кровь из уха у собаки

Лечение собак Сборник А.Б.Баранов ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СОБАКИ БРЮС ФОГЛЬ ЧТО ДЕ...

Собака живет рядом с человеком более двенадцати тысяч лет. Однако не исключено, что контакты человека с волком начались несколькими тысячелетиями ранее, и, по-видимому, между волком и первой собакой было по крайней мере пять тысяч поколений одомашненных волков.

Приручение, или одомашнивание волка проходило по хорошо известному читателям сценарию; в те далекие-далекие времена первобытные люди жили небольшими группами и вели оседлый образ жизни. Все мужчины были заняты охотой, а женщины собирали птичьи яйца, плоды, коренья и нянчили детей. Вокруг жилища человека, привлеченные остатками пищи, бродили дикие волчьи стаи: ведь человек и волк охотились на одних и тех же животных. Они еще мало знали друг друга, и. когда иногда встречались, в их глазах мелькало холодное недоверие и настороженность. Но волк или, точнее, собака, похожая на волка, чуяла добычу там, где голодный человек о ней и не подозревал, и загоняла ее до полного изнеможения, а за ней мчался человек с камнем в руке

Источник

«Кровь к чему снится во сне? Если видишь во сне Кровь, что значит?»

К чему снится Кровь:

Увидеть кровь во сне — очень плохой знак. Вам угрожает потеря кого-то из Ваших близких. Возможны и другие лишения и утраты. Тем, кто готовится к свадьбе, этот сон послужит дурным предзнаменованием: им не быть вместе, неожиданное событие разрушит их союз.

Если во сне кровью перепачканы Ваши собственные руки — значит вы на пороге гибельного шага, который угрожает чьей-то судьбе. Одумайтесь, пока не поздно!

Если вам приснилась кровь на вашем платье, и вы не будете знать, каким образом она вообще могла на него попасть — значит, наяву вас будут в чем-то напрасно подозревать.

Если во сне вам привиделось, что вы пьете человеческую кровь — значит, наяву вы завладеете сомнительным имуществом, от которого правильнее всего освободиться.

Если кто увидит во сне, что из носа у него идет кровь — то наяву приобретет он запрещенные товары. Когда подобный сон привидится правителю страны, рекомендуется ему воздержаться от греховных деяний

Источник

Каждому владельцу собаки необходимо знать методы первой помощи своему питомцу, чтобы предотвратить его гибель и осложнения болезни в случае, когда обратиться к ветеринару немедленно не представляется возможным или когда считанные минуты определяют, каков будет исход для животного. Также очень важно знать симптомы основных заболеваний и методы их лечения, однако все же не нужно пытаться самим ставить диагноз своему любимцу. Подозрения могут оказаться неверными из-за нетипичности протекания того или иного заболевания, и лечение принесет только вред.

Заметив у собаки признаки той или иной из описанных в этой книге болезней, прежде всего обратитесь к ветеринару с подозрением на недуг. Опытный ветеринар сможет подтвердить диагноз или установить более точный и назначить правильное лечение.

Все заболевания, поражающие собак, можно разделить на несколько категорий: хирургические, опухолевые, заразные, незаразные и инвазионные

Источник

Собаки, как и многие другие животные, распознают окружающий их мир через слух, вкусовые качества, а также через обоняние. И если вы являетесь ответственным хозяином собаки, вам непременно стоит обращать внимание на состояние ушей своего питомца.

11.06.2016 20:35 Наш образовательный центр представляет занятия английского разговорного языка для всех желающих в Санкт-Петербурге. Работу со студентами ведут как профессиональные русскоязычные учителя по английскому, так и носители, превосходно владеющие разговорным языком, именно поэтому на занятиях для начинающих быстро увеличите лексический запас. Вы освоите правила грамматики и научитесь свободно общаться в любой обстановке посещая наши <a href=https://lang-spb.ru/kursy-english.html>курсы английского языка санкт петербург</a>. Условия прохождения обучения В отличие от обыкновенных уроков английским в школе, на курсах разговорного языка не потребуется вызубривать правила и делать однообразные упражнения. Занятия происходят в форме ролевых игр, диалогов, общения с преподавателем и другими учениками

Источник

Млекопитающие

Млекопитающие распространены почти повсеместно. Произошли от высокоразвитых синапсид в конце триаса. К млекопитающим относят ныне живущих однопроходных, сумчатых и плацентарных, а также большое число вымерших групп. Современные виды, входящие в класс млекопитающих, объединяют в 26—29 отрядов.

Внешний вид млекопитающих весьма разнообразен, но в целом соответствует характерному и для других четвероногих плану строения. Анатомия и физиология млекопитающих характеризуется наличием тех же функциональных систем, что и у прочих четвероногих. Однако многие из этих систем достигли высокого уровня развития, так что данный класс среди позвоночных считают наиболее высокоорганизованным. Приспособления млекопитающих к жизни в различных средах обитания весьма разнообразны, их поведение отличается сложностью и многообразием. Они занимают доминирующие позиции среди наземной фауны (в водной среде они уступают лишь лучепёрым рыбам )

Источник

Чертушки-братушки, встаньте за спиной у раба (имярек), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое (свое имя). След в след, шаг в шаг, не отставайте и не оставляйте, обо мне напоминайте. Чтоб имя мое знал и помнил и не забывал никогда. Аминь.

Иду я до бар, не млад и не стар. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Лицо мое ему мило, душа моя не постыла. На меня бы все удивлялися, хозяева улыбалися, словам моим умилялися. Не прогнал бы он душу крещеную. Господи Иисусе Христе. Боже наш, помилуй нас во всякий час. Аминь. Аминь. Аминь.

Иду я на суд, впереди меня гроб несут. Как тот мертвец молчит, слово против меня, раба Божьего (имярек), не скажет, так чтоб (имя начальника) молчал, слова против меня не сказал. Впереди меня ангелы, позади ангелы, сверху ангелы, по бокам ангелы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Исходя из лечебных свойств нашептывания заговора, добавим и то, что животворный заговор представляет собой некий последовательный набор слов

Источник

Реклама

Интересное

Новые комментарии

Сообщения на форуме

Сообщения на блогах

Статьи

Собаку рвет?

• Рвота является частью защитного механизма организма животного, который дает возможность освободить желудок от излишков пищи, воды или неподходящего или испорченного продукта прежде, чем он пройдет дальше в пищеварительную систему и нанесет вред.                                                                                      

Основной опасностью повторяющейся и продолжительной рвоты является дегидратация (то есть потеря организмом жидкости), потому что при этом уменьшается объем циркулирующей крови, и собака очень быстро переходит в шоковое состояние. Чтобы определить, имеет ли место обезвоживание организма у собаки или нет, необходимо приподнять складку кожи на спине, удерживая ее большим и указательным пальцами. Если складка остается, когда вы ее отпускаете, то это указывает на наличие обезвоживания организма

Источник

Охота на зайцев без собаки

Создать такую темку захотелось после того как охотники-гончатники (полнейшее им уважение) в течении почти всего сезона вывешивали отчеты о своих охотах.

Не спорю, что свои отчеты принято вешать в "Охота глазами участника", но, я надеюсь, что кроме меня здесь свои НАВЫКИ охоты (не путать с домыслами) разместят и другие уважаемые участники. Прения и споры приветствуются, только прошу без "сам дурак, я лучше знаю". Методы ловли петлями и капканами не выкладывать - создайте свои топики... Вот.

Лично для меня охота на зайцев без собаки делится на 3 условных вида - тропление, загон и комбинация первых двух. По натуре я одиночка (не эгоист) и не люблю, когда моё личное охотничье счастье зависит от чьих-то действий. Кроме этого, считаю, что такой вид охоты как загон на зайца надо просто запретить, ибо шанс зверьку тоже надо давать. Ну или хотя-бы ограничить число участников до 3-х, например. Поэтому я, практически никогда, не охочусь загонами.

1. Самым захватывающим видом охоты считаю тропление в одиночку. Эмоций самого различного плана - завались

Источник

С собакой надо быть всегда осторожным. Чтобы устранить опасность укусов, собаке надевают намордник или фиксируют ее челюсти бинтом. Концы бинта вначале закрепляют перекрестом под нижней челюстью, а затем — двойным распускающимся узлом на затылке (рис. 39). Если животное оказывает санитару сильное сопротивление, челюсти могут быть связаны самим владельцем.

Совершенно недопустимо фиксировать таким способом челюсти бульдогов и боксеров. Носовые кости у собак этих пород очень короткие и бинт, проходя по мягким тканям носа, сдавливает носовые ходы, что может вызвать асфиксию. Поэтому для фиксации челюстей у собак указанных пород рекомендуется применять плотный намордник.

Злых собак захватывают за шею особыми длинными щипцами — ошейником, бравши которых охватывают шею, или дугообразно изогнутой железной палкой. На конце ее имеется кольцо для закрепления веревки, которую пропускают в другое кольцо, расположенное на основании дуги

Источник

Размножение — важнейший биологический процесс, обеспечивающий поддержание и увеличение численности вида, возможность его расселения и, в конечном итоге, успех борьбы за существование. В животном мире существует целый ряд способов размножения, например, прямое деление, характерное для низших беспозвоночных, а также партеногенез, отмечаемый даже у высших позвоночных. Совершенно очевидно, что именно бесполое размножение представляет собой наиболее простой и наименее энергоемкий путь увеличения численности особей. Однако, почему — то, в процессе эволюции возник сложный, сопряженный с множеством проблем и условностей, процесс полового размножения.

Половое размножение появляется у животных уже на самых низших ступенях эволюционной лестницы. Так, уже у простейших одноклеточных микроорганизмов — инфузорий, размножающихся прямым делением, наблюдается так называемая конъюгация, представляющая собой некий аналог полового процесса

Источник