можно ли собаке давать хилак форте

Ветеринарный Городской Онкологический Центр Прайд

Про Ветеринарный Городской Онкологический Центр Прайд

Ветеринарный центр Прайд по праву занимает достойное место среди лучших ветеринарных клиник Санкт-Петербурга и Российской Федерации в целом. Здесь Вы получите только качественную и оперативную ветеринарную помощь, чуткое отношение и заботу.

Оставить отзыв

Светлана Не сработало голосование,Я ставлю даже не одну зведочку, а семь жирных минусов. Привезла свою кошку в клинику 8 мая, она уром не стала есть. Кошке 16 лет. Привезла на косультацию к доктору. Только сейчас понимаю, что меня как лошка развели на деньги, в тот день я заплатила 10тр. Пришла очень шустрая доктор Колмычек Виктория Олеговна и стала давить, как судя по отзывам принято в клинике, на то, что времени нет, кошку надо спасать. То что началось дальше, у меня никто не спрашивал надо ли все это делать: Узи всех органов, Виктория Олеговна назначила все это без информирования по ценам, анализы, температура, давление

Источник

У нас очередной кошмар. Началось 6 октября: на нижней челюсти сбоку шерсть после прогулки стала как-бы мокрая или масляная. Раздвинуть и посмотреть что там ума не хватило, а 8го обнаружили большой очаг, но полностью покрытый шерстью. Самое главное что не чешет, во всяком случае постоянно. Собакин на улице и дома не задерживается более чем на полчаса, поэтому постоянного присмотра нет. Начали смазывать "левомеколем" и позже "актовегином",а сегодня после того как всё превратилось в то что на фото, "тетрациклиновой" мазью. Ещё вчера было с шерстью. Поверхность раны плотная и по ощущениям кожа там утолщена.

Плюс, вообще жесть-вчера в стуле появилась кровь, немного и бледная, как-будто разбавленная. Сначала в конце нормальной какашки, а через 20минут прогулки в небольшом количестве поноса и крови побольше. И на вечерней прогулке в маленьком количестве поноса. Общее состояние нормальное. Аппетит хороший. Шерсть блестит. Активный. Привит в мае "эуриканом" DHPPI+L и "нобиваком" R

Источник

Инфекционист

Инфекционист – это врач, который занимается диагностикой и лечением инфекционных заболеваний (грипп, ОРВИ, а также таких тяжелых, особо опасных заболеваний, как холера, менингит, брюшной тиф, чума, СПИД и т.д.).

Скажите,если мед работник не был ранее привит,и ему на пораженный участок попала кровь зараженная гепатитом В,что входит в экстренную помощь,вакцинац ия проходит с каким промежудком? 0-1-6 или 0-7день-21день-12мес или 0-1-2-12

В прошлом году в ставке возле дачи нашли лептоспироз, купаться запретили, на сколько я понимаю лептоспиры могут попасть в организм не только через рану, но и через слизистые оболочки(глаза, уши), прошло 10 месяцев, в том числе и зима, возможно ли теперь купаться? По телефону сан

Источник

Заболел питомец? Задай вопрос ветеринару

В конференции участвуют:

В 1997 году закончил Национальний Аграрний Университет, с 1997 по 2002 работал врачом в ГЛВМ Соломенского района г. Киева, с 2003 - главный врач ветеринарной клиники Снежневских.

В 2004 был награжден орденом Святого Николая Чудотворца третей степени, в 2005 - второй степени за высокий профессионализм и значительные успехи в ветеринарной медицине.

С 2003 г. работает врачем в ветеринарной клинике Снежневских. В 2004 г. была награждена орденом Святого Николая Чудотворца третей степени, в 2005 - второй степени за высокий профессионализм и значительные успехи в ветеринарной медицине.

С 2005 г. работал ассистентом врача, а с 2006 г. - врачом в ветеринарной клинике Снежневских. Достиг значительных успехов в ветеринарной медицине.

Ветеринарная клиника Снежневских основана в 2003 году в городе Киеве врачами с многолетним опытом работы в сфере ветеринарии.

Клиника Снежневских имеет лицензию на ветеринарную практику АА080023 от 17.04.2006, выданной Управлением ветеринарной медицины в г

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Что делать: собаку периодически рвет желчью

Песе четвертый год, и всю его недлинную жизнь мучаемся с пищеварением... Раз в месяц-полтора - рвота желчью, отказ от еды, депрессия. Обычно сам выходит из этого состояния после пары дней голодовки, но раз в год стабильно ходим к врачу за антибиотиками, витаминами, имуномодуляторами и т. д., т. к. голодовка затягивается. Вразумительного диагноза нет. Ссылаются на хроническую инфекцию печени. Последний раз закончили лечение меньше двух месяцев назад. На сегодня - снова обострение... Подскажите, пожалуйста, что делать? Чем кормить и чем лечить собаку - он очень надеется, что я ему помогу! Прикрепляю анализы крови, сделанные в ходе последнего "лечения". Знающие люди, откликнитесь, пожалуйста!

Чем кормите собаку? На данный момент необходимы капельницы глюкоза+эссенциале - печень действительно не в самой лучшей форме. Я бы прокапала собаку в течение пяти дней, а потом назначила эссенциале в таблетках курсом четыре недели. Если нет возможности сегодня же ехать капаться, колите глюкозу подкожно

Источник

Реклама

Интересное

Новые комментарии

Сообщения на форуме

Сообщения на блогах

Статьи

Собаку рвет?

• Рвота является частью защитного механизма организма животного, который дает возможность освободить желудок от излишков пищи, воды или неподходящего или испорченного продукта прежде, чем он пройдет дальше в пищеварительную систему и нанесет вред.                                                                                      

Основной опасностью повторяющейся и продолжительной рвоты является дегидратация (то есть потеря организмом жидкости), потому что при этом уменьшается объем циркулирующей крови, и собака очень быстро переходит в шоковое состояние. Чтобы определить, имеет ли место обезвоживание организма у собаки или нет, необходимо приподнять складку кожи на спине, удерживая ее большим и указательным пальцами. Если складка остается, когда вы ее отпускаете, то это указывает на наличие обезвоживания организма

Источник

Ветеринарная клиника

Ветеринарная клиника Энималс является базовым подразделением ветеринарной службы, основанной в марте 1993 года и работающей по двум основным направлениям: оказание помощи животным в ветеринарной клинике с 10.00 до 21.00 по адресу: СПб, Купчино, ул.Будапештская, д.97, корп.2 тел.: 715-92-90 и ветеринарная скорая помощь ( вызов ветеринара на дом круглосуточно) тел.: 715-47-40 .

Ветклиника Энималс находится в Купчино (Фрунзенский район) по адресу: СПб, Купчино, ул.Будапештская, д.97, корп.2 тел.: 715-92-90 и оборудована только новым и самым современным оборудованием необходимым для оказания полноценной ветпомощи на самом высоком уровне. Наличие качественного диагностического оборудования и ингаляционного наркоза позволяет нашим врачам более точно и в кротчайшие сроки поставить правильный диагноз заболевшему животному и возможность оказывать ветеринарную помощь с максимальным результатом

Источник

onoff49

onoff49

2. Арбидол, Анаферон, Биопарокс, Виферон, Полиоксидоний, Циклоферон, Эрсефурил, Имуномакс, Ликопид, Изопринозин, Примадофилюс, Энгистол, Имудон - иммуномодуляторы с недоказанной эффективностью. Стоят дорого. Проведенные исследования не дают оснований рассматривать арбидол как препарат с доказанной в испытаниях активностью для лечения простудных заболеваний, в том числе гриппа. Исследователей из-за рубежа по-настоящему этот препарат не заинтересовал.

3. Бифидобактерин, Бифиформ, Линекс, Хилак Форте, Примадофилус и т.д.- все пробиотики. Диагноза “дисбактериоз”, повально выставляемый нашими педиатрами, нигде в мире больше не существует. К назначению пребиотиков в развитых странах относятся с осторожностью.

4. Валидол. Мятная конфетка, имеющая отдалённое отношение к медицине. Неплохо освежает дыхание. Почувствовав боли в сердце, человек кладёт под язык валидол вместо обязательного в таких ситуациях нитроглицерина и уезжает с инфарктом в больницу.

5. Винпоцетин и Кaвинтон

Источник

Ну во-первых в день чистки ничего не есть, можно только пить свежевыжатый яблочный сок и зеленый чай с медом. Принять горячий душ или ванну перед самой процедурой. Одеть чистое белье, приготовить грелку. На столлик рядом с кроватью (в которую вы ложитесь для проведения процедуры) ставлю стакан оливкового масла и стакан свежевыжатого лимонного сока. А также 2 мензурки: одну для масла, вторую для сока. Масло и сок принимаются порциями по 20 гр. через каждые 15 минут. Из мензурки масло выпиваю залпом, а сок пью медленно, чтоб очистить ротовую полость от масла полностью.

Продолжаю: также ставлю кувшин с подкисленной лимоном водой для дополнительнго полоскания рта после того как выпью и масло и сок, т.к. у меня на масло очень сильный рвотный рефлекс:( т.е. я полощу рот этой подкисленной водой и сплевываю! ее в отдельную посуду. Потом я "занюхиваю", если так можно сказать:), процедуру кусочком черного хлеба (лучше бородинского). Запах хлеба очень хорошо помогает!!! На столике также стоят зубки чеснока и апельсиновые корки - их тоже постоянно нюхаю во время процедуры..

Источник

Необходимый набор лекарственных препаратов и инструментов всегда желательно иметь дома или брать с собой, если Вы берете с собой собаку. В сложной ситуации в выходные дни или вечером Вы поймете ценность этой аптечки. Для этого Вам желательно всегда иметь под рукой аптечку первой помощи в следующем составе:

1. Термометр. Обязателен, учитывая склонность шар-пеев к температуре по разным поводам. Никогда не полагайтесь на свои впечатления о том, есть ли у собаки температура, или нет. Единственный правильный способ выяснить это – измерить температуру ректально (поэтому-то собаке лучше иметь свой собственный градусник).

В один шприц надо набрать 2 мл анальгина + 1 мл но-шпы + 1 мл димедрола для взрослой собаки, а  для щенка дозировка в половину меньше: 1 мл анальгина + 0,5 но-шпы + 0,5 (0,3) димедрола. Уколоть внутримышечно.

1. Бициллин-3 в ампулах. Применяется при покусах для предотвращения нагноения ран и развития анаэробной инфекции. На всякий случай надо иметь один флакон для быстрого реагирования.

2. Клафоран

Источник