ем без проблем корм для собак отзывы

Корм для собак от эконом до супер премиум класса

В каталоге интернет-магазина представлена разнообразная линейка кормов для собак от недорогих до элитных, российского и зарубежного производства. Готовые промышленные корма принято делить на эконом класс, премиум, супер премиум и холистик.

Питание эконом класса отличается доступной стоимостью, однако качество ингредиентов невысокое. К нему относятся марки Педигри, Чаппи, Дарлинг и др. Корм для собак премиум и супер премиум, в отличие от эконом класса, дороже по цене, он более высококачественный. Популярные бренды в этой категории – Роял Канин, Хиллс, Проплан, Пурина, Бош, Бозита, Экануба и др. Корм класса холистик считается наиболее полезным и элитным. Чаще всего, это питание канадского производства. Корм для собак холистик сбалансированный по составу и, как правило, беззерновой, содержит органик компоненты. В продаже представлен такими названиями как Акана, Go, Ориджен и др.

Представляет собой питательные гранулы, которые содержат все необходимые вещества

Источник

О магазине

Довольно продолжительное время мы занимаем лидирующие позиции на рынке зоотоваров на просторах Санкт-Петербурга и всей России.

Для Вашего удобства все товары имеют строгую градацию. Это позволяет быстро выбрать то, что сейчас нужно вашему любимому мохнатому или крылатому другу в соответствии с возрастом и индивидуальными нагрузками.

Наш оператор всегда ответит на имеющиеся у Вас вопросы любой сложности, а также окажет помощь в выборе необходимого товара. Заказы принимаются круглосуточно через интернет и по тел. 8 (921) 779-00-61 с 9-00 до 22-00.По выходным и праздничным дням доставка осуществляется в соответствии с договорённостью.

Мы всегда готовы рассмотреть и учесть все Ваши пожелания и предложения, связанные с ассортиментом товаров и нашей работой.

Вам не надо бегать по зоомагазинам в поисках нужных товаров и выстаивать длинные очереди, при этом теряя массу времени и нервов. Оформите заказ и уже через пару часов его доставят к двери Вашего дома

Источник

Зоомагазин "Зоошеф"

Наш магазин предлагает широкий ассортимент кормов и аксессуаров для кошек и собак. Все товары разделены по категориям и видам, что позволяет легко подобрать необходимую продукцию, ознакомиться с описанием, посмотреть фото. После заказа корм и аксессуары будут доставлены в пределах Москвы и Московской области.

Основная особенность, которая отличает зоомагазин «ЗооШеф» от других магазинов зоотоваров в Москве – это приемлемые цены, выгодные условия доставки и удобный порядок оплаты товара. Уже с первого заказа вы сможете оценить уровень удобства и экономичности приобретения товаров в нашем магазине.

Все товары интернет-зоомагазина «ЗооШеф» прошли сертификацию и получили удостоверения качества. Разделение на категории позволяет выбрать именно то, что необходимо вашему питомцу в данный момент: сухой корм для собак, консервированные продукты, лакомства или витамины и пищевые добавки. Кроме того, можно подобрать намордники, миски, игрушки, средства против паразитов и многое другое

Источник

Разнообразие корма для кошек на Zoowellcome.ru

В этом разделе нашего интернет-магазина представлены самые популярные марки промышленных кормов для кошек. Составляя ассортимент, мы постарались учесть сочетание цены и качества продукции, чтобы вы без труда и сомнений могли выбрать подходящее питание для своего питомца. В продаже корма от недорогих до элитных, производства России и зарубежных стран. В этом списке - лучшие бренды, занимающие лидирующие позиции в независимых рейтингах кормов для кошек и получившие положительные отзывы ветеринаров и владельцев.

В зоомагазине вы найдете полнорационные сухие корма премиум и супер премиум класса. Также в каталог мы включили питание эконом сегмента, доступное по стоимости. Сухой корм для кошек премиум класса представлен марками Royal Canin, Purina, Hiil’s, Proplan, Brit и другими. Также сегодня набирают популярность канадские беззерновые корма – Acana, Orijen и др. Они относятся к классу «холистик» и являются наиболее высококачественными

Источник

Корма для собак

выбрать подраздел выбрать торговую марку

Выбираем собачий корм

Жизнерадостный и здоровый пес – лучшая награда для любого хозяина. И в этой ситуации не обойтись без качественного и полезного питания, которое предлагает наш интернет магазин кормов для собак. Выбрать по каталогу нужный корм не составляет труда, широчайший ассортимент содержит лечебные, диетические, сбалансированные продукты, а также витаминизированные комплексы, прикормы и добавки для вашего питомца. Наш интернет магазин кормов для собак реализует только проверенную продукцию известных производителей питания для животных, отличающуюся высоким качеством и соответствующую всем санитарным нормам. Ведь только качественный собачий корм может обеспечить вашему четвероногому питомцу необходимый запас питательных веществ и микроэлементов, необходимых для его полноценной жизнедеятельности.

В этом каталоге интернет магазина вы можете выбрать и купить корм для собак и щенков, лечебные корма, лакомства, корма для беременных и пожилых собак

Источник

Корма и лакомства для животных

выбрать подраздел выбрать торговую марку

Организм животных очень восприимчив к качеству и составу потребляемой пищи, поэтому рацион домашних питомцев должен соответствовать стандартам высококачественного и сбалансированного питания. В связи с этим к выбору корма для животных следует подходить с особой ответственностью, ведь он в значительной степени оказывает влияние на их здоровье, правильный рост и развитие.

На современном рынке продажа кормов для животных осуществляется в больших масштабах. Это затрудняет выбор корма, соответствующего всем требованиям и стандартам. Вам следует покупать корм для животных только после тщательного изучения информации на упаковке. Хороший корм должен состоять из натуральных ингредиентов и регулярно проходить строгий контроль качества на всех этапах производственного процесса. Недопустимо содержание субпродуктов, химикатов, красителей, сахара, карамели и пустых наполнителей (ореховая скорлупа, целлюлоза)

Источник

Корм для собак Purina Pro Plan - отзывы

Кушаем циплёнка, Эдалт Смолл Ориджинал и нам очень нравится. Ушла на этот корм с Ориджена, скрепя сердцем... но была вынуждена - т.к. качество последнего фактически НЕ УСТРАИВАЛО! Вопреки красивым лозунгам компании. Читать далее (3)

Всем привет! Недавно я писала пост о том, чтоу меня появился щенок мини йорк) которого я безумно люблю) ради него я встаю в 7-45 и готовлю кушать(варю кашки, курицу. Читать далее (4)

Пробовали разные корма, но песик оказался аллергичным. Стали покупать Дог Чао, аллергии на него не было, но он его практически не ел. Тогда врач прописала ProPlan с лососем, и о чудо! корм оказался идеальным для нашего любимчика. Теперь мы покупаем его мешками по 18 кг. и кушаем за обе щечки. Читать далее

Одно время не могли определиться с кормом... Естественно, как самые заботливые "родители", мы выбирали только строго среди супер премиум класса. Ну и не обошли конечно стороной Про План, ведь его так усердно рекламируют...

Источник

Широкого спектра действия (глисты, блохи, клещи)

Ошейник СКАЛИБОР для собак

Ошейник инсектоакарицидный для собак с 7-недельного возраста. Обеспечивает защиту от иксодовых клещей и комаров в течение 6 месяцев, от блох в течение 4 месяцев.

Инструкция по применению Ошейник СКАЛИБОР для собак

Название (рус.)

Название (лат.)

Состав и форма выпуска Ошейник СКАЛИБОР для собак

Скалибор инсекто-акарицидный ошейниксодержит в качестве действующего вещества дельтаметрин — 4 % (в весовом отношении), а также вспомогательные компоненты: сольватирующий пластификатор — диизооктиладипинат — 18 %, носитель активного вещества — трифенилфосфат — 31 %, стабилизаторы (кальций-цинкосодержащие мыла, эпоксидированное соевое масло) — 5,5 %, красители (диоксид титана, железа оксид желтый, железа оксид красный, железа оксид черный) — 0,5 – 1,5 % и в качестве полимерной основы — поливинилхлорид

Источник

Подобрать товары

Сухой корм Acana

Прекрасно подходит для собак с чувствительным пищеварением. ACANA PORK & BUTTERNUT SQUASH является уникальным биологически соответствующим кормом с содержанием ограниченного числа ингредиентов. Единственным источником белков животного происхождения в составе корма (50%) является чрезвычайно питательная свинина из Альберты.

Природное соотношение свежей свинины, печени, почек и хрящей в корме ACANA обеспечивает поступление в организм необходимых питательных веществ из натурального источника, значительно снижая необходимость применения синтетических добавок. Для ограничения уровня нежелательных углеводов в данном корме нет злаков и картофеля. В составе корма содержится цельная тыква мускатная и тыква из черноземных прерий Альберты. Все эти ингредиенты доставляются к нам на фабрику свежими каждый день. Приготовленный из лучших и самых свежих канадских ингредиентов на нашей отмеченной наградами фабрике корм ACANA сохранит здоровье и силу вашей любимой собаки

Источник

Интернет-магазин кормов для животных Korm72.ru

Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на страницах нашего интернет-магазина! Мы очень ценим людей, которые понимают ответственность перед своими домашними животными и не жалеют сил и времени на то, чтобы сделать их жизнь максимально комфортной. Мы не понаслышке знаем, что качественное питание - это один из важнейших элементов, от которого зависит самочувствие питомца. Мы также знаем, сколько хлопот порой доставляет покупка специализированных кормов. Долгий поиск нужного товара, неудобные графики работы магазинов, сложная транспортировка тяжелых упаковок - далеко не полный список проблем, связанных с покупкой корма для домашнего любимца. Для того, чтобы максимально облегчить эту задачу, был создан интернет-магазин Korm72.ru.

Наша компания долгое время представлена на Тюменском рынке интернет-торговли. Огромный опыт наших специалистов позволил отладить все процессы таким образом, чтобы обеспечить самые выгодные и комфортные условия сотрудничества для наших клиентов

Источник