как связать собаку спицами схемы

Работа для подростков на лето - куда летом устроиться,чтобы заработать деньги

Как летом заработать денег

Современная молодежь, обладающая огромным чувством независимости, стремится заработать на свои нужды сама, независимо от родителей и особенно летом, когда много свободного от учебы времени. Перед подростками встает непростой вопрос, как можно летом заработать достаточно денег для своих нужд.

Куда же летом подросткам можно устроиться на работу? Не каждая компания берет их на работу, даже на самую легкую, потому что для несовершеннолетних существуют определенные ограничения, которые нельзя не учитывать. Например, если предлагать работу для подростков на лето, то должны исключаться их выходы в ночные смены. Подросткам также запрещается работа в опасных для здоровья условиях, вредных для растущего организма производствах -  к примеру, там, где на хранении имеются токсичные вещества, сигареты, алкоголь, а также фармацевтические опасные продукты

Источник

Как плести игрушки из резинок

Радужные Rainbow loom популярны среди людей разных возрастов во всем мире. Таким видом творчества увлекаются взрослые, создавая стильные украшения, аксессуары, подростки, дети, выплетая с элементов милые фигурки – мультяшных героев, делая животных из резиночек, разнообразные символы, брелоки для телефона или ключей. Процесс создания миниатюрных изделий очень увлекательный, подарит море удовольствия во время работы, а результат станет предметом гордости. В создании игрушек поможет фантазия, эксперименты со схемами или готовые мастер-классы по созданию конкретных фигур.

Плетение игрушек на станке: поэтапная инструкция

В результате экспериментов, упорных трудов творческих личностей ежедневно создаются новые схемы плетения фигурок и игрушек. Особой популярностью пользуются изделия, изображающие героев мультсериалов, животных или транспорты. Чтобы научится их плести самостоятельно понадобиться немного:

Интересные, необычные куколки возможно создать, используя Rainbow loom

Источник

Какие книги читать детям 8 — 10 лет

8-10 лет для ребенка – это отличная пора: он сам умеет читать и не будет напрягать  маму с папой, а вот перед  родителями стоит наиважнейшая задача – что дать почитать отпрыску, чтобы было интересно, не считалось школьным домашним заданием и не отвратило от самостоятельного чтения в  дальнейшем.

Для начала подойдут сказки. В волшебном мире добрых русских сказок живут прекрасные принцессы, смелые богатыри, говорящие животные, и самое главное, добро всегда побеждает зло. Сказками зачитывались еще наши бабушки и дедушки, теперь пришло время наших детей. В этом плане отличным будет выбор сборника « Русские золотые сказки» . По моему мнению, составители очень правильно расположили сказки в сборнике – от коротеньких и простых текстов к более длинным  и сложным. В книгу вошли такие шедевры русского сказочного творчества как – «Летучий корабль» , «Покатигорошек» , «Сивка-бурка» и многие другие

Источник

Вяжем комбинезон и свитер для той-терьера

Вязание для той-терьера занятие несложное и очень увлекательное. При минимальной затрате времени и средств вы получите максимум удовольствия и пополните гардероб своего питомца красивыми и теплыми вещами. Представляем вашему вниманию удобный свитер с капюшоном и модный фиолетовый комбинезон.

Комбинезон для той-терьера

Узор «Звездочка»: вместе провязать 3 петли лицевой. Не снимая их с левой спицы, сделать накид и еще раз провязать вместе 3 лицевые петли. Снять петли с левой спицы.

1 ряд: 3 лицевые петли снять на вспомогательную спицу и поместить перед работой, 3 лицевые, 3 лицевые со вспомогательной спицы.

переверните полотно и вяжите резинку на изнаночной стороне. Это делается для того, чтобы на отвороте был узор с лицевой стороны. Вяжите резинкой еще

Далее схема вязания комбинезона для той-терьера говорит о том, что работу нужно продолжать от двух клубков одновременно. От одного клубка вяжите перед. На него придется 30 петель. Выполняйте его лицевой гладью

Источник

Новогодние костюмы, из того что есть=)

Ушки на макушке. Склейте бумажный обруч по размеру головы ребенка. Приклейте к обручу бумажные ушки – так вы можете изобразить кота, мышь, собаку, поросенка. Футболка в цвет – и ваш малыш готов к домашнему празднику. Уж поверьте – ему-то как раз достаточно этих «ушек», чтобы полностью ощутить себя соответствующим персонажем. А если Вы добавите несколько штрихов, например, усы, полоски на щеках, розовый нос-пятачок с помощью грима – восторгу не будет предела.

Матрешка: на летний сарафанчик из яркого ситца пришить цветные ленты, под него надеть кофточку с широкими рукавами, а голову повязать пестрым платком.

Дымковская игрушка: нужна одежда из пестрого ситца или сатина с крупным рисунком. Кофточка и фартук должны быть с кантиком одного цвета, а кокошник из картона обклеивается тканью, из которой сшит фартук.

Робот — тренировочный костюм любого цвета. Два картонных щита с разными «датчиками» связаны на плечах и боках шнурками. Голова из картонной коробки

Источник

Специалист

Сначала отец, большой, яркий, громкоголосый. Он сгорел в пламени термоядерного взрыва вместе с двумястами другими пассажирами челнока рейса 2315. "Неполадки бортового накопителя". Мать ни на секунду не поверила в случайность происшедшего, отчаянно притворяясь спящим, я слушал по вечерам ее гневные тирады, обращенные к неизвестно откуда появившемуся брату, вялому полноватому субъекту, никогда прежде в нашем доме не бывавшему. "Они убили его, они его убили! И это не сойдет им с рук!!!" А дядя что-то невнятно бормотал в ответ. Так в мою жизнь впервые вошли ОНИ.

Увы, мать не ограничилась пустыми угрозами. Она взялась за собственное расследование, доставая откуда-то акты экспертизы, новые свидетельства, показания очевидцев. Энергии ей было не занимать! Я был уже достаточно взрослым, чтобы понимать, как рискованно то, что она делает. Поэтому, когда однажды дядя забрал меня из школы, смущенно бормоча, что "маме надо подлечиться", я истолковал это однозначно: ОНИ убили и ее тоже

Источник

Архив Вяжем для собак

Как сделать ошейник

Сегодня я хочу поделиться своим опытом в изготовлении обычного ошейника, в котором я вывожу собаку на прогулку. Думаю, что многим рукодельницам, которые умеют вязать крючком, это будет интересно.

Если у вас маленькая декоративная собачка, очень миниатюрная даже для своей породы, Вам не избежать больших сложностей при выборе для нее одежды в магазине. А если учесть, что это первый комбинезон, в котором Вы пойдете гулять, то задача еще больше усложняется!

Нужно было учесть тот факт, чтобы у Веснушки, так зовут эту милую собачку, не было возможности выдернуть лапки из рукавов. Очень многие собаки именно это и делают, когда не хотят носить одежду или просто еще к ней не привыкли.

Урок 2  делаем серединку – вставку

После того, как мы сделали нижнюю часть наших ботинок, переходим  к вставочке. Для этого крючком вяжем полукруг столбиками без накида.

Как научиться дома

делать ботинки для собак

После того, как мы построили выкройку сапожек, приступаем к сборке подошвы

Источник

LiveInternet LiveInternet

Дневник glebova_aa

Уютный коврик для "малыша":) из старых простыней. Навязалось:)

Коврик из старых простыней своими руками

Мысль связать подстилку для своего великовозрастного малыша:) возникла еще летом. Тогда же я перелопатила свои постельные запасы, отобрала, перестирала, но время на вязалки нашлось только сейчас. Дорогие мои, я получила столько удовольствия - давно ничего крупного не вязала:) Конечно, вязать ситцевыми полосками - это вам не кашемиром, пальцы ощутимо побаливали, но зато очень быстро (коврик связался за один вечер). Ну и, конечно, приятно тешат мысли о том, какая я экономная умница:) Такой чудесный коврик и практически из того, что давно просилось в мусорный ящик:) Песику моему тоже очень нравится, он с удовольствием на нем дрыхнет:)

Ой, тяпа ты мой чУдный, Роджик..

Источник

Изначально вязальные крючки не были крючками в прямом смысле слова — это были ровные палочки. Сейчас используются крючки из различных материалов: металлические, костяные, пластмассовые, деревянные, разной толщины (от 1 до 8 мм).

Связанная крючком собака

Собака - это друг человека. А связанная крючком собака - это замечательная мягкая игрушка, которой будут очень рады, как дети, так и взрослые. Связана собака в стиле амигуруми. Она, как и ее живая представительница, может стать вам другом, стоит только захотеть. Есть, конечно, у нее и минусы: она не сможет вам ответить, не попросит погулять с ней, но зато всегда внимательно выслушает. Также, из плюсов такой собачки является то, что ее не нужно будет кормить, а так же убирать за ней.

Чтобы связать крючком собаку вам понадобятся следующие материалы: остатки бежевой, а также черной пряжи, крючок по толщине пряжи, нитка с иголкой, ножницы, синтепон, две черные бисерины или бусины.

Наша собака состоит из несколько отдельно связанных частей, которые в дальнейшем необходимо будет сшить между собой

Источник

Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Рукоделие для дома

Холодный фарфор

Такие нежные и в то же время такие роскошные цветущие сады не оставят равнодушным ни одного человека. Тогда и мир становится светлее и чище. Прочувствовав силу такой красоты, так хочется оставить себе хоть кусочек этого невероятного чуда природы. Сорвав веточку цветов,... Читать далее

Валяние

Айрис фолдинг

На сегодняшний день известно много различных видов прикладного творчества. Сегодня мы познакомимся с одной из техник работы с бумагой - «Айрис фолдинг». Данная техника привлекает своей простотой, минимальными затратами на материалы и завораживающим результатом...

Источник