капли от клещей для собак адвокат

Вход в систему

Рейтинг средств защиты от клещей

В 2011 году в Российской Федерации сохраняется напряженная эпидемиологическая ситуация по инфекциям, в распространении которых участвуют клещи. Поскольку вакцины от клещевых вирусов нет (исключая возбудителя клещевого энцефалита), ключевая роль в обеспечении безопасности россиян принадлежит средствам индивидуальной защиты от нападения опасных кровососущих.

В последнее время на российском рынке появилось много всевозможных лжепротивоклещевых средств. Пользуясь страхом людей перед возросшей опасностью заражения, нечистоплотные производители под видом противоэнцефалитных предлагают костюмы с лимонным запахом, одежду в виде кокона из тюля или кремы, которые как будто можно нанести на кожу и больше не волноваться. Более того, распространяются БАДы (биологически активные добавки), которые якобы излечивают от клещевого энцефалита

Источник

Как удалить с собаки клеща

Клещи встречаются в лесной зоне на всей территории Украины, России и Беларуссии. Есть клещи на севере Китая и в странах Европы (Прибалтика, Скандинавия, Германия, Польша, Чехия, Австрия, Франция).

Для выживания клещам необходима высокая влажность воздуха. (Не ниже 80%) Поэтому клещи обитают там, где растительный покров задерживает влагу у земли. В то же время эти места не должны затопляться. Клещам также необходимо наличие животных, на которых они питаются. Оптимальные условия для жизни они находят на лесных опушках с прилегающими лугами, полянах поросших папоротником, лиственных лесах, берегах рек и озер. Часто клещи обитают на прогреваемых солнцем склонах, поросших травой и кустами. Могут быть клещи и в хвойных лесах с завалами из хвороста, которые создают необходимый микроклимат. Клещи концентрируются около тропинок и лесных дорог. В сухих сосновых борах, где нет травы, клещи встречаются редко.

Деятельность человека не уменьшает количество клещей, если остаются заросли травы, кучи веток и листьев. Клещи обитают и в крупных городах

Источник

Посоветуйте хорошее средство от ушного клеща у котов

Посоветуйте средство от ушного клеща - у кошек в ушах нечто черное, похоже на грязь, но не грязь - при обычной обработке смоченным ватными палочками смывается, но через время появляется опять.

капли анандин, только капать в предварительно очищенные уши.... чистить сухой ватной палочкой нельзя - корки сухие коту будет больно...лучше смочить слегка растит. маслом например.. капли болючие тоже кстати. но лучше кота показать врачу.. вдруг там уже не просто клещи, а отит... желаю скорейшего вам выздоровления!

Я так избавила свою кошь - сначала ватными палочками, хорошо смоченным в хлоргексидине, тщательно очищала ушную раковину, затем закладывала на кончике палочки аверсектиновую мазь, массировала уши, через час снова вычищала с хлоргексидином, закладывала снова, массировала и оставляла. Такая процедура 1 раз в неделю в теч. 4 недель.

Оридермил. Или Суролан. курсом. На холку стронгхолд. Уши предварительно чистить ватным диском каждый день перед закапыванием оридермила лосьоном Росинка

Источник

Средства от клещей и блох для собак

ФРОНТЛАЙН КОМБО S для собак весом 2-10 кг. Двойная защита от эктопаразитов.Фронтлайн Комбо применяют для борьбы с блохами, вшами, власоедами и клещами (иксодовыми, хейлителлами) путем нанесения на кожу собаки. Перед обработкой у пипетки отламывают кончик, раздвигают у животного шерсть в области спины (между лопатками) и, нажимая на пипетку, наносят препарат на кожу.

С ЭТИМИ ТОВАРАМИ ТАКЖЕ ПОКУПАЮТ

Наших четвероногих друзей постоянно атакуют паразиты. Самые смелые и могучие псы бессильны против крошечного врага… Расчесы, зуд, дискомфорт – не самое страшное, что приносят с собой членистоногие кровопийцы. Вместе с ними распространяются опасные инфекции, угрожающие здоровью не только животных, но и людей. К счастью, миновали дни, когда применять средства от блох у собак считалось едва ли не барской роскошью. Даже хозяева со скромным достатком могут обеспечить своим любимцам неуязвимость по доступной цене

Источник

Специальные предложения

Наиболее эффективное универсальное средство для уничтожения любых летающих и ползающих насекомых с двойным действием.

Однократная обработка. Эффективное лечение и предупреждение заражения блохами, лечение аллергического блошиного дерматита, отодектоза и др.

Обладает широким спектром системного противопаразитарного действия на нематод, насекомых и саркоптоидных клещей, паразитирующих у собак.

Вакцина для иммунизации клинически здоровых домашних кошек и диких животных семейства кошачьих против панлейкопении, ринотрахеита, калицивирусной инфекции и хламидиоза. (1 мл — 1 доза).

Для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний, стабилизации микрофлоры кишечника, улучшения процесса пищеварения. Исключает или уменьшает использование антибиотиков.

Агита - это очень эффективный препарат для уничтожения мух. Инсектицид нового поколения. Возьмите, используйте и сами убедитесь в этом!

Пипетки избавят собак от заражения блохами и болезней, вызваных паразитами, создадут защиту

Источник

Капли от паразитов

Адвокат Капли на Холку от Чесоточных и Ушных Клещей, Блох и Глистов для Собак - лекарственное средство в форме раствора для наружного применения. Благодаря специальным эффективным веществам этот препарат прекрасно защищает животное от инвазии паразитов, но при этом не причиняет вреда самому питомцу.

Фронтлайн Комбо применяют для борьбы с блохами, вшами, власоедами и клещами (иксодовыми, хейлителлами) собак путем топикального (Спот Он) нанесения на кожу.

Bravecto Жевательная Таблетка для Собак - эффективное противопаразитное средство для собак всех пород. Препарат имеет безвредное для животных действующее вещество флураланер, включает натуральные вкусовые добавки, потому легко скармливается даже капризной собаке и не вызывает у нее неприятных ощущений.

Фронтлайн Три-Акт Капли от Блох и Клещей для Собак - эффективный современный препарат, который поможет защитить Вашего воспитанника от блох, клещей, вшей, власоедов, комаров и множества других насекомых

Источник

Адвокат Капли на Холку от Клещей, Блох и Глистов для Собак

Побочных явлений и осложнений при применении препарата в соответствии с настоящей инструкцией, как правило, не наблюдается.

Инвазия глистов, блох или чесоточных и ушных клещей - неприятная и достаточно распространенная проблема, полностью избежать которой, увы, удается лишь очень маленькому количеству животных. Ведь даже если Вы неустанно следите за чистотой в доме, регулярно протираете полы, контролируете состояние мисочек воспитанника и моете их после каждого использования, Ваш хвостатик может заразиться паразитами во время прогулки, принести в дом личинки на шерсти или лапках. Однако не переживайте, если обнаружили у воспитанника наличие насекомых: сегодня их выведение занимает минимум времени и не требует от Вас специальных навыков или познаний

Источник

Advocate (Адвокат) капли для собак весом от 25 до 40 кг

Собакам для лечения и профилактики смешаных паразитарних инвазий:- для лечения и предупреждения заражения блохами (Ctenocephalides felis),- лечение заражения вшами и власоедами (Trichodectes canis), - лечения отодектоза (Otodectes cynotis), - лечения саркоптоза (Sarcoptes scabiei var. canis), - лечения демодекоза (Demodex canis),- лчечния хейлетиоза (Cheyletiella yasguri), - лечение кренозомоза (Crenosoma vulpis), - предупреждения дирофиляриоза (эффективен против личинок L3 и L4 Dirofilaria immitis), - лечения и предупреждения гастроинтестинальных нематодозов (личинки (L4), незрелые и зрелые Toxocara canis, Ancylostoma caninum и Uncinaria stenocephala, имаго Toxascaris leonina и Trichuris vulpis).

Необходима однократная обработка препаратом. Из наружного уха удалить неприкрепленные корочки. Не наносить непосредственно в ушной канал. Некоторые животные требуют дополнительного лечения, поэтому проконсультируйтесь с ветеринарнм врачом через 30 дней после обработки.

Для предупреждения дирофиляриоза препарат необходимо применять ежемесячно на протяжении всего периода активности комаров

Источник

Добро пожаловать на сайт о кошках! Описание пород и особенности поведения кошек, полезные советы и рекомендации по уходу и многое другое. Мы очень любим этих потрясающих животных и готовы рассказывать о них круглыми сутками:)

Иксодовые клещи у кошек: как вытащить, чем опасны, средства защиты

Клещ – опасный для всех позвоночных паразит класса паукообразных. Размеры клеща варьируются от степени насыщения – голодная особь редко достигает длины более 0,5 см, но после приема пищи клещ увеличивается до 1 – 1,5 см. Цвет голодного клеща может быть черным, темно-коричневым, бурым, после питания меняется на красный, розоватый или сероватый оттенок. Внешне клещ напоминает паука: овальное тело, небольшая голова, четыре пары конечностей.

Клещи распространены повсеместно, предпочитают лесные и парковые зоны. Однако их можно встретить даже на газоне в центре мегаполиса. Клещи обитают в траве, реже – на кустарниках, почти никогда не поднимаются выше метра от земли. Наиболее активны клещи весной и осенью

Источник

Собакам и кошкам массой менее 2,5 кг 1 таблетку препарата измельчают, суспендируют в 10 мл воды, интенсивно взбалтывают и тотчас вводят

празицид вводят принудительно на корень языка или в виде водной суспензии с помощью шприца или катетера. Предварительной голодной диеты и

индивидуально из расчета 1 мл суспензии на 10 кг веса животного в утреннее кормление с небольшим количеством корма или вводят

Всем щенкам, независимо от породы, в возрасте пяти -шести недель нужно изгонять глистов. Изгнание глистов нужно проводить несколько раз. Когда щенки заражены глистами сильно, симптомы очевидны: глисты могут выходить с калом, рвотными массами, у таких щенков обычно раздутые животы. Когда щенки заражены глистами до такой степени, у них ухудшается состояние, шерсть сухая, торчащая, кожа тоже сухая, с перхотью.Щенки, зараженные глистами, часто страдают от поноса, перемежающегося с запором. Все это может стать причиной задержки роста и развития.

В первую очередь щенки лишаются витаминов группы В, особенно очень важного В12

Источник