как поставить уши собаке

Кинопортал «PHORUMKA.RU» - комедии, мультфильмы, фильмы ужасов, триллеры, боевики...

Думаешь, что посмотреть в кинотеатре, в интернете или на диске? Некому посоветовать что-то действительно хорошее? Не хочешь тратить время на просмотр фильма, который тебе, скорее всего, не понравится? Тогда ты попал по адресу! Рекомендательный кинопортал «PHORUMKA.RU» - это крутейшая библиотека кино, состоящая из списков и рейтингов лучших фильмов, мультфильмов и сериалов с подробной информацией и рекомендациями обо всем этом, а так же из фильмографий кинозвезд и многого другого. Смотри в кинотеатрах или онлайн, качай на торрентах бесплатно или диски покупай, а потом заходи к нам, рекомендуй и обсуждай!

Кинопортал «Форумка» совместно с кинотеатрам «СИНЕМА ПАРК» представляют вам уникальную возможность выиграть пригласительный билет на эксклюзивный закрытый предпоказ фильма «Каникулы»

15 июля СИНЕМА ПАРК специально для самых преданных фанатов всемирно известной киновселенной проведёт эксклюзивный Марафон Marvel «Человек-муравей»

Источник

Каждый собаковод, независимо от пола своей собаки, так или иначе сталкивается с явлением течки или пустовки: владельцы сук - непосредственно с самим явлением, владельцы кобелей - скажем так, опосредовано

Даже если Вы не собираетесь заниматься вязкой собаки, нужно иметь хотя бы общее представление о физиологии этого процесса во избежание различных неприятных неожиданностей. Что же должен знать собаковод о течке?

- физиологические признаки течки – припухание наружных половых органов собаки, кровянистые выделения, иногда отмечается учащенное мочеиспускание

Течка, пустовка или эстерус собак включает в себя несколько этапов, отличающихся определенным набором физиологических и поведенческих особенностей:

1.1 – 9 день (проэструс). Появление кровянистых выделений. В этот период кобели уже обращают внимание на собаку, но сама она не подпускает их и может даже проявлять агрессию. Постепенно собака начинает принимать внимание кобелей, делает садки на знакомых сук, но не допускает спаривания.

2.10 – 16 день (эструс)

Источник

Рекомендации по программам и препаратам

1 июня 2016. Новый препарат ЦСГ

Я изменила формулу «глубинного» противовоспалительного препарата ЦС-50: теперь ЦСГ не содержит гепарина. Мы проверили этот препарат на семинаре 27–30 мая 2016 года в Екатеринбурге; на приеме был использован в полной мере для каждого человека. Эффект был замечательным.

ЦСГ ведь не только противовоспалительный препарат, он еще содержит глюкозамин, ингитрил, витамины и микроэлементы. Он не просто убирает очаги воспаления в голове и шее, – он способствует восстановлению соединительной и нервной ткани. Когда в голову пошла кровь, над головой появился купол плотного структурного биополя (см. А. Гурвич); на биополе отразились проекции органов, в первую очередь сердца и крупных сосудов сердца. Это позволило усилить вегетативные нервные сплетения сердца и его проводящую систему (синусный и предсердно-желудочковый узлы, пучок Гиса), а в конечном итоге – значительно усилить пульсовую волну

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ СОБАКЕ

Когда дрожжевые булочки перестанут подниматься, мы поставим их в духовку. Затем мы приступим к натертой чесноком курице, французскому луковому супу, и на десерт съедим виноград и ароматизированные ксилитолом и покрытые шоколадом изюм и австралийские орехи.

Многие продукты и другие домашние вещи могут нанести вред вашей собаке. Расскажите своей семье об этой опасности, чтобы все соблюдали правила безопасности хранения токсических веществ в недоступном для собаки месте.

“Звучит аппетитно – и потенциально смертельно”, говорит Дана Фарбман, сертифицированный специалист по ветеринарии и старший менеджер по работе с клиентами в Центре токсикологии животных в Американском Обществе защиты животных от жестокого обращения (ASPCA), “Перечисленные выше ингредиенты хороши для людей, но для собак такое меню может привести к катастрофе”

Источник

Приключения Электроника

Евгений Велтистов

Ранним майским утром к гостинице «Дубки» подкатил светло-серый автомобиль. Распахнулась дверца, из машины выскочил человек с трубкой в зубах. Увидев приветливые лица, букеты цветов, он смущенно улыбнулся. Это был профессор Громов. Почетный гость конгресса кибернетиков приехал из Синегорска, сибирского научного городка, и, как всегда, решил остановиться в «Дубках».

Директор «Дубков», организовавший торжественную встречу, занялся вещами. Из распахнутой пасти багажника торчал закругленный угол большого чемодана.

— Э-э, даже такой силач, как вы, не поднимет его, — сказал профессор, заметив, что директор заглядывает в багажник. — Это очень тяжелый чемодан.

— Пустяки, — отозвался директор. Он обхватил чемодан мускулистыми руками и поставил на землю. Лицо его покраснело. Чемодан был длинный, черного цвета, с четырьмя ручками. По форме он напоминал футляр контрабаса. Однако надписи точно определяли содержимое: «Осторожно! Приборы!»

Директор с тремя помощниками взялись за ручки и отнесли чемодан на второй этаж

Источник

Как поставить уши той-терьеру

Правильная постановка ушей у той-терьеров беспокоит многих владельцев. Эта проблема крайне важна, так как для данной породы собак строгими стандартами предписано иметь большие стоячие уши ланцетовидной формы, подвижные, остроконечные. Когда они мертво лежат на спине или имеют заломы, то эта собака становится, не похожа сама на себя, не говоря уже о нарушении предписания. Чтобы поставить уши той-терьеру необходима подклейка, которую начинают делать щенкам с 3-4 месяцев до получения стойкого результата.

Отрежьте кусочек пластыря длиной примерно 4 см, закруглите его со всех сторон, чтобы не натирал кожу уха. Из пластика приготовьте каркас-шину для уха: вырежьте полоску размером 0,5-3,5 см, закруглив ее со всех сторон, приклейте к подготовленному кусочку пластыря.

Вырежьте еще кусочек пластыря размером, чуть меньше первого, и заклейте им шину, т.е. она оказывается между двумя кусочками пластыря. Она должна ставиться на полсантиметра ниже линии сгиба уха с внутренней его стороны

Источник

Как поставить йорку уши

У настоящего йорка ушки должны стоять. Но бывает, что ушки у этих забавных песиков встают слишком поздно или однажды встав, во время смены зубок снова падают. Это связано с недостатком в организме кальция, именно он отвечает за стоячесть ушей. Исправить ситуацию можно несколькими способами.

Можно действовать через пищу: давать собаке каждый день немного пищевого желатина, на кончике ножа. Он помогает ушам вставать. В продаже есть разнообразные препараты для крепости костей и хрящевых тканей. Можно купить дорогой Гелабон и добавлять его в пищу собаки. Но с этим препаратом надо быть осторожнее, строго соблюдать дозировку, ведь если кальция в организме будет слишком много, может задержаться смена молочных зубов на настоящие. Еще хорошопомогает препарат Страйд +, он также продается в зоомагазинах.

Другим путем к постановке ушей является подклеивание. Клеить надо оба уха, даже если одно стоит. Первый способ – заклеить ушки в виде короны. Надо отрезать от пластыря два кусочка, приклеить между ними тоненькую палочку по длине уха

Источник

ЕСЛИ У ВАС КОШКА

Люди и кошки многие столетия живут бок о бок друг с другом, поэтому присутствие в доме четвероногого питомца воспринимается чем-то само собой разумеющимся. Некоторые специалисты считают, что домашних кошек больше, чем собак. Сегодня приобрести котёнка довольно просто. Более того, зоомагазины в изобилии предлагают всевозможные товары и услуги, облегчающие их содержание в домашних условиях. Так просто забыть про то, что кошки и могут жить с нами в одном доме, а также играть важную роль в нашей жизни, однако они по своей натуре остаются дикими животными и не рождаются "запрограммированными" понимать нас и нашу жизнь. В большей или меньшей степени, в зависимости от их образа жизни, всем кошкам приходится приспосабливать свои природные инстинкты, чтобы ужиться с людьми. И точно так же, как им приходится изучать нас и наши человеческие привычки, мы обязаны постараться увидеть нашу жизнь с их точки зрения. Когда человек общается с кошками, он должен пытаться понять язык их поз и жестов, чтобы знать, как они себя чувствуют и что хотят нам сообщить

Источник

Как поставить уши щенку?

Не все породы собак в этом нуждаются, однако есть породы, которым эту процедуру делают: немецкая овчарка, чау-чау, лайка, боксер, доберман, йоркширский терьер и другие.

Правила купирования и постановки ушей без вреда для собак просты. Щенку в возрасте 4 месяцев можно провести процедуру самостоятельно. Комплекс мер: в рацион собаки добавляем кальций, желатин; на время не гладим по голове; следим, чтобы собака не чесала уши; делаем массаж ушей; подклеиваем уши. Рассмотрим подробнее последнее.

Текстильный клей – уши чистят, обезжиривают и вертикально склеивают. Периодически клей состригают, дают отдохнуть ушкам и наносят снова через сутки. Идеально подходит йоркширским терьерам.

Пластырь медицинский – его нужно нарезать маленькими квадратиками 12Х12 мм. Сначала, один тщательно прижимая, наклеиваем внутрь уха возле основания хряща. Затем постепенно наклеиваем кусочки, продвигаясь дорожкой вверх с большим перекрытием

Источник

Как ставить уши собаке

У каждой породы собак есть свои особенности, касающиеся внешнего вида. Одна из проблем, которой озабочены хозяева некоторых пород – как правильно поставить уши собаке. Делают это как по эстетическим соображениям, так и в целях соблюдения гигиены. Часто совершается эта процедура после купирования ушей. Для начала перечислим самые распространённые породы собак, у которых уши должны стоять по стандарту породы: йоркширский терьер, немецкая овчарка, той-терьер, чау-чау, лайки, чихуахуа, восточно-европейские овчарки, стаффордширские терьеры, боксёры, доберманы и другие. У этих пород уши могут встать сами, или же потребуется комплекс мероприятий. Итак, рассмотрим правила, по которым ставят уши, чтобы не нанести вреда собаке.

Как правильно ставить уши собаке

Ставить уши собаке можно в домашних условиях. Эта процедура, потребует достаточной сноровки и терпения. Обычно, это происходит в возрасте 3-4 месяцев

Источник