какая собака у андрея черкасова

ЧЕМОДАН

Я чуть не зарыдал от жалости к себе. Ведь мне тридцать шесть лет. Восемнадцать из них я работаю. Что-то зарабатываю, покупаю. Владею, как мне представлялось, некоторой собственностью. И в результате — один чемодан. Причем, довольно скромного размера. Выходит, я нищий? Как же это получилось?!

Сверху лежал приличный двубортный костюм. В расчете на интервью, симпозиумы, лекции, торжественные приемы. Полагаю, он сгодился бы и для Нобелевской церемонии. Дальше — поплиновая рубашка и туфли, завернутые в бумагу. Под ними — вельветовая куртка на искусственном меху. Слева — зимняя шапка из фальшивого котика. Три пары финских креповых носков. Шоферские перчатки. И наконец — кожаный офицерский ремень.

И тут, как говорится, нахлынули воспоминания. Наверное, они таились в складках этого убогого тряпья. И теперь вырвались наружу. Воспоминания, которые следовало бы назвать — "От Маркса к Бродскому". Или, допустим — "Что я нажил". Или, скажем, просто — "Чемодан"...

КРЕПОВЫЕ ФИНСКИЕ НОСКИ

— Часы, — ответил Фред, — неважно..

Источник

Интересная книга. Понравилось все. И ГГ - явно не супермен, рубящий сталью и жгущей магией, а обыкновенный мальчишка с улиц, волею судьбы занесенный в ученики мага, без возможности отказаться от обучения, и мир - логичный, непротиворечивый, и язык повествования, богатый, литературный, без ошибок. Отличная книга одним словом. Поставил отлично, рекомендую!

Мой мозг уже "взорван" - аллес капут, не успел дочитать одну, а Корчевский тут как тут! Вот ведь силы у кого-то - пишет как из пулемета! Да завидую слегка! Всем кто прочитал пока! Вот зашел я в магазин, там рядами список длин, выбор просто королевский - автор там один стоит Корчевский!

Прочитав книгу автора "Темный княжич" решил посмотреть что "еще тут есть" и наткнулся на эту книгу. Сначала подумал что это будет очередная история ("на выброс") в стиле "попаданцы-фэнтези" повествующая о похождениях бывшего программиста переквалифицировавшегося в убийцу драконов

Источник

Дом 2 вечерний эфир 01.03.2016 Город Любви

Видео вечернего эфира Дом 2 Город Любви за сегодня 1 марта 2016 года на нашем сайте можно смотреть онлайн на большой скорости, бесплатно и без регистрации. Смотреть Дом 2, серия 4313 день за 01.03.2016 в хорошем качестве.

На «лобном» месте опять обсуждали тему об общении Гарафутдинова жениться на Лясковец. Кристина со своей стороны условие выполнила, Тимур же так и не определился, как поступить. Харитонова заявила, что позицию кавалера, для которого является важным сдержать свое слово, поддерживает, но если для Тимура в приоритете шуточный спор с Лясковец, то отношениям конец. В итоге репер открестился от пари с Кристиной.

Гаути запутался в двух соснах: не может парень определиться, с кем отношения строить – с Шарохой или Гужвинской. Домочадцы раскритиковали и ветреного Владимира, и девиц. Лизе напомнили, как она некогда смеялась над Гаути за его склонность прихорашиваться, а теперь вдруг рассмотрела в нем настоящего мужчину. На предложение Бузовой выдать что-то вразумительное Гаути пересел к Шарохе

Источник

Найди себя по знаку рождения

Каждый раз, открывая книгу, читатель надеется отыскать в ней что-нибудь созвучное своим мыслям, своему душевному строю, но всегда ли удается найти в чужом тексте строки, обращенные к вам напрямую? Думается, нет. Структура данной книги такова, что здесь каждый найдет слова, посвященные лично ему, и не просто слова, а всю информацию, необходимую для постижения возможностей, данных вам при рождении. В этой книге автор собрал практически все разделы структурного гороскопа воедино, сформировав ДЕСЯТЬ гороскопов в ОБЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ повторяет ОБЩИЙ, но для каждого знака в отдельности. Можно сразу обратиться к ПЕРСОНАЛЬНОМУ РАЗДЕЛУ, но если понадобится более точное и подробное представление о проблеме, необходимо будет вернуться к этой же теме в ОБЩЕМ РАЗДЕЛЕ.

Первое. Надо поверить в свой годовой знак, понять его магистральную идею. Для этого есть так называемая титульная глава. Именно с таких глав начинаются все 12 частей ПЕРСОНАЛЬНЫХ РАЗДЕЛОВ

Источник

Интересные факты о кино

Роберт Родригес снял фильм «100 лет: кино, которое вы никогда не увидите» с Джоном Малковичем в главной роли, премьера которого назначена на 18 ноября 2115 года. Спонсором проекта стала компания Rémy Martin, производитель коньяка вековой выдержки «Людовик XIII», в подвалах которой и будет храниться сейф с фильмом.

Придуманный японцами монстр Годзилла проснулся и получил силу из-за испытаний водородной бомбы. Чтобы подчеркнуть связь Годзиллы с ядерным оружием, для прорисовки его кожи дизайнеры взяли за образец келоидные шрамы выживших после бомбардировки Хиросимы.

Фильм «Кин-дза-дза!» изначально должен был называться «Космическая пыль», а на роль торговца этой самой пылью был приглашён Леонид Ярмольник. Когда он приехал в пустыню Каракумы на съёмки, сгорела нужная декорация. Во второй приезд Ярмольника в восстановленную декорацию въехал пьяный водитель. В итоге роль и сюжетную линию про космическую пыль вообще решили убрать из сценария

Источник

Машины участников Дом 2 - это раздел моего сайта, посвящённый участникам Дома 2 и их машинам. Телезрителям всегда интересно какие машины у участников Дома 2, ведь они являются публичными людьми, у которых много поклонников, интересующихся их жизнью, привычками, приобретениями и владениями!

Недавно я узнала, что Ольга Бузова свою машину снова поменяла и сейчас у неё Mercedes. Я тут же решила выяснить, какая машина у Ольги Бузовой сейчас.

Какая машина у Алены Ашмариной? - Один из самых популярных вопросов об Ашмариной с самого первого дня её появления на проекте Дом 2!

Машина Венцеслава Венгржановского. Когда Венцеслав Венгржановский первый раз пришёл на проект, у него уже была машина «Москвич», но потом он посчитал, что стыдно иметь такой автомобиль и тогда нашёл способ от неё избавиться – конкурс «Лопух Года» ему в этом помог.

Машина Риты Агибаловой. Этот автомобиль Маргарита Агибалова получила на своё совершеннолетие, тогда же, когда и получила водительское удостоверение.

Машина Влада Кадони

Источник

Вопросы к Шеремету

Раздел «Вопросы к Шеремету» - очень условное название. На самом деле вы можете задавать вопросы абсолютно любому сотруднику ТАУ. Просьба это делать в достаточно корректной манере.

Отвечать обещаем не мгновенно, но оперативно. Раздел задуман с целью более плотного контакта нас, новостийцев, с Вами, нашими виртуальными телезрителями. По многолетнему опыту знаем – есть такая потребность у наших зрителей, но с каждым отдельным человеком по телефону не наговоришься, а Интернет представляет такую возможность.

В разделе выложены интервью директора ТАУ Иннокентия Шеремета и его заместителя, а так же ведущего репортера ТАУ Влада Некрасова. Интервью охватывает более 15-ти последних лет – это сделано к тому, что, почитав их, вы, возможно, удовлетворите свое любопытство, не задавая свой вопрос, а придумав новый.

Вопросы

Спасибо! Но будет ли от этого толк или не будет. Придут так же мне отписки и от Прокуратуры области и город потихоньку умирает, как и его промышленность. Коммерсанты закрывают и продают свои магазины и кафе и прочее

Источник

Российские актёры

В 1926 году закончил Государственную студию киноискусства на 1-й Мещанской улице (ныне — проспект Мира) в Москве. С 1927 года выступал вместе с братом — Сергеем Уан-Тен-Тау (1908-1979) — на арене цирка, жонглируя тарелками и трезубцами, выполняя эквилибристические и акробатические трюки, демонстрируя фокусы.

Когда началась война, маленький Саша вместе с мамой был на даче под Великим Луками – уехать оттуда домой в Ленинград им не удалось. Началась оккупация, потом, в 1944 году, была департация в Латвию, где семью Ульяновых на так называемой «ярмарке рабов» купил зажиточный латыш. Они отработали в его хозяйстве сезон, после чего попали в австрийский концентрационный лагерь. Подробнее >>

В 2006-2007 годах учился в Школе-студиия МХАТ (курс И. Я. Золотовицкого, актёрское отделение), в 2007-2008 годах - в РАТИ (курс М. В. Скандарова, отделение театра кукол), в 2009-2010 годах - в Санкт-Петербургской академии театрального искусства на курсе С. Я. Спивака, затем перешел на курс С.Д. Бызгу.

Работал ассистентом режиссера в группе Шакена Айманова

Источник

Взяв за основу сюжета судьбу своего рода, Блок стремился создать своеобразный «роман в стихах», охватывающий события русской и европейской истории второй половины XIX — начала XX века, широкое повествование с многочисленными лирическими и философскими отступлениями, портретами десятков лиц. Повествование о судьбе «рода» должно было обрамляться, по замыслу Блока, «описанием событий мирового значения». Пролог и первую главу «Возмездия» Блок читал у Вячеслава Иванова. «Поэма произвела ошеломляющее впечатление, — вспоминал С.Городецкий. — Я уже начинал тогда воевать с символизмом, и меня она поразила свежестью зрения, богатством быта, предметностью — всеми этими запретными для всякого символиста вещами. Но наш учитель глядел грозой и метал громы. Он видел разложение, распад как результат богоотступничества, номинализма, как говорили мы немного позднее, преступление и гибель в этой поэме. Блок сидел подавленный. Он не умел защищаться

Источник

Биография Андрея Черкасова – участника телепроекта «Дом-2»

Искусство и развлечения Телевидение Ав. Наталия Денисова

Андрей Черкасов – это один самых ярких участников самого скандального телепроекта в нашей стране – «Дом-2». Находясь на телестройке, парень проявил себя не только как мужественный и сильный представитель сильного пола, но также как мягкий и романтичный юноша. Биография Андрея Черкасова интересна и увлекательна, так как он ведет активную жизнь и за проектом. А о чем именно идет речь, вы сможете узнать в данной статье.

Родился парень 6 февраля 1982 года в обычной семье. Родители Черкасова Андрея – это довольно типичные для того времени советские люди. Мама работала секретарем и всегда лелеяла мечту, что сын подарит ей двух внуков-близнецов. Папа – военный, ветеран войны в Афганистане. Воспитывали парня по всей строгости, которая только может быть. Андрей даже задумывался о том, чтобы пойти по пути своего отца и стать военным. Но, окончив Военный Институт министерства обороны, он передумал

Источник