как перевести собаку

BARF (Bones And Raw Food diet или Biologically Appropriate Raw Food diet) - это система питания собак, основанная на сырых натуральных продуктах, которая становится все более и более популярной в мире, хотя довольно трудно сказать, что она принципиально отличается чем-то от того, как собак кормили, например, еще 50-60-лет назад. Однако популярность в наше время коммерческого питания для животных, такого как сухие или баночные корма, заставило многих забыть о том, что является здоровой и естественной пищей для собаки. Несмотря на то, что в любой литературе по собаководству приводятся рационы, включающие обязательно сырые продукты, идея "сбалансированного" полнорационного корма вполне успешно внедрилась в умы и сердца собаководов. А реклама - этот "двигатель прогресса" заставил многих поверить в то, что без "вкусных и питательных" кусочков собака будет чувствовать себя неполноценной. На тех, кто тащит с рынка сумки с мясом и готовит что-то эдакое для собаки, стали смотреть, как на слегка помешанных. читать далее http://inna-042007.narod.ru/business3

Источник

Всё когда-то бывает в первый раз. Мы задаем себе вопрос – Как? Cделать, выбрать, научиться. Кто подскажет? Кто посоветует? Ищите свой ответ в 10576 статьях на ЗнайКак.ру. Для авторов статей здесь наши правила.

Будь с нами:

Как подарить новую жизнь старым столовым приборам

Наверно, в каждом доме найдутся винтажные столовые приборы, которые уже не используются по прямому назначению. Фигурные ложки и вилки, пылящиеся на чердаках, могут еще послужить вам на пользу, ведь они являются прекрасной основой для творческих поделок. Сегодня мы расскажем, как подарить новую жизнь отслужившей свой срок утвари и превратить её в интересный декор для дома.

Если вы увлекаетесь садоводством, то удобные маркеры с обозначением высаженной рассады помогут легко ориентироваться в многообразии наименований. Сделать такие оригинальные таблички из старых ложек и вилок довольно легко. Сперва нужно выровнять поверхность приборов с помощью молотка. Для этого плотно обмотайте ложку или вилку полотенцем и ударьте инструментом по задней части

Источник

Как нарисовать: Человека

Рисование во всех его проявлениях является замечательным способом развить умственные способности, мелкую моторику и психоэмоциональную сферу ребенка. Однако освоить даже самые простые азы изобразительного искусства самостоятельно малышу нередко не под силу. Родители могут помочь ему, рассказав и лично показав, как нарисовать то или иное животное, растение или предмет поэтапно. Благодаря такому совместному творчеству, начатому с наиболее простых предметов, рисование наверняка станет самым любимым развлечением не только юного художника, но и всей его семьи.

Обычно малыши изображают то, что сами чувствуют, и совершенно не задумываются над соблюдением пропорций и естественностью используемых цветов. Дети же постарше стремятся нарисовать маму или папу более реалистично. Достичь безупречности контуров им поможет обычное оконное стекло или калька, через которые можно простым карандашом перевести семейное фото. После того как силуэты будут готовы, их останется нарисовать более детально и раскрасить

Источник

Как связать собаку?

Вязаные игрушки хороши для украшения и в качестве подарка детям и взрослым. Милый сувенир придется по душе вашим родным и близким людям. Множество пособий и сайтов подскажут, как связать собаку, продемонстрируют видео и фото на эту тему. Рассмотрим несколько способов изготовления вязаной собаки.

Самый простой способ связать собаку

Сначала необходимо найти выкройки игрушки и перевести их на бумагу в натуральную величину. Обычно для того чтобы сделать собаку, нужно 2 уха, 4 лапы, туловище, голова и хвост. Все детали игрушки нужно связать спицами или крючком, отпарить и сшить. Для вязания используют фактурную пряжу (буклированную, меховую и т. д.) Цвет выбирают по желанию. Можно создать пеструю собаку или однотонную.

Голову и туловище набивают синтепоном или другим мягким материалом (поролоном, ватой и т. д.). Хвост можно слегка набить, а можно оставить без наполнителя. Для придания твердости конструкции имеет смысл в детали вставить каркас из проволоки нужной формы. Сшивают все детали трикотажной иглой или скрепляют швы крючком

Источник

Как разговаривать с собакой

Леонардо да Винчи, «Записки», около 1500 года Есть старая история о царе Соломоне и волшебном кольце с его печатью и истинным именем Бога. Это кольцо позволяло ему разговаривать с животными и понимать их. После смерти царя соломона его кольцо спрятали в «огромном доме с многочисленными дверями». И в детстве я очень жалел, что у меня нет этого кольца, чтобы я мог разговаривать с моими собаками.

Потом я узнал, что это сказка, и понял, что царь соломон мог говорить с животными и без волшебного кольца и что мы, как и он, можем научиться этому. Секрет Соломона заключался в умении понимать то, как животные общаются между собой, а понимание это таится в науке, которая и есть дом со многими дверями. Овладевать этим знанием надо так же, как знанием любого другого языка. Для начала — выучить его словарь, т. е. то, что представляют собой слова на собачьем языке. Надо изучить и грамматику, чтобы уметь подобрать слова и составить понятное предложение на собачьем языке

Источник

Поскольку я не по наслышке знаю, как трудно бывает при дрессировке щенка, то в свое время приобрела книгу "Дрессировка начинающим" Владимира Гриценко. Очень познавательное и поучительное издание. Публикую на своем сайте одну из глав вышеуказанной книги. Думаю, что многим владельцам собак эта информация будет полезна.

Конечно, вам не придется обучать свою собаку садиться или ложиться. Она прекрасно умеет это делать. Но вы должны научить ее садиться или ложиться по вашей команде. Это означает создать у собаки обусловленные ответы (навыки, привычки, рефлексы). Это означает для нее изменять свою позу в ответ на ваши специфические сигналы.

Собака реагирует на ваши команды, если выполняются два условия. Первое из них - осознание собакой того, чего вы хотите от нее, когда подаете команду. Если собака только частично понимает, чего вы хотите, вы не получите надежного выполнения навыков. И почти каждый владелец собаки время от времени уверяет меня, что его собака просто глупа или упряма. Она знает что должна делать по команде, но не делает этого

Источник

Как изготавливаются корма для домашних животных?

При выборе корма для своего питомца, прежде всего, следует определиться, каким именно кормом вы будете кормить: сухим, влажным или консервированным. На рынке представлено множество марок всех видов кормов, выбрать из которых достаточно сложно. Многие владельцы домашних животных интересуются, как именно сделан тот или иной корм, что облегчает выбор типа корма и конкретной марки. В этой статье мы расскажем о технологии производства сухого, влажного и консервированного корма.

Сухие корма. Сухие корма составляют бОльшую часть рынка коммерческих кормов для домашних животных как за границей, так и в нашей стране. Существуют различные технологии, позволяющие изготавливать сухой корм: выпаривание, гранулирование и прессовка. Для всех трех бОльшая часть процесса аналогична, за исключением окончательной стадии. Здесь мы рассмотрим наиболее распространенный метод: прессирование

Источник

Как перевести деньги с Мегафона на Мегафон (Билайн, МТС)

В этой статье в кратком и доступном варианте рассказано, как выполнять перевод денег с номеров оператора Мегафон на телефоны других абонентов.

Как перевести деньги с Мегафона на Мегафон

Первым делом нужно активировать бесплатную услугу с названием "Мобильный перевод". Для активирования – нужно только отправить на номер 3311 СМС с цифрой 1. Активация услуги бесплатна.

Если Вам необходимо перекинуть деньги на телефон, на котором оператор тоже Мегафон – то на своём телефоне наберите такую цифровую комбинацию: *133*СУММА ДЕНЕЖНОГО ПЕРЕВОДА*НОМЕР АБОНЕНТА-ПОЛУЧАТЕЛЯ#, а потом нажмите «вызвать». Номер телефона адресата можно указывать в каком угодно формате – как с цифрами 7 или 8 в начале номера, так и без них. Для наглядности: если необходимо перевести 150 рублей на номер 8-913-1634267, то следует ввести команду такого вида:

и вызвать. После отправки, надо дожидаться SMS с индивидуальным номером, подтверждающим перевод суммы. Когда код придёт, его следует отправить назад в ответном сообщении

Источник

Этими словами Эмиля Золя я хочу начать главу книги, в которой расскажу о том, как сохранить здоровье вашего питомца. Ухоженный внешний вид и воспитание собаки важны не только для выставок и соседей. Прежде всего важно для вас, чтобы собака — член вашей семьи — была здорова, чиста, привита. И все это зависит только от вас. А для этого необходимо выполнять абсолютно все рекомендации ветеринарного врача, вовремя делать утвержденные ветнадзором прививки, соблюдать правила профилактики и гигиены собаки и себя, 2—3 раза в год проводить дегельминтизацию, вовремя купать, стричь, расчесывать и производить все остальные гигиенические манипуляции.

Болезнь легче предупредить, чем лечить — это выражение знают все. Много усилий надо направить на уничтожение возбудителей болезней, на создание барьеров между собакой и любой инфекцией. Известно, что крепкий, натренированный организм оказывает большее сопротивление заразному началу, чем организм слабый и истощенный.

И еще: нужные рекомендации о здоровье вашей собаки вы получите у ветеринарных врачей лечебницы по месту жительства

Источник

КАК БОРОТЬСЯ С ЗАХВАТОМ БЕРЕГА

2)      Вы обнаружили подготовку к строительству в береговой полосе (вырублен лес, ведутся земляные работы, стоят строительные бытовки и тяжелая техника).

1)      Важно осознать, что перед Вами – нарушение закона. Согласно ст. 6 Водного кодекса РФ каждый гражданин вправе свободно находиться на береговой полосе водного объекта общего пользования (к таковым относятся, фактически, все водные объекты естественного происхождения), а также использовать ее для личных и бытовых нужд, в том числе для любительской рыбалки.  Для большинства водных объектов береговая полоса определяется шириной 20м, для рек протяженностью менее 10км ее ширина составляет 5м.  Никто не вправе перегораживать береговую полосу, препятствовать проходу и нахождению на ней. (Речь идет именно о пешем проходе, нахождение автомобилей на береговых полосах также запрещается Водным кодексом РФ). Важно отметить, что с 2006 года запрещено оформлять береговые полосы в собственность (ст. 27 ч.8 Земельного кодекса РФ)

Источник