какие корма для собак бывают

1 — бахромка яичника; 2 — она же, открытая; 3 — яичник; 4 — рога матки; 5 — тело матки; 6 — влагалищная часть шейки матки; 7 — влагалище; 8 — мочеполовое преддверие; 9 — девственная плева; 10 — половые губы; 11 — препуциальная ямка; 12 — мочевой пузырь; 13 — мочеиспускательный канал (показан пунктиром); 14 — его отверстие

Фолликулярная зона состоит из соединительной основы и заложенных в ней фолликулов, величина которых находится в зависимости от степени их развития. Вначале фолликулы, называемые первичными, состоят из зачатков яйцеклеток, окруженных слоем фолликулярного эпителия. Они образуются уже в период эмбрионального развития суки и в дальнейшем — в течение всего полового периода ее жизни. Первичные фолликулы одинаковы, равнозначны, но лишь некоторые из них могут достигнуть полного развития и образовать годную для оплодотворения яйцевую клетку; остальные погибают и рассасываются. Этот процесс гибели фолликулов называется атрезией.

Развитие фолликулов начинается с деления плоских фолликулярных клеток и превращения их в кубические

Источник

Добро пожаловать в компанию

Мы рады предложить самые качественные товары для собак, кошек, птиц, рыбок, черепах и грызунов всемирно известных брендов.

Торговый дом "Зоотрейд" основан в 2012 году. Миссия компании - создание ассортимента и реализация, исключительно качественной, продукции мировых брендов для домашних животных. Для воплощения миссии, нами проводится постоянный анализ торговых марок, составов сухих и влажных кормов для кошек и собак, наличие сертификатов и ветеринарных заключений у поставщиков, отзывы зарубежных потребителей. Следуя результатам глубокого анализа, мы отобрали только самые лучшие мировые бренды с оптимальным сочетанием цена-качество.

Мы рады, что наши покупатели высоко оценивают нашу работу, наш ассортимент. Это мотивирует к дальнейшему развитию и совершенствованию качества услуг. В 2015 году мы открыли розничный зоомагазин, в котором представлен полный перечень, поставляемых нашей компанией, товаров

Источник

Корм Хиллс (Hills): отзывы

Мы предлагаем вам ознакомиться со всеми отзывами о Hill's (Хиллс), которые были оставлены посетителями нашего магазина на одной странице для вашего удобства. Каждый отзыв содержит полезную информацию о том или ином товаре, поэтому может быть полезным при вашем выборе покупки. Отзывы о Hill's (Хиллс) обновляются ежедневно и всегда будут представлены на данной странице в актуальном виде!

Реакция нашего пса на этот корм была просто поразительной! Набросился на него, как корм на сметану. Теперь Hill's SP Adult Large Breed with Chicken составляет 85-90% его рациона.

Наш спасительный корм! Мы периодически выезжаем на дачу и раньше кот постоянно страдал расстройствами кишечника, после того, как начали давать этот корм все проблемы прекратились, теперь кот ловит своих бабочек, но уже без диареи после.

Наш котенок как оказалось очень любит рыбку. И этот корм пришелся по душе, очень хороший состав, да и как малыш выглядит мне тоже нравиться)))

Все верно написано! Перешли на этот корм после РК, результат заметен уже через 2 недели

Источник

Питанию кошки (или кота) надо уделять внимание с самого первого дня ее появления в доме. Для маленького котенка, разлученного с матерью и попавшего в непривычную обстановку, необходимо подобрать продукты, по возможности не отличающиеся от тех, какими его кормили в доме (или в питомнике), где он родился. Постепенно необходимо увеличивать количество и калорийность корма, ведь малыш быстро растет. После того как рост замедлится, рацион нужно также пересмотреть, иначе у животного может развиться ожирение.

Особое внимание нужно уделять кормлению беременной и кормящей кошки, так как от этого во многом зависит здоровье котят, которых она произведет на свет.

В своей статье мы постараемся рассказать о различных способах кормления вашего любимца на разных стадиях жизни, привести примерные рационы кормления и рекомендуемые марки кормов.

Можно начинать приучать к новой пище, как-то: специальное молоко для котят, 10% сливки (разбавленные кипяченой водой) с перепелиным яичком, скобленое мясо (ошпаренное), детское мясное питание

Источник

Антигельминтики (противоглистные препараты) для собак

Но мы не можем этого с уверенностью сказать. Поэтому мы сегодня поговорим о том, как разузнать подделан препарат или нет. Что нужно сделать в первую очередь. Открыть сайт фирмы, которая выпускает антигельминтики. Например, Байер известная фирма, выпускающая замечательные антигельминтики и не только их. Смотрим, как выглядит коробка, в которую запакованы антигельминтики, как выглядят таблетки. Если на сайте нет такого материала. Напишите на сайт письмо с просьбой рассказать о том, как выглядят эти таблетки. А затем вы идете в зоомагазин и покупаете там точно такие же. Это я вам рассказала, как действовать, если у вас нет своего ветврача или вы не уверены в качестве продающегося товара.

Антигельминтики дают щенкам первый раз еще в возрасте трех недель. Это делает заводчик (хозяин мамы вашего щенка). Затем антигельминтик вводят за 10 дней перед прививкой, когда щенку исполнилось от 2 до 3 месяцев. На первом году жизни, обычно щенку дают антигельминтики каждые три месяца

Источник

Наши четвероногие любимцы, так же как и наши дети, частенько страдают от различного рода травм, причиной которых являются динамичная среда обитания и наша непредусмотрительность. Облегчить страдания, и зачастую и спасти собаку могут сами владельцы, оказав ей своевременную и грамотную доврачебную помощь.

"Укушенные раны" возникают от укусов домашних и диких животных. В большинстве случаев это укусы, получаемые собаками в драках. Укусы сопровождаются разрывами кожи, мышц, оставляя на коже колотые и рваные раны от зубов. Раны отличаются плохим течением раневого процесса, особенно от укусов грызунов, и плохим заживлением, т. к. обильно инфицируются микробами. При этом нужно иметь в виду опасность заражения бешенством.

Очень актуальны в нынешнее время огнестрельные, а также колото-резаные раны, наносимые лучшим другом четвероногих. Огнестрельные раны возникают при повреждении тканей и внутренних органов дробью, пулей, осколками. Огнестрельные раны нередко бывают сквозными, где выходное отверстие, как правило, больше входного, часто с разорванными краями

Источник

Форма поиска

Вы здесь

Рейтинг кормов для собак за 2016 год

Чтобы собака была здоровой и жизнерадостной, ей необходимо сбалансированное питание. В суточную норму пищи животного должно входить определенное количество белков, углеводов, жиров, витаминов и микроэлементов.

Сегодня на рынке существует множество различным брендов готовых кормов, каждый из которых утверждает, что его продукция самая сбалансированная и полезная для собак. Однако, так ли это на самом деле и как работаться во всем многообразии выбора? Чтобы понять на сколько полезен тот или иной корм, нужно в первую очередь смотреть на его состав. А также для ознакомления предлагаем вам рейтинг кормов для кошек 2016 года.

Какие классы кормов бывают?

1 Для кормов эконом класса используют сырье низкой пробы. Это в основном отходы пищевого производства, субпродукты и соя. В состав не вводят витамины.Владельцам для обеспечения нормального развития питомцев придется дополнительно вводить в рацион питомцев поливитаминные комплексы

Источник

Собаки

У вас появился в семье щенок или ваша верная взрослая собака навела щенят? Собственно не важно. В семье пополнение, а это здорово. Ведь не зря говорят, что собака - верный друг человека. Смысл этой фразы ярко выражен во многих книгах, притчах, фильмах про собак, как пример, фильм Хатико. В фильме визуально олицетворена дружба между человеком и собакой. В жизни все не менее правдиво, многое зависит от того, насколько хорошо вы относитесь к своему любимцу. Вот только обратите внимание на то, как ваша собака вам доверяет: ее легко поглядить, она играется с вами, всегда приходит к вам, когда одиноко или грустно. Собака всегда подаст свою лапу и всегда поделиться с вами положительными эмоциями. Да, провинится она тоже может, но перед тем, как ее ругать, задумайтесь, уделяете ли вы ей должное внимание. Собака, а тем более щенок, как маленький ребенок, провинившись он обращает этим ваше внимание на себя, а иногда этим хочет предостеречь от невзгод.

Собаки преданные, игривые и бесконечно благодарные животные. Они всегда нуждаются в вас

Источник

Сухие корма для собак

Каждый хозяин собаки знает, что от правильно сбалансированного питания зависит рост, развитие и здоровье его питомца. Сделать рацион самим исключительно из натуральной пищи, да так, чтобы в его состав вошли все необходимые полезные вещества, витамины и минералы, очень проблематично. Другое дело – готовые сухие корма для собак.

Какие бывают корма?

В их состав, как правило, входят два основных компонента – мясо и рыба, а также субпродукты, растительные элементы и витаминный комплекс. В дешевые корма добавляются химические ароматизаторы, красители и вкусовые добавки. Кормить длительное время собаку таким кормом вредно.

При изготовлении сухого корма учитывают все индивидуальные особенности собаки, возрастную группу и физиологическое состояние. Производители кормов для собак для удобства разделили их классы:

Эконом - сухие корма этого класса изготавливаются из недорогого сырья. В составе преобладают субпродукты, низкосортные злаковые, соя

Источник

Сухой корм для собак

Корма для собак сухие

Классы сухих кормов для собак

Начнем, пожалуй, с эконом класса – к сожалению, самого популярного. А причина его большой популярности заключается в его доступности. Такие корма продаются, не то что в каждом супермаркете, но и даже в «дворовых» магазинчиках. Они имеют широкий ассортимент, красивые упаковки и … их рекламируют по телевизору. И даже несмотря на немалые рекламные затраты, они легко конкурируют в цене с более правильными кормами, конечно, в ущерб качеству.

Производят корма эконом класса из второсортных продуктов и мясных отходов. В них практически не встречается настоящего мяса, так необходимого любой собаке. Вместо него, в производстве корма используют размельченные кости, жилы и даже перья, а вместо животных жиров используются растительные, мягко говоря, не очень ценные для плотоядных. Основную массу эконом корма составляет соя и целлюлоза, щедро сдобренные красителями, ароматизаторами и консервантами, поэтому пищевая ценность такого продукта исчезающе мала

Источник