какую кличку собаке придумать

Тема: Свисток для натаски и управления собакой - Предметы и аксессуары для натаски охотничьих собак - Все об охотничьих собаках - Основной раздел - Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник

Свисток для натаски и управления собакой

Здравствуйте друзья,купил ультразвуковой свисток,расскажите пожалуйста,когда сколько свистеть.Есть ли правила или самому придумать.

Вообще то каждый придумывает код сам. Вот для подзыва я просвистываю кличку собаки, так понятней мне и ему. А так возможны и один свисток, два и так далее. С повышением тона или наоборот.

Единственно, что полезно сделать - настроить свисток по приборам, а то никакой стабильности для собаки не будет. Собака очень тонко слышит то, что мы не слышим.

У меня лично: 3 коротких - "ко мне", 1 короткий "сменить направление челнока" Натасчики вообще предпочитают милицейский свисток без шарика. Из личного опыта при более или менее встречном сильном ветре при работе челноком не очень то хорошо барбос слышит этот "чудесный" ультрозвуковой свисток. Так что какой свисток лучше это еще вопрос.

Пользуем оба свистка

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

клички

Ну и правильно сделал, что обратился на форум, негоже когда западносибирских лаек называют всякой хренью типа Бариня, Цыганка или же Найда. Кличка должна носить нечто связанное с Западной Сибирью, раз собака ЗСЛ (для меня проще ЛЗС). Так, на вскидку даю свой вариант кличек - Амня, Апака, Волья, Иня, Кара, Конда, Ратта, Сосьва, Толька, Тура, Хетта, Ширта, Яха.

Ну и правильно сделал, что обратился на форум, негоже когда западносибирских лаек называют всякой хренью типа Бариня, Цыганка или же Найда. Кличка должна носить нечто связанное с Западной Сибирью, раз собака ЗСЛ (для меня проще ЛЗС). Так, на вскидку даю свой вариант кличек - Амня, Апака, Волья, Иня, Кара, Конда, Ратта, Сосьва, Толька, Тура, Хетта, Ширта, Яха

Источник

11.06.2016 20:35 Наш образовательный центр представляет занятия английского разговорного языка для всех желающих в Санкт-Петербурге. Работу со студентами ведут как профессиональные русскоязычные учителя по английскому, так и носители, превосходно владеющие разговорным языком, именно поэтому на занятиях для начинающих быстро увеличите лексический запас. Вы освоите правила грамматики и научитесь свободно общаться в любой обстановке посещая наши <a href=https://lang-spb.ru/kursy-english.html>курсы английского языка санкт петербург</a>. Условия прохождения обучения В отличие от обыкновенных уроков английским в школе, на курсах разговорного языка не потребуется вызубривать правила и делать однообразные упражнения. Занятия происходят в форме ролевых игр, диалогов, общения с преподавателем и другими учениками. Практическое изучение иностранному языку на занятиях позволит стремительно повысить уровень понимания английским, даже когда занятия ведутся с нуля. <a href=https://lang-spb.ru/kursy-frantsuzskogo-yazyka

Источник

 Питомник  собак " КОРПОРАЦИЯ МОПСОВ"

Выбор клички

Покупая мопса у заводчика, Вы, как правило, получаете щенка уже с именем. Конечно, это вовсе не означает, что именно эта кличка останется с собакой на всю жизнь. Когда щенок еще совсем мал, он может и не осознавать, что это имя принадлежит ему. Да, и в любом случаи, переучить малыша не так-то сложно.

Очень часто имена у породистых собак настолько длинные и сложные, что существуют они разве что на бумаге, в родословной. В кругу семьи кличка видоизменяется и заметно укорачивается. Но некоторые новоявленные владельцы собак хотят самостоятельно подобрать имя для своего щенка. По какому же принципу стоит выбирать имя для мопса?

Не стоит назвать собаку человеческим именем. Нет, дело совсем не в том, что маленький мопс его не достоин. Дело здесь в удобстве. Во время прогулки может произойти путаница и неприятная ситуация с повторяющимися именами.

Выбирая имя, достаточно привычно или экстраординарное, мы все стараемся подобрать что-то не сложное и удобное в произношении

Источник

ProstoZoo

Сравнение зоологических услуг

Популярные клички собак: как можно назвать щенка

Выбор клички для щенка мальчика или девочки – очень ответственное дело, ведь одна неправильная буква может негативно повлиять на характер животного. Как правильно подобрать самую прикольную и красивую кличку, на что обратить внимание и как быстрее приучить собаку к имени расскажет Prostoozoo.

Какую оригинальную кличку дать собаке? «Дайте отличному маленькому щенку плохое имя – и можете смело его утопить», - говорят англичане, и они правы. Имя определяет характер собаки.

Если вы приобрели щенка (мальчика или девочку) с родословной, то в клубе вам выдадут паспорт, в котором уже указано имя, под которым щенка зарегистрировали. В этом случае вам могут порекомендовать подобрать домашнее имя, созвучное паспортному. Другое дело, если вы приехали выбирать щенка без родословной и уже настроились назвать его Барбосом, а вас встретил настоящий Граф. Поэтому не спешите выбирать имя щенку до того, как встретитесь с ним

Источник

Лечение собак Сборник А.Б.Баранов ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СОБАКИ БРЮС ФОГЛЬ ЧТО ДЕ...

Собака живет рядом с человеком более двенадцати тысяч лет. Однако не исключено, что контакты человека с волком начались несколькими тысячелетиями ранее, и, по-видимому, между волком и первой собакой было по крайней мере пять тысяч поколений одомашненных волков.

Приручение, или одомашнивание волка проходило по хорошо известному читателям сценарию; в те далекие-далекие времена первобытные люди жили небольшими группами и вели оседлый образ жизни. Все мужчины были заняты охотой, а женщины собирали птичьи яйца, плоды, коренья и нянчили детей. Вокруг жилища человека, привлеченные остатками пищи, бродили дикие волчьи стаи: ведь человек и волк охотились на одних и тех же животных. Они еще мало знали друг друга, и. когда иногда встречались, в их глазах мелькало холодное недоверие и настороженность. Но волк или, точнее, собака, похожая на волка, чуяла добычу там, где голодный человек о ней и не подозревал, и загоняла ее до полного изнеможения, а за ней мчался человек с камнем в руке

Источник

Клички собак: ты дал имя - ты дал судьбу

Кличка собаки - это не пустой набор звуков, а закодированная информация, сумма, генетических фонем, которые господствуют над животным, принуждая его вести себя так, а не иначе. Как имя человека несёт в себе информацию о человеке, так и кличка собаки несёт информацию о характере животного. Давая имя питомцу, вкладывайте в него душу. Не стоит использовать первые попавшиеся слова. Помните, что Вам придётся использовать эту кличку очень долго.

Существует множество кличек и способов подобрать кличку животному. Мы можем Вам дать несколько советов о том, как правильно подобрать кличку для Вашего четвероногого питомца. Собаки гораздо быстрее запоминают и лучше реагируют на клички, начинающиеся с таких согласных, как б, д (особенно дж), ж, р, ч (неплохо, если они имеются и внутри клички), но хуже - на гласные и на такие согласные, как х, ш, щ, с. Однако если Вы берёте породную собаку, Вам уже заранее сообщат, на какую букву нужно придумать кличку питомцу

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Немецкие клички собак

Каждый раз, когда мы заводит себе нового четвероногого друга, перед нами встает проблема, как его покрасивее назвать. Так, чтобы звучало и пело. Так, чтобы сразу было понятно, что это супер пес, самый, самый, самый. Думаю, что каждый из нас сталкивался хоть иногда с подобной задачей. Интересно, а как вы решали эту проблему, чем руководствовались? Ведь, зачастую, от клички, имени собаки, зависит многое: характер, отношения, темперамент. Создается впечатление, что кличка способна оказывать какое-то влияние на судьбу животного. А вы не замечали?

Если купить породистую собаку в каком-нибудь известном питомнике, то, как правило, щенка вы получите уже с кличкой и родословной. Единственное, что вы можете сделать, если вас не устраивает официальная кличка, это придумать ему какое-нибудь ласковое имя, которое и станет для вас основным.

Если вы нашли себе щенка у знакомых, или по объявлению, или вам предоставили такое право — самому назвать, то вам придется потрудиться, выбирая красивую и оригинальную кличку

Источник

Навигация

Библиотека

Главные вкладки

План-конспект занятия по теме:

Скачать:

Предварительный просмотр:

Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Кемеровской области «Юргинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей» департамента социальной защиты населения Кемеровской области

 - Будем ухаживать за Калистратом: кормить его, жалеть. А он постережёт дом. Весной соорудим скворечники. Пусть птицы тоже живут в тепле и уюте. За работу, друзья!

        Какие клички животных вы знаете? Почему Федя не хотел называть пса Васькой? Подходящую ли кличку дети выбрали для пса? Как можно назвать лошадку, хомяка, попугая? Придумай смешную кличку для серого пушистого кота, для щенка – забияки, для весёлого львёнка…

        Вы помните, что сказал дедушка ребятам «За работу друзья». Расскажите, какую работу выполняли дети. Что такое бескорыстный   труд? (Это труд без корысти, без выгоды для себя, на пользу других)

Источник

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЕФОРМИРОВАННОГО ТЕКСТА

Хочу поделиться опытом проведения уроков по восстановлению деформированного текста. Прочитал я об этом виде работы на страницах вашей газеты* и решил попробовать сам. Уроки по восстановлению деформированного текста понравились и мне, и моим ученикам. Они способствуют выработке прочных умений и навыков пунктуационного анализа предложений, развитию логического мышления. После изучения темы «Обособленные и уточняющие члены предложения» в 11-м классе был проведен двухчасовой урок-практикум по восстановлению деформированного текста. Текст заранее отпечатан. Его получает каждый учащийся. Цель заключается в том, чтобы, опираясь на имеющуюся информацию, восстановить последовательность предложений; информацию о каждом предложении можно давать как графически, так и словесно. На этом уроке вся информация предлагалась в виде схем. В схемах были отражены не все синтаксические особенности предложений. В этом, на мой взгляд, нет особой необходимости

Источник