жить как кошка с собакой

Сыктывкарка, которая ушла из дома с собакой: «Он выхватил у меня дочь и послал на все четыре стороны»

01 декабря 2015, 17:30 Служба новостей Возрастное ограничение: 16+

Сыктывкарка, которая ушла из дома с собакой, рассказала порталу ProGorod11.ru , что произошло в ее семье на самом деле. Ранее муж девушки сообщал , что его жена оставила дочь дома, взяла собаку и ушла.

Проблемы в семье Автономовых начались несколько ранее: супруги женаты уже год. На этот раз у 21-летней девушки не выдержали нервы, и она решилась уйти от мужа. Вероника Автономова рассказала порталу ProGorod11.ru о том, что произошло в тот день, 23 ноября.

- Я была в больнице с ребенком. Потом мы хотели пойти в аптеку, купить ребенку лекарства. Муж стал психовать: «Не надо никаких лекарств! Что я деньги трачу впустую!». В итоге оставил меня одну с ребенком и ушел. Я поехала домой и час ждала его без ключей с ребенком на руках. Когда он пришел, выхватил у меня дочь, сунул мне собаку и сказал: «Иди на все четыре стороны, ты мне не нужна, и ребенка ты больше не увидишь»

Источник

Как перестать беспокоиться и начать жить

Дейл Карнеги

КАК БЫЛА НАПИСАНА ЭТА КНИГА — И ПОЧЕМУ

      Тридцать пять лет назад я считал себя одним из самых несчастливых парней в Нью-Йорке. Я продавал грузовики и таким образом зарабатывал себе на жизнь. Я совершенно не разбирался в механизмах, управляющих движением грузовиков, да я и не стремился в этом разобраться, поскольку ненавидел свою работу. Мне было противно жить в дешевой меблированной комнате на 56-й Западной улице — в комнате, где кишели тараканы. Я до сих пор помню, что на стенах комнаты висели мои галстуки, и, когда утром я брал чистый галстук, тараканы разбегались в разные стороны. Я с отвращением питался в дешевых грязных кафе, в которых, вероятно, также было полным-полно тараканов.

      Каждый вечер я приходил в свою одинокую конуру с головной болью, вызванной отчаянием, беспомощностью, горечью и возмущением. Я возмущался потому, что мечты, которые я лелеял в дни учебы в колледже, превратились в кошмары. Разве это жизнь, думал я

Источник

ЕСЛИ У ВАС КОШКА

Люди и кошки многие столетия живут бок о бок друг с другом, поэтому присутствие в доме четвероногого питомца воспринимается чем-то само собой разумеющимся. Некоторые специалисты считают, что домашних кошек больше, чем собак. Сегодня приобрести котёнка довольно просто. Более того, зоомагазины в изобилии предлагают всевозможные товары и услуги, облегчающие их содержание в домашних условиях. Так просто забыть про то, что кошки и могут жить с нами в одном доме, а также играть важную роль в нашей жизни, однако они по своей натуре остаются дикими животными и не рождаются "запрограммированными" понимать нас и нашу жизнь. В большей или меньшей степени, в зависимости от их образа жизни, всем кошкам приходится приспосабливать свои природные инстинкты, чтобы ужиться с людьми. И точно так же, как им приходится изучать нас и наши человеческие привычки, мы обязаны постараться увидеть нашу жизнь с их точки зрения. Когда человек общается с кошками, он должен пытаться понять язык их поз и жестов, чтобы знать, как они себя чувствуют и что хотят нам сообщить

Источник

Реклама

Интересное

Новые комментарии

Сообщения на форуме

Сообщения на блогах

Статьи

Кто они — эти маленькие, грациозные существа, более пяти тысяч лет живущие рядом с нами и оставшиеся при этом независимыми и загадочными, обладающие столь уникальными, недоступными нам способностями и чувствами?Откуда они пришли к нам, какова их история?

Пожалуй, ни одно домашнее животное в течение многих веков не вызывало у целых поколений столь сильные и столь противоречивые чувства, как любовь и ненависть, восторженное поклонение и мистический страх, как это удивительное существо — кошка.

Кошка — представитель семейства кошачьих.Это семейство насчитывает 35 видов и разделено на три ветви- крупные кошки,мелкие кошки и гепарды,которые имеют общих древних предков. Крупные кошки- это высокоспециализированные хищники,представляющие собой как бы вершину эволюционного развития отряда хищных

Источник

«Сонник Кошка и собака приснились, к чему снятся во сне Кошка и собака»

Сонник Кошка и собака

Приснились кошки и собаки — на любовном фронте не обойдется без неприятностей. Если получилось разнять дерущихся животных — отношения со второй половинкой нормализуются.

Сколько вам приснилось кошек и собак?

Сон о множестве кошек и собак является неоднозначным. Если они не выказывают враждебности, а потом внезапно друг на друга кидаются — в делах сердечных вас ждут неудачи. Разнимаете дерущуюся собаку с кошкой — несмотря на трудности останетесь рядом с возлюбленным.

Что вы делали с кошкой и собакой во сне?

К чему снится кормить кошку или собаку? Даете поесть кошке — нужно отбросить мечтательность и взяться за работу. Кормите собаку — будете получать приятные эмоции. Также видение указывает на вашу надежность.

Что делали собака с кошкой во сне?

Сонник Феломены рассматривает драку собаки и кошки как конфликт с мнимым другом. Также сновидение предвещает неудачи на любовном фронте. Но если их разнять — видение получает положительный окрас

Источник

Реклама

Интересное

Новые комментарии

Сообщения на форуме

Сообщения на блогах

Статьи

Хорьки домашние - что о них нужно знать!

Хорек дома

Подготовьте квартиру к приезду нового жильца. Внимательно осмотрите все стены и углы на предмет наличия щелей и отверстий. Хорь - норное животное, способное проникнуть даже в очень узкую щель и даже застрять в ней. Уберите хрупкие вещи, цветы, электрические провода, моющие средства, косметику, медицинские препараты.

Первые дни щенок может подолгу спать, мало играть, пугаться новых звуков и предметов. Малыша нужно чаще брать на руки, гладить, играть с ним. У вас может возникнуть проблема выбора - держать щенка "на вольном выпасе", ограничить его свободу 1-2 комнатами или держать в клетке. Хорек - свободолюбивое животное, поэтому, клетка - не лучшее место для его содержания, она может служить только для недолговременного убежища на время уборки или в целях наказания

Источник

Кошка

С зоологической точки зрения домашняя кошка — млекопитающее семейства кошачьих отряда хищных. Ранее домашнюю кошку нередко рассматривали как отдельный биологический вид. С точки зрения современной биологической систематики домашняя кошка (Felis silvestris catus) является подвидом лесной кошки ( Felis silvestris )

На протяжении 10 000 лет кошки ценятся человеком, в том числе за способность охотиться на грызунов и других домашних вредителей

Содержание

Значение и этимология слова «кошка»

В русском языке слово кошка означает либо представителя биологического подвида Felis silvestris catus вообще независимо от пола, либо самку этого подвида. Самца называют кот, а детёныша кошки — котёнок (мн. ч. котя́та). Слово кошка в русском языке является диминутивом от др.-русск

Источник

Русская голубая кошка

У русской голубой кошки – изящное красивое туловище, узкий череп и клиновидная голова, что выделяет ее среди сородичей других пород. Главная особенность, отличающая эту породу - короткая блестящая шерсть равномерного голубого цвета с неповторимым серебристым отливом.

Шерсть у кошек породы «русская голубая» разнится с шерстью представителей других пород: остевой волос и подшерсток у русских голубых кошек одинаковой длины. На туловище шерсть короткая, словно плюшевая и очень густая – кожу разглядеть сквозь нее невозможно.

Характер русской голубой кошки

Русская голубая кошка - мирная, добрая и всегда слушается хозяина, однако помимо этого она немножко упрямая и любит свободу. Стеснительна и скрытна с чужими людьми и гостями. Бродяжничать не любит – ей ближе домоседство. Русские голубые кошки больше всего любят уютный домашний очаг, а с родными хозяевами очень дружелюбны и общительны. Согласно поверью, русская голубая кошка - залог счастья и благополучия в доме

Источник

Информация о ветеринарной клинике

ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА СОТНИКОВА

Будьте осторожны, если решите обратиться в эту клинику! В этой клинике убили нашего котенка, именно убили. В начале его месяц лечили не от того, даже не сделав анализы, в результате чего запустили серьезную инфекцию (лечила дочь Сотникова - Сотникова Инна Петровна). Но венцом всего стало то, что в итоге ему абсолютно необоснованно решили сделать рентген кишечника. А во время введения раствора брома он захлебнулся. Естественно, врач сказал, что он не захлебнулся, но никаких предпосылок к тому, чтобы у него перестали вдруг функционировать легкие, не было, за несколько минут до этого врач прослушал его легкие и сказал, что все нормально. В итоге получилось, что его в начале долго и не правильно лечили, а потом и вовсе он умер от их халатности... Простите, пожалуйста, что все так сумбурно, но я еще не могу отойти от всего произошедшего.

Уважаемые владельцы домашних любимцев! Если вы хотите, чтобы ваше животное осталось в живых, подумайте сто раз, прежде чем прийти за помощью в клинику доктора Сотникова

Источник

Сибирская кошка

Сибирская кошка – это порода длинношерстных кошек азиатского происхождения. Бытует мнение, что происхождение всё же русское, однако, если посмотреть в историю глубже, то это не совсем так. Дело в том, что Сибирь присоединилась к русскому государству при Иване Грозном, когда на дворе стоял 16 век. Тогда войска Руси не столько отвоевывали земли Сибири, сколько освобождали их от власти татарских ханов. Поэтому русский дух в Сибири не сильнее, чем европейский в Новом свете.

Происхождение сибирской кошки неизвестно, но можно уверенно предполагать, что её предками являлись разные виды диких котов, которые обитали на землях Зауралья. Есть также и мнение, что произошла сибирская порода в результате слияния диких кошек с кошками, которых привозили переселенцы.

В жилах сибирской кошки течет кровь диких степных кошек, которые являются безжалостными хищниками

Источник