антибиотик для лечения собак

Angels eyes для собак – ухоженный вид и здоровье питомца

Питомник мальтезе «DIVINE ANGEL» - официальный дистрибьютер Ангельские глазки (Angels 'Eyes) в России.

  Собака – это верный друг, которому обязательно нужно дарить внимание. Но просто вывести погулять с утра и вечером, ласково потрепать за ухом – мало. Необходимо тщательно следить за здоровьем питомца: правильно кормить, регулярно посещать ветеринара, давать специальные пищевые добавки для собак, чтобы восполнять запасы полезных веществ.

 Многие заводчики собак со светлой шерстью прекрасно знают, как трудно поддерживать ухоженный вид своего любимца. Приходится постоянно устраивать водные процедуры. Вот только если грязь и легко побороть с помощью воды, то темные подтеки под глазками, вокруг рта – нет. Это уже сигнал о проблемах в организме, и требуются специальные средства. Самым эффективным сегодня считается разработка американских специалистов – витамины для собак ангельские глазки. Они не маскируют недостатки, а борются с причиной

Источник

Витамины

Н а сегодняшний день человек испытывает не себе активное негативное влияние окружающей среды. Когда дело доходит до лечения, каждый пытается находить более безопасные для здоровья пути. Мы занимаемся поиском альтернативы лекарствам, которые имеют минимальное количество побочных эффектов, при этом стараемся обеспечить полное выздоравливание. Именно поэтому многие из нас принимают витамины лекарства, основанные на натуральных компонентах, проводят лечение травами, настоями или отварами. Подробнее...

Лучшая продукция

С тоит отметить, что китайская медицина пользуется популярностью во всём мире благодаря использованию растительных веществ. Данная медицина основывается на великом опыте китайских травников, проживавших много тысяч лет назад. Они верили в исцеляющую силу многих трав и витаминов, которые борются с большинством известных недугов. Известно, что традиционная китайская медицина сконцентрирована на поддержание жизненной силы и на увеличение жизненного цикла организма

Источник

Синулокс для собак

К сожалению, все мы болеем – и люди, и животные. И, наверное, нет человека, у которого дома живет четвероногий друг, кому не приходилось бы хоть раз обращаться к врачу за помощью для питомца. И частенько мы даже не знаем, что за препараты были назначены. Но использовать их вслепую совсем не хочется.

Один из самых распространенных препаратов - представитель антибиотиков Синулокс для собак и других животных. Его выпускают в двух видах –таблетки и в виде суспензии.

Антибиотик Синулокс в форме таблеток розового цвета имеет насечку с одной стороны, а с другой выгравированную надпись названия препарата. Активными веществами в антибиотике являются клавулановая кислота и амоксициллин. Для того, чтобы животные не убегали от хозяина каждый раз, как наступит время приема препарата, в состав таблеток включены вкусовые добавки, приемлемые для вкусовых рецепторов собак и кошек.

В расфасовке Синулокса в таблетках по 50 мг, содержащих 40 мг амоксициллина и 10 мгклавулановой кислоты

Источник

Антибиотики для кошек

Конвения (Convenia) - ветеринарный препарат предназначенный для лечения бактериальных инфекций кожи, мягких тканей и мочевыводящих путей у собак и кошек. Антибиотик группы цефалоспоринов III поколения. Обладает широким спектром бактерицидной активности против большинства грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов.

Синулокс у собак и кошек применяется при следующих заболеваниях: инфекционные заболевания дыхательной системы, инфекционные заболевания выделительной системы, инфекционные поражения мягких тканей (абсцессы, пиодермиты, воспаление волосяных фолликулов и гингивиты).

Антибиотики для кошек

При травмах и заболевании домашним питомцам требуется забота, внимание и специфическое лечение. Для лечения животных нельзя применять препараты, предназначенные для людей – это может плохо сказаться на состоянии здоровья питомца. Для животных существуют свои виды лекарств в целом, и антибиотики для котов – в частности

Источник

О госпитале

«Ветеринарный госпиталь» располагается в уютном местечке невдалеке от станции метро «пр. Большевиков». Наша больница для животных на Инженерной начала свою работу еще в 1997 году, а в 2007 году мы расширились и открыли отделение лечебницы в Невском районе. И вот уже 14 лет мы лечим собак, кошек, хомяков, птиц, и даже экзотических животных. Каждый новый год нашей работы – это приобретение бесценного опыта, новых знаний, а самое главное для нас – видеть благодарные глаза пушистых питомцев и их «родителей».

Мы с абсолютной уверенностью можем сказать, что в нашей клинике продумано все для того, чтобы оказывать исключительно качественные услуги. Этому способствует и высокий профессионализм каждого сотрудника госпиталя, первоклассное диагностическое оборудование, хирургический блок, собственная лаборатория, где осуществляется полный спектр исследований любого характера, отделение интенсивной терапии, светлые и просторные помещения, а также невероятно внимательный, чуткий и квалифицированный персонал

Источник

Антибиотики для собак. Как не навредить своему питомцу.

Антибиотики для собак, словосочетание это для многих хозяев почему-то звучит страшно. Ведь у нас очень многие люди считают эти препараты вредными и опасными. На самом деле антибиотики спасают жизнь и людям и животным.

Только пользоваться ими нужно правильно, применять лишь после назначения ветеринара. Какие антибиотики можно собакам, при каких заболеваниях, куда колоть их и сколько времени можно антибиотиками пса лечить мы расскажем в этой статье.

Антибиотики для собак — Основные правила применения

На вопрос, можно ли собакам давать антибиотики, мы отвечаем очень просто – можно, если нужно. Назначать препарат должен только врач ветеринар. Он поставит правильный диагноз, решит, нужен ли вообще антибиотик для лечения той или иной болезни, подберет лекарство соответствующей группы, дозу и оптимальный курс.

Что нужно знать обычному хозяину песика без медицинского образования? Только общие сведения. Итак, антибиотики для собак дают лишь при бактериальных инфекциях, на вирусы они не действуют

Источник

Источник

Аптечка для собак

Хочется оговориться сразу: самую эффективную помощь вы получите после осмотра собаки врачом (на дому ли, в клинике – не суть). Самолечение, лечение по книгам (и не обязательно типа издательства ДОСААФ 1967 года, например), по интернету на всевозможных и многочисленнейших форумах или по принципу «вот у соседской Жульки было точно так и ей дали…» - НЕСЕРЬЕЗНО и нередко приводит к печальным и даже трагическим последствиям. Вы уверены, что грамотно объяснили вашему интернет-собеседнику в чем дело? А в том, что он вас правильно понял? А как насчет его квалификации? Тут попалась группа с темой «Биолог-эколог дает советы по кормлению, содержанию, могу проконсультировать по ветеринарным проблемам». То, что человек знает слова «антибиотик широкого спектра действия» еще ничего не означают. Сапоги должен шить сапожник. Далее, хочется обратить внимание на своевременность обращения к врачу, ибо частенько приходится слышать: «ну, не встает она только сегодня, с неделю ее рвет, но вчера она еще ходила»

Источник

Применение антибиотиков для лечения собак и кошек в ветеринарных клиниках общего профиля в Великобритании Текст научной статьи по специальности « Сельское и лесное хозяйство »

Научная статья по специальности " Ветеринария " из научного журнала "JSAP/Российское издание", A. Mateus, D.C. Brodbelt, N. Barber, K.D.C. Stark

Похожие темы

Текст

научной работы на тему "Применение антибиотиков для лечения собак и кошек в ветеринарных клиниках общего профиля в Великобритании". Научная статья по специальности "Ветеринария"

Цели: представить основную информацию об особенностях применения антибиотиков для лечения собак и кошек путем анализа данных, сохраненных в электронных системах управления клиническими данными.

Методы: для исследования были взяты клинические данные 11 ветеринарных клиник общего профиля за 2007 г. Характер применения антибиотиков оценивали с помощью описательной статистики.

Результаты: выяснилось, что в ветеринарных клиниках очень широко применяются системные антибиотики широкого спектра действия

Источник

Вильпрафен - инструкция по применению, отзывы, аналоги и формы выпуска (таблетки 500 мг и 1000 мг солютаб) препарата для лечения уреаплазмоза, хламидиоза и других инфекций у взрослых, детей и при беременности

В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Вильпрафен. Представлены отзывы посетителей сайта - потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Вильпрафена в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Вильпрафена при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения уреаплазмоза, хламидиоза, бронхита, пневмонии и других инфекций у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью.

Вильпрафен - антибактериальный препарат из группы макролидов

Источник