части на мужика с небес падает бутылка. Он решает её закинуть обратно на небеса, у него не получается. Тогда он отправляется в путешествие узнавать откуда взялась бутылка.

фильм про то как девушку учили флористике, помню точно что фильм русский и действие происходило в Москве, фильм начинается так, молодая девушка работает на рынке, торгует рыбой, потом ей надоедает все это и она бросает работу, идет через дорогу и её чуть не сбивает машина, потом оказуется что это однокласница была за рулем, она устраивает её на работу в цветочный магазин, но её уволняют в этот же день, но она решила что будет там реботать, но для этого ей надо знать флористику, она покупает газету с объявлениями и ищет учителя флористики

Источник

Источник

А теперь, наконец, мы перематываем фильм на 26:27 и анализируем действие Третье пьесы Булгакова, которое почти полностью происходит в древней Москве.

Бунша кидается на стену и кричит: "Как управдом я требую немедленного прекращения этого опыта!" (с. 535), в фильме же он этого не говорит, просто констатирует, что опричники "не могут кричать, потому что они давным-давно покойники". Не так все просто у Булгакова:

Далее следует около пяти минут киношного экшена, до осовремененной фразы Милославского: "Эврика! Царские шмотки!" (34:39). В оригинале: "Одежа! Царская одежа! Ура, подфартило!".

"Милославский. Ага. А я, наоборот. Жорж. И этому бандиту двоюродный брат. Но я от него отмежевался. И обратно – царский любимец и приближенный человек. ты что на это скажешь?" (с. 539)

Бунша в фильме обеспокоен всего-навсего тем, что его "жена дома ждет", после чего начинается вышеописанная сцена с участием Ульяны Андреевны, царя Иоанна, Якина, Зинаиды и Шпака. Но в пьесе Булгакова у Бунши и Милославского повод для беспокойства был более высоким:

Входит шведский посол

Источник