почему у собаки пигментация на теле

Лабрадор ретривер.

Лабрадор ретривер — эта крепкая, активная, жизнерадостная собака, появившаяся в России в далеких 70-х годах 20-го века, успела обрести как большое количество поклонников, так и некоторое число недоброжелателей. Причины неоднозначного отношения к лабрадорам в том, что люди нередко приобретают этих прекрасных собак в качестве компаньонов, которыми они ни в коей мере не являются.

Под компаньоном современный человек часто подразумевает нетребовательную к прогулкам собаку, хорошо переносящую одиночество и подходящую для жизни в городской квартире, а приобретя лабрадора, вынужден жить с активным и подвижным животным, нуждающимся в постоянном человеческом внимании. Несоответствие ожиданий и реальности провоцирует появление ложных представлений о неадекватности лабрадоров.

Лабрадор — прекрасная подружейная собака, вполне адаптировавшаяся к жизни в городе. Но это не плюшевая диванная игрушка, а преданный друг и товарищ для активных людей, любящих движение и готовых проводить с питомцем большое количество времени

Источник

Семена льна

Семена льна – растительный препарат, обладающий смягчающими, обволакивающими, бактерицидными, противовоспалительными и очищающими свойствами.

Фармакологическое действие

Высокую эффективность при лечении многих заболеваний семенам льна обеспечивает оптимальное соотношение в их составе витаминов, жирных кислот и других, не менее важных компонентов.

Семена льна содержат три вида полиненасыщенных жирных кислот, представляющих собой ценные вещества для жизнедеятельности человеческого организма. Так, в семени льна кислоты Омега-3 содержится больше, чем во всех остальных пищевых растительных маслах и рыбьем жире.

По пищевой ценности белок семени льна не уступает растительным протеинам сои. Повышенное содержание растительной клетчатки в этом продукте обеспечивает положительное влияние на иммунитет и предупреждает развитие онкологических заболеваний.

Применение семени льна при язве желудка и гастрите обусловлено высоким содержанием полисахаридов, которые и обеспечивают бактерицидные и обволакивающие свойства препарата

Источник

Среднеазиатская овчарка

Среднеазиатская овчарка (САО) – одна из крупнейших пород собак, обитающая на обширной территории, простирающейся от Южного Урала до Афганистана и от Каспийского моря до Китая. Ее предками являются боевые псы Месопотамии, а также древнейшие тибетские и пастушьи собаки кочевых племен. Родственные связи прослеживаются между представителями этой породы и монгольской овчаркой, овчарками Ирана и Афганистана, тибетским и испанским мастифами.

В последние годы интерес к среднеазиатской овчарке значительно возрос. Благодаря работе кинологических клубов и частных заводчиков сформировались определенные внешние и внутренние, четко закрепленные и передаваемые потомству характерные черты породы.

Среднеазиатская овчарка имеет эффектную внешность: это крупное, мощное, физически развитое животное, характерными чертами которого являются надежность и бесстрашие, честность и открытость, доброжелательное отношение ко всем членам семьи и подчинение хозяину

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Аллергия у животных

Аллергия (греч. allos – «другой» и ergon – «действие») – это повышенная чувствительность организма к какому-либо веществу-аллергену. Причинами возникновения аллергии могут быть самые различные факторы или даже целый ряд совпавших факторов. Под воздействием стресса, гормонального скачка или определенных изменений в организме иммунная система начинает воспринимать какое-либо вещество как вредное и пытается от него избавиться, вырабатывая антитела. Аллергии подвержены очень многие живые существа, но больше всего от нее, конечно же, страдают люди, собаки и, в меньшей степени, кошки. Вылечить аллергию невозможно, но, ограничив соприкосновение с аллергеном и пройдя курс профилактического лечения, можно облегчить, а то и вовсе устранить все неприятные симптомы

Источник

Вечнозеленый лист или Приключения маленького героя

Сколько существует миров? А сколько живых существ? Не счесть. Но... бывает так, когда одна душа оказывается ни в том месте и уж точно не в то время. Увы, но этой душе просто не повезло. Но это не значит, что душа не должна в этом новом месте и в новое время бороться за свое место под солнцем. А она будет бороться... до самого конца.Если можно, пишите свое мнение. Потому как фиков по данной вселенной не читал, а мангу дочитал в начале декабря. Прода от 19.03.2015 (17:36)

-Пап! Папа! - так... что там мой любимый спиногрыз сделал? Нет, вы не подумайте! Своего старшенького я люблю всей душой. Прилежный ученик, учителя не нарадуются, каждое родительское собрание - доброе слово в адрес Андрея. Вообще, жизнь моя удалась. Ну, мне так кажется. Жена, Леночка, умница, красавица, с третьим моим счастьем под своим сердцем уже пятый месяц ходит, сын в седьмом классе прекрасный ученик, дочка, Оленька, в садике радует воспитателей. Да и я, небольшой, но все-таки начальник в логистической компании

Источник

Дешели отзывы. Революционная израильская косметика

Какую косметику для ухода выбрать? Этот вопрос задают ежедневно миллионы женщин. Здесь многое зависит от того, какой эффект вы хотите получить, какие проблемы решить. В век интернета у нас появилась возможность читать отзывы, комментарии и впечатления разных людей, которые уже попробовали интересующую нас продукцию. В этой статье я расскажу о новом бренде Дешели, о котором посвящено множество веб-страниц. Отзывы о косметике Desheli — это один из популярных запросов в интернете. Но для начала давайте узнаем, что это за продукция и чем вызвана ее популярность.

Израильская продукция борется с возрастными изменениями и многими другими косметическими недостатками. Ученые создали новый комплекс FYTOTIGH™,   куда  вошла настоящая бриллиантовая пудра. Применение косметики с этим комплексом поможет сохранить молодость, улучшить внешний вид кожи, а также избавить вас от проблемы выпадения волос. Израильская косметика Desheli – это совершенно новый подход к уходу

Источник

Главные ссылки

Вход для пользователей

Книга "Невидимая битва"

Методы, способы излечения от болезни Моргеллонов-продолжение

Настройки просмотра комментариев

Заболевания, вызываемые различными грибами (кандидоз, аспергиллез, актиномикоз и другие), играют существенную роль среди различных инфекций.

Как и всякий инфекционный процесс, микозы представляют собой результат взаимодействия агрессивного фактора внешней среды (грибы) с одной стороны и защитными силами организма (иммунитет) с другой.

Агрессивность инфекционного агента может быть различной. Этим определяется его вирулентность, попросту говоря, заразность, способность прицепиться к человеку и вызвать в его организме болезнь.

Отдавая должное фактору агрессивности инфекции, все же мы нередко отмечаем, что несколько человек, находящихся в одинаковых условиях внешней среды, заболевают грибковыми инфекциями по-разному. Кто-то «цепляет» грибок сразу, у кого-то отмечается подострое или скрытое течение, а кто-то вообще не заболевает

Источник

Заболел питомец? Задай вопрос ветеринару

В конференции участвуют:

В 1997 году закончил Национальний Аграрний Университет, с 1997 по 2002 работал врачом в ГЛВМ Соломенского района г. Киева, с 2003 - главный врач ветеринарной клиники Снежневских.

В 2004 был награжден орденом Святого Николая Чудотворца третей степени, в 2005 - второй степени за высокий профессионализм и значительные успехи в ветеринарной медицине.

С 2003 г. работает врачем в ветеринарной клинике Снежневских. В 2004 г. была награждена орденом Святого Николая Чудотворца третей степени, в 2005 - второй степени за высокий профессионализм и значительные успехи в ветеринарной медицине.

С 2005 г. работал ассистентом врача, а с 2006 г. - врачом в ветеринарной клинике Снежневских. Достиг значительных успехов в ветеринарной медицине.

Ветеринарная клиника Снежневских основана в 2003 году в городе Киеве врачами с многолетним опытом работы в сфере ветеринарии.

Клиника Снежневских имеет лицензию на ветеринарную практику АА080023 от 17.04.2006, выданной Управлением ветеринарной медицины в г

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

АТЛАС ПОРОД СОБАК

Собаки имеют большое число разновидностей, в мире насчитывается до 400 пород, отличающихся значительной приспособляемостью и большой пластичностью. Эти особенности объясняются различным происхождением собак на континентах с резко отличающимся климатом, различными условиями содержания и использования, а также узкой специализацией отдельных пород. Всё это обуславливает резко отличные особенности экстерьера и поведения.

Породы собак разделяются на группы. По системе FCI они делятся на: 1-собаки пастушьи и рабочие, 2-пинчеры и шнауцеры, догообразные собаки, 3-терьеры, 4-таксы, 5-шпицеобразные собаки и примитивные породы, 6-гончие и гончие по кровяному следу, 7-легавые, 8-ищейки, ретриверы и водяные собаки, 9-собаки-компаньоны, 10-борзые и родственные им породы

Источник

Общий вид . Типичный молосс небольшого размера. Однако, несмотря на небольшой размер, это мощная, короткая, гармонично сложенная собака с гладкой шерстью, укороченной мордой, вздернутым носом, стоячими ушами и коротким от рождения хвостом. Французский бульдог должен производить впечатление активного, умного животного, очень мускулистого, компактно сложенного, с крепким костяком.

Голова должна быть очень мощной, широкой и квадратной, покрывающая ее кожа формирует почти симметричные складки. Голова бульдога характеризуется укорочением верхнечелюстно-носовой части в следствие чего череп увеличивается в ширине настолько, насколько теряет в длине.

Череп широкий, почти плоский, лоб очень выпуклый. Надбровные дуги обозначены, разделенны бороздой, особенно глубокой между глазами. Борозда не должна простираться на лоб. Затылочный бугор слабо развит. Стоп (переход от лба к морде) резко выражен.

Нос широкий, очень короткий, вздернутый, ноздри широко открытые и симметричные, наклонены к тылу

Источник