ошейник против клещей для собак отзывы

Навигация по разделу

Как защитить собаку от клещей и комаров

Весенная радость от потепления, схода снега и появления первой зеленой травы у владельцев собак ежегодно омрачается пробуждением страхов за здоровье и жизнь своих питомцев - приходит время клещей и комаров.

С наступлением очередного "сезона" мы надеемся, что лаборатории производителей ветеринарных препаратов поднапряглись зимой и выдали-таки уникальное средство от этих жутких паразитов.

Последние разработки в этой сфере - таблетированные препараты группы изоксазолина (афоксоланер, флураланер, сароланер).

Весной 2015 года на российском рынке ветеринарных препаратов появились таблетированные инсектоакарицидные средства защиты от клещей: Бравекто от компании MSD Animal Health (действующее вещество флураланер. Препарат зарегистрирован для применения на территории РФ 30.04.2015) и Фронтлайн Нексгард от Merial (действующее вещество афоксоланер)

Источник

Ошейник против блох и клещей Bayer Kiltix - отзывы

Здравствуйте! Я очень редко пишу отзывы на товары для животных, и сегодня решила исправиться. Для начала рассказываю как мы пришли к этому ошейнику. Знакомьтесь, это моя Маргоша: 20 августа ей исполнится 4 годика, она девочка в самом расцвете сил, любит играть, бегать, воровать тряпки и бумажки,… Читать далее (23)

Защита от клещей и блох - важнейшая составляющая заботы о здоровье собаки.  Пока мы пришли к ошейнику Kiltix - перепробовали очень многое. Другие ошейники, капли, спреи... Все не подходило. Читать далее

Наступает лето- начинаем активно гулять с йорком! Начинаются проблемы...  Вечно засунет свой любопытный нос в кустик с клещами... И бегом к врачу вынимать... И так каждое лето. Читать далее (1)

По неопытности, в прошлом году купили своей любимице некачественный спрей против клещей, и чуть не поплатились жизнью всеми обожаемой собаки. О, это было ужасно!!! На собаке весом 6 кг было 10 клещей, и к сожалению среди них были носители пироплазмоза...

Источник

ЗООФИКС поздравляет всех своих клиентов и их питомцев с Новым Годом и Рождеством! Вы можете ознакомиться с нашим графиком работы в праздничные дни. Не забудьте заранее сделать заказы, чтобы получить все товары вовремя в связи с продолжительными выходными!

В декабре 2015 в продажу поступила совершенно новая, улучшенная линейка сухих и влажных кормов от Bozita (Бозита). Позиции будут заменяться постепенно в соответствии с остатками основного поставщика. Некоторые позиции из новой линейки Bozita Naturals уже доступны для заказа в ЗООФИКС.

Линейка сухих кормов для собак и кошек на основе мяса курицы Eukanuba стала постепенно обновляться с продукции европейского производства на продукцию с российского завода. По мере продажи остатков, заменится вся линейка сухих кормов на основе мяса курицы для собак и кошек.

В новом сезоне каждый месяц Зоофикс будет делать подарок в виде скидки 50% на доставку товаров для животных в крупнейшие города России

Источник

Витаминно-минеральные

с 1993 года занимается разработкой и производством лекарственных средств для животных. За прошедшие годы мы вывели на рынок свыше 240 продуктов, большая часть которых пользуется любовью и доверием потребителей и сегодня.

Краеугольным камнем для нас является качество, поэтому вся обширная деятельность компании осуществляется под девизом: «Качество – превыше всего!».

Мы постоянно ведем поиск, испытания и разработку новых лекарственных средств, позволяющих защитить здоровье братьев наших меньших. Нашу научную группу возглавляет Заслуженный деятель науки России, доктор ветеринарных наук, профессор. Под его руководством успешно трудятся два профессора, два доктора и шесть кандидатов наук. Более того, по многим проектам мы плодотворно работаем с ведущими учеными России, за что еще раз выражаем им свою признательность.

На производстве «НВЦ Агроветзащита», оснащенном самым современным оборудованием, трудятся высококвалифицированные специалисты

Источник

Bayer Форесто Ошейник от Блох и Клещей для Собак

Bayer Форесто Ошейник от Блох и Клещей для Собак

Побочных явлений и осложнений при применении ошейника Форесто в соответствии с настоящей инструкцией, как правило, не наблюдается.

Наверняка практически каждый хозяин сталкивался с такой проблемой, как засилье блох или нападение на хвостатика клещей. Ведь, гуляя на улице, животное взаимодействует с окружающей средой, сталкивается с другими четвероногими, играет в траве и купается в грязных лужицах или водоемах, и в любом из этих случаев есть риск заразиться паразитами, которые только и ищут способ забраться в шерстку Вашего любимца. Вы без труда заметите, если насекомые уже «поселились» на воспитаннике: если он постоянно чешется, страдает от покраснений и раздражений на коже, у него пропало настроение или присутствуют боли на каком-либо участке тела, значит, скорее всего, Вам придется выводить блох или удалять клещей

Источник

Заботливый зоомагазин

Уважаемые владельцы животных! Обращаю ваше внимание, что в связи со сравнительно тёплой погодой, отмечается увеличение активности иксодовых клещей. Напоминаю о необходимости своевременной обработки животных против эктопаразитов.

Интернет-зоомагазин в Киеве

Наш зоомагазин - это отличная возможность приобрести любой товар для вашего питомца, каким бы экзотическим и требовательным он ни был. Интернет-зоомагазин обладает более широким ассортиментом всех необходимых вашему домашнему любимцу товаров, а также может предложить значительно более приятные цены. Таким образом, вы экономите свое время и деньги, а ваш питомец получает лучшее питание, средства ухода, игрушки и прочие радости.

Зоотовары в Киеве

Зоотовары в Киеве от нашего онлайн магазина расположены в тематических категориях, которые позволят вам быстро найти все необходимое для птиц, собак, котов, грызунов, хорьков, рептилий и других домашних животных

Источник

Scalibor Ошейник от Блох и Клещей для Собак

Scalibor Ошейник от Блох и Клещей для Собак

Как только уходит зима многие владельцы собак задаются вопросом, как защитить собаку от комаров и как избавиться от паразитов. Наш интернет-зоомагазин рад представить Вам Scalibor Ошейник от Блох и Клещей для Собак - инсектоакарицидный ошейник для собак, предотвращающий поражение клещами, укусы москитов и комара обыкновенного, одновременно надежно защищающий животное от заболеваний, переносимых указанными насекомыми: бабезиоза, боррелиоза, дирофиляриоза, эрлихиоза, энцефалита и лейшманиоза. С его применением защита собак от блох, клещей, комаров длится до 6 месяцев.

Действующим веществом средства от клещей для собак Скалибор является дельтаметрин. Он относится к группе пиретроидов, имеющих моментальный отпугивающий (репеллентный) эффект в отношении клещей, блох, а также быстрое умерщвляющее (инсектицидное/акарицидное) действие на всех паразитов

Источник

Красота

Беременность

Дети

Дом

Здоровье

Звери

Отдых

Рецепты

Любовь

Как защитить собаку от клещей

Внимание! Это очень важно! В этом году наблюдается огромное количество клещей, почти 90% собак, укушенных клещами, заболевают пироплазмозом!

Самая полная информация по защите собаки от клеща. Текст написан после консультации с ветеринаром и мониторинга отзывов на различных кинологических форумах.

В-третьих, каждый собаковладелец должен знать телефон и адрес ближайшей круглосуточной ветеринарной клиники и быть готовым отвезти туда собаку при малейших проявлениях признаков пироплазмоза.

Первые признаки пироплазмоза у собак: резкое повышение температуры, слабость, рвота, потеря аппетита, учащенное сердцебиение, дыхание.

Инкубационный период (это период после укуса клеща, во время которого хозяин обязан внимательно следить за своей собакой) от 2-4 дней до трех недель. Клещевая активность в средней полосе России длится с мая (и даже апреля) по октябрь

Источник

Блохи (Siphonaptera)--отряд небольших (не более 10 мм) бескрылых кровососущих насекомых, включающий около 1400 видов. 3 семейства. Распространены повсеместно. Сжатое с боков тело покрыто направленными назад волосками и гребнями, что способствует быстрому передвижению в шерсти, волосах. Глаза редуцированы или отсутствуют. Самая примечательная способность блох, помимо их доставучести- это способность прыгать на расстояние, в 200 раз превышающую длину их собственного тела (крыльев у блох нет!). Блохи размножаются личинками и живут до трёх лет.

Нормальная блоха ( живет на кошках и собаках) никогда не кусает человека (только если по ошибке или с голоду), но если вам не повезло с блохой, например, вы прогулялись по подвалу с крысами и вас покусали, то вы рискуете заразиться чумой или сыпным тифом, кроме того, укус блохи вызывает зуд, жжение и аллергическую реакцию.

Нужно знать, что животным с длинной шерстью ошейник не поможет, кроме того, некоторые производители добавляют в свою продукцию амитразу и вещества, которые токсичны и опасны не только для насекомых, но и для животных и человека

Источник

Корзина

Empty Cart

Поделиться

Наступает весна, но вместо того, чтобы радоваться первым солнечным дням и щебетанию птичек, я с ужасом жду появления клещей, этого ночного кошмара всех собаководов. Ни для кого давно не секрет, что с каждым годом количество популяции клещей растет, появляются новые заболевания, переносимые клещами, даже в таких регионах, где раньше о них не слышали и узкие специалисты.

И вот, в очередной раз я провожу часы в интернете, в поисках того самого новейшего и надежного способа защитить своих собак от нападения этих жутких членистоногих монстров. Прочитаны сотни страниц форумов, куча найденных в сети русско-  и англоязычных публикаций от ветеринарной фармакологии до военной токсикологии. Теперь мозг требует разложить все по полочкам и отделить немногие крупицы полезной информации.

Итак, к сожалению, все препараты от клещей, имеющиеся в продаже — «побочная ветвь» сельскохозяйственных пестицидов

Источник