в какой приют можно отдать собаку

Главная

Фонд «БИМ» заявляет: «Мы принимаем помощь самостоятельно: http://moscowbim.ru/info/help/ не привлекая сторонних лиц, пытающихся заниматься сбором средств от нашего имени».

Что стоит за вами? – Истеричные крики на зоофорумах: «Дайте денег во спасение …чки» (для тех, кто не понял, кто постоянно размазывает «розовые сопли» и называет любимых мной собак и кошек: «кошечки, собачки…» спасая их чужими деньгами и чужим трудом).

У меня сейчас около трёх тысяч животных, проживающих в моих частных приютах пожизненно (если не найдут себе достойного хозяина). Не первый год фонд «БИМ» работает в режиме МЧС для животных. На базе созданного мною Реабилитационного центра открыта и успешно работает круглосуточная бесплатная больница для бездомных животных. Это - не полугодовое содержание. Это - не отсутствие ветеринарной помощи

Источник

Одна женщина, уже под шестьдесят, работает в столовой, пирожки печет. Когда-то у них с мужем был хороший дом на Ярославской. И родились две дочери, одна в восемьдесят втором, другая в восемьдесят шестом. Жили они дружно, и всем хватало места. А потом муж умер. Горевали, конечно. Потом младшая дочь уехала учиться, а старшая вышла замуж и привела мужа в дом. Муж нерусский. Мать какое-то время пожила с дочерью и мужем и видит, что уже как-то мешает, и какая-то неловкость возникла. И сумела договориться с пустующей комнатой в общежитии. В это время младшая дочь вышла замуж и хотела прийти с мужем в семейный дом на Ярославскую. Но старшая сестра с мужем их не пустили. Просто не пустили. Мать попыталась вмешаться. И ее не пустили. Младшая сестра с мужем уехали к родне мужа во Владимир. А у матери начались проблемы. Из комнаты в общаге ее выселяют. Не, ну действительно, у нее дом есть. А в дом свой зайти она не может, потому что дочь с мужем ее не пускают. Ну просто не пускают. Однажды она обратилась к участковому, участковый завел ее домой, но там её уже ничего не осталось

Источник

Кане корсо

Окрас: тигровый, черный, палевый, черно-тигровый, голубой и рыжий. У рыжих и тигровых собак может присутствовать темная маска на морде, которая не должна заступать за глаза. Также допускаются белые отметины на груди, на концах лап и спинке носа.

Достоинства: уравновешенная собака с устойчивой психикой, если и проявляет агрессию, то по отношению к источнику реальной опасности; очень нежно и терпеливо относится к детям, с удовольствием возьмет на себя роль няньки, миролюбивый характер.

Сложности: необходимы физические нагрузки на свежем воздухе, что требует определенной физической подготовки хозяина.

Общее описание породы, характерКане корсо — одна из тех пород, про которую можно сказать: это собака в своем истинном проявлении, собака, какой ее задумала природа. Здесь нет и не может быть ничего лишнего, только самое важное. Кане корсо сквозь века несет в себе силу и красоту древних бойцовых собак

Источник

Уже два года прошло со дня, когда я познакомилась с одной из самых потрясающих собак за всю свою жизнь. Верьте или не верьте мне - но Рой заслуживает памятника. Или хотя бы целого романа. Потому что он был рожден умереть на арене, жить в клетке, а радость испытывать только от боя насмерть. Больше в его жизни не должно было быть ничего.

Как произошло, что этот красивый и бесстрашный пес оказался на улице? Что случилось и почему у него две огромных вмятины на позвоночнике? Как этот боец оказался никому не нужным инвалидом, потерявшим все, что было для него смыслом жизни?

Однажды мне позвонила девушка, которая честно сказала, что у нее опускаются руки и она не знает, что делать. Проблема была в собаке. Из разговора я поняла, что собака бросается на нее, когда она входит в комнату к своему спящему еще рано утром мужу. Бросается, рычит, орет - но не кусает. Они ходили на дрессировку, они пробовали наказывать, пробовали переключить на что-то, сбить эту непонятную агрессию электрошоковым ошейником... Но ничего не помогало, пес только ярился еще больше

Источник

ID 4028. Станьте хозяином для трогательной Джули

Она попала в приют в городе,далеком от Москвы,где выжить на улице не возможно,там животных просто убивают.Приют единственный в этом городе,нищий,переполненный донельзя.Джуле там, на цепи,было не выжить,она не умела бороться за крохи еды со своими более сильными и хваткими товарищами по несчастью.Она таяла на глазах.Джуля умирала.Да,да,в наш 21век,она умирала от голода.Остались одни глаза.Но эти глаза...В них просто можно утонуть.Глаза трепетной лани,заглядывающие людям в душу.Ее фото в интернете,умирающей от голода и холода собаки,не давал покоя.И,чудесным образом,все стало меняться в ее жизни.Добрые люди довезли Джулю до Москвы,другие дали временный дом.Любовь,уют,тепло и Джуля стала необыкновенной красавицей,а уж о ее характере можно говорить часами!Добрая,игривая,вся-сама грация, ловкость,любящая людей всем своим сердцем.Страшно смешная,ужасно ласковая,кошмарно умная-Джуля-1.5 года,15 кг,45см в холке,стерилизована,знает все правила поведения в квартире

Источник

Приветствуем Вас на нашем сайте

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Он создан для добрых и неравнодушных людей, ищущих себе пушистого друга. Мы не приют, а группа волонтеров, которые своими силами и средствами помогают обрести свой дом мурчащим созданиям. У каждого животного своя нелегкая история жизни,но голод и холод уже позади.Сейчас они накормлены, вылечены, любимы.Но это временный дом, и одна мама на всех.А они хотят свою-и самую, самую. На этом сайте мы хотим отдать кошку, котенка или кота в добрые руки, даром и бесплатно.

Кошки и котята в дар в добрые руки

Нашли свой дом за последние 30 дней

Вечная дилемма человека, который хочет взять животное, заключается в проблеме выбора. Как правило, уже взрослых человек подходи к выбору обстоятельно, изучает особенности породы, характера родословную животного и надежность покупки у выбранных хозяев. Что касается детей, то ом совершенно все равно, как выглядит их домашний любимец, так как настоящая дружба от породы не зависит. И у детей стоит поучиться. А начать стоит с объявлений котята даром в москве

Источник

Те, кто бывает на нашем сайте, историю старичка Графа наверняка помнят. Графа выкинули рядом с одним административным зданием. Он стал не нужен хозяину, так как хозяин посчитал его старым.. Хозяин привез его, выставил на улицу и уехал. С тех пор Граф живет там, ждет и надеется. А ведь Граф всего 10 лет, не такой уж и срок по собачьим меркам. Граф неверо..

Это не кот,а котяра. Настоящий мужчина в полном расцвете сил, ему 3 года. Мордатый, хвостатый и усатый. Очень нежный и ласковый. С собачьим характером - будет встречать и провожать вас, только хвостом не виляет. К сожалению, он стал не нужен своим хозяевам.. А ему очень, очень-очень, очень-очень-очень нужен новый дом! Тёплый и уютный. С добрым..

Ищет дом кошечка, помесь с сиамкой, глаза небесно-голубые, окрас белоснежный с шоколадно-кофейными и черными пятнами. По праву заслужила титул Королева красоты. Возраст около 4 лет. К своим годам постигла мудрость жизни и поняла, как радовать хозяев. Очень нежная, спокойная, может сидеть в одной комнате так, что ее не видно и не с..

Кот Маркиз. Огромный дымчатый пушистейший кот

Источник

Мальчик со шпагой

Владислав Крапивин

РЕБЯТА, в этой книге рассказывается о мальчишке, который очень верил в дружбу, в честность и доброту. И считал, что все люди должны быть справедливыми друг к другу. А ещё он верил в свою сказку про всадников, которые приходят на помощь в очень трудные минуты. Верил так крепко, что не сказочные, а настоящие всадники в звёздных шлемах примчались ему на выручку, когда случилась беда…

Когда журнал «Пионер» печатал повести об этом мальчике – Серёже Каховском,– в редакцию приходили письма. Мальчишки и девчонки писали Серёже, просили его адрес, очень хотели с ним подружиться.

Кое-кто из читателей, наверное, обидится: «Значит, нас обманули!» Нет, ребята. Просто в книгах не описывается всё в точности, как случилось в жизни. Ведь и художник, когда рисует картину, не делает её похожей на фотоснимок.

Серёжи Каховского не было. Не было и отряда с названием «Эспада». Но всё время, когда я писал «Мальчика со шпагой», рядом со мной были ребята, очень похожие на Серёжу

Источник

nevzdrasmion

Постструктуралистские пастбища

- Настал день, Невздрасмион, когда обнаружится благодеяние, которое намерена оказать тебе судьба. Долго пребывал ты в задумчивости, но теперь же готов рассказать про твоё самое доподлинное приключение мысли, которое извлекло тебя из пучины страха и озарило хаос твоего смятения. Ныне, вижу я, ты спокоен и даже дикие животные обращают взоры величия к твоему блестящему эгиду.

- Лёгкой стопою взошла эта мысль на пажити моего духа, - рёк Невздрасмион, - смех замирал на устах, и никакими силами нельзя удержать было воображение, которое всечасно и неотступно преследовали мысли о радости, шествовавшей по землям рука об руку с невинностью. Блаженны времена и блажен тот век, который называли золотым, - и не потому, чтобы золото, в наш век представляющее собой такую огромную ценность, в ту счастливую пору доставалось даром, а потому, что жившие тогда люди не знали двух слов: твоё и моё…

Два года назад наш журнал остановился на этом посте, дальше которого мы так и не посмели зайти

Источник

Весной очень хорошо принимать ванны с соком пяти лимонов. Такая ванна очищает поры, предотвращает появление угревой сыпи, способствует омолаживанию кожи и улучшает кровообращение. Лимоны способствуют восстановлению сил и избавляют от депрессии.

В Великую среду на литургии Преждеосвященных Даров в последний раз произносится молитва преподобного Ефрема Сирина с тремя великими поклонами. На вечерней службе совершается Таинство Исповеди: в этот день все стараются исповедоваться.

Праздник Воскресения Христова продолжается целую неделю (7 дней), и служба в храме совершается особенная, торжественнее, чем во все другие праздники и дни. Пасхальная служба начинается в полночь с субботы на воскресенье; вся она исполнена духовной радости и ликования. Вся она — торжественный гимн Светлому Христову Воскресению, примирению Бога и человека, победе жизни над смертью. Многократно звучат в этот и последующие дни во время Богослужений слова: "Христос воскресе! — Воистину вос-кресе!", которыми мы исповедуем веру в Воскресение

Источник