как рисовать собаку карандашом поэтапно

Как рисовать животных для начинающих художников?

Знаете ли вы, что рисовать лица и выражения лиц – это базовый элемент инструментария любого мультипликатора. Ваше приключение не будет полным до тех пор, пока Вы не сможете нарисовать огромный мир животных! Здесь действительно есть где развернуться мультипликатору! Ведь есть птицы, рыбы, домашние любимцы, дикие животные…каждое животное имеет свои уникальные характеристики. Кажется сложным передать так много особенностей, используя только лист бумаги и карандаш, правда? Итак, сейчас я докажу что это проще чем Вы думаете.

1. Создание шаблона

Создание мультфильмов вознаграждаемо. Вы поймете как много детей приходят в восторг, когда мы переводим такие сложные детали человеческой формы в простые и привлекательные черты. Когда мы преувеличиваем выражения лиц наших героев, мы не только развлекаем малышей, но мы учим их, как бороться с жизненными невзгодами. Что такое хорошо, что такое плохо…так мы играем важную роль в их познании мира. Это обязанность художника, у которого есть такая аудиторию как дети

Источник

Как рисовать медведя карандашом поэтапно

Мы с вами уже много рисовали животных, так что этот урок не должен представлять никаких трудностей. Если же Вы впервые у нас на сайте не беспокойтесь, при помощи наших советов даже дети смогут нарисовать мишку поэтапно.

Для начала я сделаю краткое вступление о том, что это за животные. Медведь это довольно-таки распространенное животное. В принципе он безобидный, весь год шатается по лесу и зимой спит как младенец. Правда есть еще такая разновидность как «медведь-шатун», который не спит зимой в берлоге, а катается с Путиным на лыжах бродит по лесу. Что кушают? Да в принципе всё, что смогут найти, они всеядны.

Я хотел еще рассказать старый боянистый анекдот, но думаю, его и так все знают. Хм, или не все? В прочем, все новое, это давно забытое старое, поэтому дело было так:

Вот в чем прикол этого анекдота объяснить не может никто, но видимо он привлекает своей бессмысленностью, как и большинство современных шуток

Источник

Рисование для взрослых и детей – поэтапные и видеоуроки рисования карандашом

Уроки рисования карандашом с подробными и поэтапными примерами

На этом сайте Вы сможете посмотреть как рисовать человека, диких или домашних животных,автомобили и другую технику а также героев аниме, мультфильмов или манга.

Уроки выполнены либо в видео либо в картинках которые расположены по этапам - от начала и до конца по мере хода рисования. Подборка специально сделана так, чтобы с ними могли легко справится даже начинающие художники - не исключая самых маленьких.

Учимся рисовать гончую машину Формула-1

Кстати, наверное, Вам интересно чем отличается «Формула 1» от «Формула 2». Ф-2 это более низкий класс гонок, в нем участвовали для того чтобы перейти в Ф-1.

Так в Формуле 2 гонщику можно изменять лишь аэродинамику своего гоночного автомобиля и  внести минимальные  изменения в развал колес, крылья, механизм антизаноса, да еще, пожалуй выбрать те или иные шины

Источник

Всех нас пост Великий ожидает, Наедайся впрок, народ! Всю неделюшку гуляй, Все запасы подъедай. А придет Прощеный день, Нам покланяться не лень, Приходите в воскресенье - Будем мы просить прощенья, Чтоб с души проступки все снять, С чистым сердцем пост встречать. Скрепим дружбу поцелуем, Хоть и так мы не воюем: Ведь на Масленицу нужно Укреплять любовью дружбу. Приходите в гости к нам, Будем рады мы гостям

Тарифы и тарифные опции МТС на услуги передачи данных едины, независимо от того, в какой сети находится абонент – 2G, 3G или 4G. При этом число активных пользователей с начала 2013 года возросло на треть и составляет более 40% абонентов МТС в Сибири.

Этот эстетичного вида уголок для принятия водных процедур открывает гораздо больше возможностей при оформлении дизайна помещения. Спектр имеющихся функций: гидромассаж, подсветка, вентилятор, в некоторых моделях предусмотрена телефонная связь и fm – радио.

Как сделать коробочку из бумаги видео Коробочка из бумаги может очень пригодиться, например для того, чтобы..

Источник

Как нарисовать кошку поэтапно?

Они большие, пушистые и... смертельно опасные. Они похожи на увеличенные версии наших любимых питомцев, но всё же совсем другие. Чтобы нарисовать какого-либо представителя этого семейства кошачьих, совсем не нужно просто изображать обычную домашнюю кошку с пятнами и полосами. Если вы хотите нарисовать львов, тигров, гепардов или снежных барсов, я могу поделиться с вами несколькими простыми хитростями. После этого обучающего руководства вам не нужно будет искать какую-либо дополнительную информацию.

1. Анатомия больших кошек

Большие кошки имеют похожее строение, так что мы не будем изучать мышечную структуру каждого их представителя. Только взгляните на это изображение мышц льва – размер и длина отдельных мышц других больших кошек может отличаться, но общая структура остается той же.

То же самое относится и к костям. Я никогда не смогу выучить всё строение скелета наизусть – из него можно только сделать более упрощенную версию, и для каждой большой кошки она будет своя

Источник

Как нарисовать Миньона из мультфильма "Гадкия я" карандашом поэтапно?

чтобы нарисовать миньона карандашом и чтобы это получиорсь ровно, можно использовать циркуль, как вспомогательный инструмент и неплохо бы для начала попробовать нарисовать миньона на бумаге в клетку. Дальше размечаем на бумаге и рисуем ровный овал с помощью циркуля. Этот овал станет основой рисунка. Так же с помощью циркуля рисуем глаз, как показанно на картинке и размечаем очки. Для того, чтобы линии получались более ровными можно использовать линейку. Дальше размечаем ручки, ножки, штанишки нашему миньону и другие более мелкие детали. Все хорошо прорисовываем, лишнее стираем резинкой и вот миньона можно уже разукрашивать.

Нарисовать Миньонов из мультфильма "Гадкий я" не сложно, если четко следовать инструкции по рисованию. Миньоны бывают одноглазые и двуглазые.

Рисуем сначала глаз и оправу, затем в форме прямоульника с закругленными сторонами голову. Добавляем Миньону рот, руки и штанишки.

Теперь рисуем перчатки, верх комбинезона с лямками, обувь и ремешок линзы

Источник

Учимся рисовать щенка поэтапно - урок рисования карандашом для начинающих детей и школьников

В этой теме будут показаны приемы и даны советы как легко и красиво нарисовать щенка лабрадора. Это урок рисования для начинающих и для школьников.

Как обычно, я буду для начала начинать рисовать этот трудный рисунок с двух очень простых линий. Один круг и один овал. Круг будет служить в качестве руководства для головы собаки, а овал будет телом.

Выражение собаки имеет решающее значение, мы начнем с этого. Использование пары линий определит стороны головы и высоту глаз, а также линию рта. Используйте рисунок, как руководство!

Теперь немного отдохнем. На этом этапе мы просто обрисуем лапы и добавим немного меха для определения линии плеча и линии живота.

Избавьтесь от грубых линий (контуров) и посмотрите, как ваш щенок выглядит. Верьте или нет часть жесткого рисования закончена. Теперь пришло время более подобных деталей рисунка нашего щенка.

Вы не хотите сокрушить рисунок линиями для отображения меха? Помните, что это всегда более важно

Источник

Как научиться рисовать

Большинство людей, особенно дети, хотели бы научиться рисовать. Но многие думают, что это слишком сложно и они не смогут научиться рисовать правильно. Конечно, нарисовать портрет маслом может только опытный художник, но нарисовать любимую кошку или собаку поэтапно под силу каждому. Все люди талантливы от природы в определенной мере, и если учиться рисовать с детства, то вполне можно развить эти способности. Начните рисовать на нашем сайте вначале несложные рисунки простым карандашом, постепенно переходя к изображению людей, животных, пейзажей. Когда освоите технику рисования карандашом, можно будет перейти к рисункам красками.

Уроки рисования карандашом поэтапно

Большие уши слона, простые на вид, очень сложно нарисовать. Но у слона есть одна легкая для рисования часть - это его ноги. Они у слона прямые, как столбы и очень толстые. Например, рисовать ноги у лошади сложнее, поскольку они имеют изящную форму и к тому же еще согнуты назад. На этом уроке мы научимся рисовать слона карандашом

Источник

Как нарисовать собаку карандашом поэтапно

В этом уроке я расскажу, как нарисовать собаку карандашом поэтапно. Точнее щеночка. Многие, если не все считают щенков самыми милыми существа на свете (после кошаков, конечно, котЭ всегда рулят).

Что бы там не говорили, лучше один раз классно нарисовать, чем сотню раз посмотреть. Собственно этим сейчас и замемся. Но песик не получится няшным, коль не будете следовать некоторым правилам настоящих художников:

Поэтапно рисовать собаку легко и просто. Даже, если мои дорогие читатели прогуляли все уроки изобразительного искусства в школе (чем я и занимался в свое время), с помощью наших подсказок без труда смогут изобразить собаку, или волка.

С чего начнем? Нарисуем всего две овальные формы, из которых создадим туловище и голову лучшего друга человека. Приблизительно на их стыке рисуем еще один кружок, с которого вырастет мордочка. Так же делаем заготовки под лапки.

Переходим к прорисовке деталей лица: уши как у мишки, рот и носик. Ну и самое главное глаза. Важные моменты при изображении глаз:

Шагаем дальше

Источник

Как нарисовать волка карандашом. Нарисованый поэтапно волк.

Этот поэтапный урок рисования поможет Вам научиться рисовать волка. Посмотрите на картинку этого хищника. Анатомически волк похож на собаку. Но он опасный хищник,, а не друг человека. Общаются волки с помощью голоса. Звуками они передают различные эмоции. Воющий волк задирает голову и его голос слышен очень далеко.

Давайте посмотрим, как Вы могли бы нарисовать волка - это храброе животное. Этот урок более трудный чем другие, поэтому разделим его на этапы. Следуйте за этими этапами. Наш Рисованый волк состоит из.туловища, головы, морды, лап, хвоста. Особенно внимание надо уделить прорисовке меха волка.

Итак начинаем делать наш рисунок волка.

Сначала, сделайте прямоугольником, чтобы нарисовать морду этого волка. Затем, сделайте треугольником, чтобы начертить соединение между носом и челюсть. Наконец, сделайте нос используя простой круг.

Следующая, схема показывает как нарисовать глаза вашего волка. Вы можете также добавить лоб рисуя круг. Дальше рисуем уши волка

Источник