народные средства лечения подкожного клеща у собак

ФОРУМ: "ДЕМОДЕКОЗ И ЕГО ЛЕЧЕНИЕ"

Назначение нашего форума - обмен полезной информацией. Предпочтение отдается конкретной и аргументированной информации. Например, ответ на вопрос: "В каком учреждении проводят анализ на короткий и длинный демодекс?". Просьба также избегать информации типа " вчера начал применять этот препарат и буду сообщать результаты". Лучше просто через 2-3 месяца после приема сообщить результаты. Помните об ответственности, не следует забывать, что информация может быть не только бесполезной, но и вредной для здоровья. Администратор оставляет за собой право уничтожать подобную информацию.

Общая и полезная информация

Наконец-то разработано новое, высокоэффективное средство, предназначенное для борьбы с подкожным клещом Demodex. Никакой химии, только натуральные компоненты, которые эффективно уничтожают паразита и ухаживают за кожей.

Проявления заболевания у человека на лице, голове и теле

Источник

Демодекозом я заразился лет 5 назад учась в военном училище. Долгое время относился к этому спокойно, небольшие покраснения в углу носа меня совершенно не пугали. Спустя полтора года, эти покраснения начали увеличиваться в размере и более явными. Конечно меня уже это начало беспокоить и я решил обратиться в государственную больницу (дерматологу). У меня сняли соскоб с кожи лица, и конечно же обнаружили клещ демодекс. Назначили стандартное лечение «мазь бензил бензоат» от которой глаза вылазили, гель метрогил. Предупредили что лечение будет долгим и нудным.

После 3-4 х месяцев мазанья этими мазями никакого результата я не добился, а получил в итоге новое пятно на уровне груди. Это пятно выросло немалых размеров около 4 см. Очень много приносило мне неудобства, я постоянно чувствовал себя ущемлённым и каким то ненормальным как все окружающие. Прошло более 4-х лет пятна на лице переползли на нос и подбородок, периодически воспаляясь до не реальной красноты

Источник

Как избавиться от прыщей

Прыщи и борьба с ними: мы вылечим прыщи

Демодекс — клещ, который паразицирует в сальных железах и железах хрящей век человека, а также в волосяных фолликулах. Этот маленький организм, достигающий максимальных размеров 0,3 мм способен доставить при определенных условиях большие неприятности своему носителю.

Я излазил кучу сайтов с дешовой китайской косметикой и так далее, все ето конечно бред и неизвесно на 100% поможет ли ето тебе или наооборот навредит! Я сделал проще я пошол в КВД и сдал анализ (Соскоб) Результат положительный демодекс обнаружен! Я начел лечение! Прежде всего ето антибиотики,таблетки «Трихапол» по одной таблетке 3 раза в день утро обед вечер, и так 5 дней после 2 дня перерыв(так как ето очень сильное средство) Мазался 20% бензил бензоатом его можно найти в любой аптеке как средство от чесотки, но у него есть особенность убивать клещей демодекс

Источник

Как избавится от подкожного клеща у собак?

В принципе подкожный клещ считается достаточно гнусным заболеванием у собак. И самостоятельно диагностировать очень сложно, лечить не рекомендуют, лучше отвести собаку в специализированную ветеринарную клиники, где ветеринар осмотрит животное и даст вердикт по поводу лечения.

В ветеринарных аптеках и ветлечебницах продаётся специальное средство "Ивермек". Он вылечивает и от подкожного клеща, и от блох, и от глистов. Это средство для инъекций и мы только благодаря ему вылечили собаку от подкожного клеща. Уколы, ставятся строго по дозировке и нельзя отклонятся от неё. Надо сделать только три укола, но не сразу, а с перерывом в 10 дней. Укололи раз, а следущий укол через 10 дней. Дозировка - 1 мг на 50 кг живого веса собаки. Если ваша собака весит 20 кг, то ей достаточно уколоть за один раз 0,5 мг "Ивермека".

Эта болезнь довольно сложно лечится во всех представителей животного и человеческого мира

Источник

красные пятна на лице

Здравствуйте. Моя проблема состоит в том что на моем лице появились красные пятна расположенные в хаотичном порядке, а так же в области лба появились высыпания в форма красных маленьких прыщиков. Не прыщики ни пятна не чешутся, только щелушиться кожа. У меня с детства была экзема потом перерасла в нейродермит. Подскажите пожалуйсто что это такое.

У меня 2 красных пятна под глазами,на области щёк,они не проходят в течение 2 лет,и становятся всё больше из двух маленьких пятнышек они распространились по щекам,они становятся больше если кожа на лице становится суше и ещё есть появления перхоти на голове,дерматологи у которых я лечился говорят дерматит сибарейный говорят что пойдет пользавался массой лекарств:"Флуцинар","Локойд","Акридерм" и тд много таблеток много капель для сужение кровеносных сосудов но ни чего не помогает шас ежедневно мажу кремом"Еаuthermale Avene Clean-Ac" я уже не знаю что делать все врачи говорят что пройдет но становится только сильнее очень прошу помочь я уже круглыый год хожу в темных очках очень устал от этого

Алексей

Источник

ДЕМОДЕКОЗ

Прыщи, угри, акне, красные пятна, бугристая, нездоровая кожа, расширенные поры, жирность кожи, увеличение носа, зуд лица, головы, ушей, спины, выпадение ресниц, волос, бледно-серый, нездоровый цвет лица могут быть вызваны заболеванием демодекоз.

Постоянным обитателем кожного покрова, является подкожный клещ угревой железницы (Demodex folliculorum и D. brevis) – условно-патогенный микроорганизм.

Клещ (червь) размерами 0,1-0,4 мм обитает в основании волосяного фолликула человека и млекопитающих (впервые демодекс был обнаружен в 1840-м у собак), в протоках сальных желез кожи лица, в глубине мейбомиевых (сальных) желез, этот клещ может длительно существовать и вне этой среды.

Клещи могут покидать волосяные фоликулы и медленно перемещаться по коже со скоростью 8–16 см в час. Они предпочитают это делать ночью, поскольку не любят свет и стараются избегать его.

Завление, что демодекс является причиной появления прыщей, необоснованно, так как демодекс может жить на здоровой коже и не вызывать при этом прыщи

Источник

Мы долгое время себя не рекламировали, так как собирали статистику в нашей стране. Без уверенности в эффективности нашей продукции мы не хотели давать Вам напрасную надежду. И только теперь, когда получили подтверждение, что наша продукция помогает подавляющему большинству из тех, кто к нам обратился, мы имеем моральное право предложить ее Вам.

Прошло ровно два месяца с начала лечения и у меня ещё остался крем в обоих баночках. Мыло вообще вечное. Мажу только лицо. Сначала всё лицо одним слоем, потом дополнительно накладываю крем на проблемные зоны. Если пользоваться аккуратно, то хватает надолго.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, читая про "клещ демодекс" все симптомы на лице у меня, т.е. на лице, шее, носу, ушных раковинах, болячки, все чешется. Делала анализ на клещ не подтвердился, Что это тогда может быть? Может что-то с желудком? Поэтому может такие высыпания! Жду ответа, спасибо

Юлия, мы консультируем только по вопросам демодекса и рекомендуем наши средства только после того, как люди сделали анализ на демодекс, и результат оказался положительным

Источник

Официальная и народная медицина

Идея создания книги, которая объединила бы медицину традиционную и народную, давно уже носилась в воздухе. Медицинская наука развивалась на протяжении тысячелетий. Крупицами она накапливала богатейший опыт народных методов лечения. Совет к совету, рецепт к рецепту, перешагивая через ошибки и неудачи, народная медицина все более и более совершенствовалась и развивалась. Постепенно, росток за ростком из недр народной, «нетрадиционной» медицины вырастала медицина официально признанная в наше время, и лучшее, что в ней есть, она взяла из богатейших сокровищниц народной медицины, созданной десятками тысяч знахарей и травников, колдунов и целителей. И трудно возразить против того, что медицина традиционная – правнучка народной.

Книга, лежащая перед вами, представляется мне узким, шатким мостиком между медициной официальной и занимающей ныне положение ее падчерицы медициной народной

Источник

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/599849_10151007363704719_857799996_n.jpgПредлагаем ая вашему вниманию еда не только чрезвычайно здорова во всех отношениях — ее, кроме всего прочего, отличает еще и совершенно необыкновенный вкус. Обычно, когда кого-то из нас просят приготовить это блюдо, мало кому удается дотерпеть до конца процесса — гости подбегают и буквально рвут миску из рук, толкаясь и отталкивая друг друга от корытца. Каждый из нас, хотя и готовил сие блюдо уже раз сто, каждый новый раз начинает истекать слюной буквально через десять минут после начала готовки. Итак, как это приготовить? Из кухонной утвари вам для этого потребуется всего-навсего большая миска или кастрюля, большой острый нож с ровным лезвием, чеснокодавка, столовая ложка, пара палочек и разделочная доска.

Итак, берем два ст***я сельдерея и нарезаем небольшими «кубиками». Высыпаем в кастрюлю. Продольно надрезаем стебель лука-порея и снимаем с него две «шкурки» — каждую шинкуем тонкими полуколечками. Высыпаем в кастрюлю. Берем два стручка жгучего перца среднего размера, разрезаем пополам и вычищаем изнутри все семечки

Источник

Подкожный клещ у людей: причины и лечение

Если у человека на лице появилась красная угревая сыпь, прыщи, однако обычные средства от акне не помогают, возможно, особа поражена демодекозом. Подкожный клещ у людей вызывает это заболевание, поэтому сегодня разберёмся, каковы причины развития и признаки проявления этой хвори. А ещё рассмотрим, какими аптечными средствами и народными методами можно избавиться от недуга.

Что такое демодекоз?

Этот термин обозначает хроническое заболевание наружного покрова тела человека, которое вызывается подкожным клещом. В дерматологии можно встретить и другое название – угревая железница. По статистическим данным Всемирной организации здравоохранения, почти 90% населения могут быть поражены таким плохим организмом, как подкожный клещ. Демодекс у человека, как правило, появляется на коже лица, лба, век, в носогубных складках, наружных слуховых проходах. Также этот паразит поражает волосы на голове, спину и грудь

Источник