лечение баланита у собак

Баланит: симптомы и лечение народными средствами

Баланит – заболевание, при котором воспаляется головка полового члена. Если воспалительный процесс захватывает не только головку, но и крайнюю плоть, то заболевание называется баланопоститом.

Баланит у мужчин – часто встречающееся заболевание, которое возникает при несоблюдении правил гигиены, при травмах, из-за воздействия вирусов и при некоторых заболеваниях кожи, например, при псориазе.

Может ли возникнуть баланит у женщин?

Баланитом болеют только мужчины, но бактерия кандида, которая вызывает заболевание может спровоцировать кандидозный вульвовагинит у женщин. Поэтому некоторые считают, что баланит у женщин тоже встречается. Когда развивается баланит у женщин, а вернее кандидозный вульвовагинит, появляются следующие симптомы:

Для лечения кандидозного вульвовагинита используют антибактериальные препараты. На время лечения необходимо ограничиться от ведения интимной жизни.

Возникновение баланит у детей

Баланит у детей часто возникает вследствие врожденного фимоза

Источник

Врачи в Москве

— больше 1000 человек

Анонимный пользователь: Хочу выразить самую искреннюю благодарность Григорию Ивановичу за профессионализм и мастерство, каким он помог мне в восстановлении моих утраченных зубов. Много раз приходилось обращаться к врачам-стоматологам, но только в лице доктора Кузнецова я смогла найти по-настоящему моего врача. Спасибо Вам, доктор. С уважением, Ольга Б.

Дмитрий Колесник: Первая же консультации у Андрея Игоревича не оставила сомнений о необходимости оперативного вмешательства и, главное, - абсолютном доверии Врачу (именно так - с большой буквы). Плановая операция, послеоперационный период - всё по "накатанным рельсам", чётко, быстро, немногословно, эффективно. Замечательно отлаженный механизм работы персонала всего отделения. Доктору Розену Андрею Игоревичу, - "моему" навсегда нейрохирургу - глубокая благодарность и низкий поклон. С уважением, Колесник Д.И. (оперировался в ноябре 2015г.)

Мария: В Клинике Биосс эта врач диагностировала мне кисту правого яичника

Источник

Какими лекарствами, препаратами, средствами лечить баланопостит (баланит)?

Баланопостит – это воспаление внутреннего листка и кожи крайней плоти полового члена, вызванное инфекциями (стрептококк, стафилококк, дрожжевые грибы и др.). Заразиться им можно при половом контакте. Развивается это заболевание в случае, если для бактерий есть благоприятные условия. Например, ослабленный иммунитет, вызванный каким-либо общим заболеванием: сахарным диабетом, гиповитаминозом, анемией, аллергическими реакциями.

Местными факторами, располагающими к возникновению воспаления крайней плоти члена, являются ее узость, гнойные выделения из мочеиспускательного канала, а также ненадлежащий гигиенический уход. Заболевание чаще всего поражает сексуальноактивные возрастные группы, а также мужчин пожилого возраста.

При баланите (термин встречается, в основном, в зарубежной литературе) воспаляется только головка члена

Источник

Все о баланите – болезни сильного пола

Баланит – заболевание, которое характеризуется острым (острый баланит) или хроническим (хронический баланит) воспалением головки полового члена. Как правило, воспалительный процесс распространяется и на крайнюю плоть, в этом случае заболевание называется баланопоститом.

Описание заболевания

Баланит и баланопостит зачастую проявляются одновременно и представляют собой довольно распространенные мужские заболевания, которые способны развиться вследствие ряда заболеваний кожи, к примеру, псориаза, а также в результате различных травм или раздражений. Такими причинами могут стать раздражения смегмой, мочой или одеждой. Также не менее важными причинами являются бактерии, вирусы, различные болезни: например, сахарный диабет, уретрит. Немаловажным аспектом в развитии этого заболевания является несоблюдение гигиенических норм.

Заболевание может носить как временный, так и постоянный характер. Возникновению баланита способствует большое разнообразие факторов и причин

Источник

Фолликулярный баланопостит и баланит у животных (собак, кобеля, щенка) - лечение

Воспаление слизистой оболочки головки или крайней плоти полового члена встречается не только у мужчин, но и у многих животных. Чаще бывает баланопостит у собак. Он обнаруживается у кобеля и щенка гораздо реже, чем у людей. Заболевание не всегда является опасным. На начальной стадии не вызывает тревоги у ветеринаров и не требует лечения, если сопровождаются выделениями в небольших количествах. При этом собака абсолютно не проявляет беспокойства и комфортно себя чувствует. Это мягкий баланопостит, присутствующий у взрослых собак. При таком течении воспалительного процесса не требуются диагностические тесты или иные испытания. Это бывает при наличии постороннего тела (песчинки, мелкий мусор), которое попало случайно в складки крайней плоти во время прогулки.

Симптомы и признаки баланопостита у животных

Баланопостит у кобеля имеет целый спектр признаков и симптомов, которые очевидны при внимательном осмотре питомца даже людям без специального образования

Источник

Флуконазол инструкция по применению

Состав

Каждая капсула содержит: действующего вещества - флуконазола - 50 или 150 мг; вспомогательные вещества - лактоза моногидрат, повидон, натрия лаурилсульфат, магния стеарат, крахмал картофельный. Состав капсулы: желатин, глицерин, натрия лаурилсульфат, титана диоксид Е 171, вода очищенная.

Описание

Показания к применению

Противопоказания

Способ применения и дозы

Взрослым при криптококковых инфекциях средняя доза флуконазола составляет 400 мг 1 раз/сут в первый день лечения, затем – по 200 - 400 мг 1 раз/сут. Продолжительность лечения при криптококковых инфекциях определяется клинической эффективностью, подтвержденной микологическим исследованием, и составляет в среднем 6-8 недель.

Для профилактики рецидива криптококкового менингита у больных синдромом приобретённого иммунодефицита после завершения полного курса первичной терапии лекарственное средство назначают в дозе 200 мг/сут в течение длительного периода

Источник

Лечение баланопостита (баланита) у мужчин дома мазями и кремами

При таком заболевании, как баланопостит, широко применяются специальные мази. Напомним, что это заболевание представляет собой воспаление кожи крайней плоти у мужчин и вызывается различными инфекциями. Его возбудителями могут быть дрожжевые грибы, стрептококк, стафилококк и др. Заразиться этой инфекцией можно при половом контакте, а причинами воспаления зачастую является пренебрежение ежедневной гигиеной половых органов. Кроме того, баланопостит может развиться при ослабленном иммунитете, сахарном диабете, гиповитаминозе, анемии, а также из-за аллергии. Иногда это заболевание возникает из-за врожденной узости крайней плоти полового члена.

Симптомы этого заболевания очень неприятны для больного. Крайняя плоть воспаляется, зудит, на ней появляются эрозии и ссадины. Наблюдаются выделения: творожистые, слизистые, с дурным запахом. Конечно же, мочеиспускание при таких симптомах вызывает боль и жжение

Источник

Лечение артрита у собак - холистический и традиционный методы

Артрит причина номер один хронической боли у каждой пятой собаки старше пяти лет и половины собак старше семи лет. Это дегенеративное заболевание, которое вызывает боль, потерю подвижности и снижение качества жизни. Признаками артрита являются прихрамывание, более медленный темп на прогулках, боль после физических упражнений, нежелание прыгать и вообще ходить. Важно обращать внимание на любые подобные признаки и начать лечение как можно раньше, чтобы замедлить прогрессирование болезни и помочь сохранить собаке хорошее качество жизни.

Когда моей собаке Пиглет ( шарпей автора) был поставлен диагноз тяжелой дисплазии локтевых суставов в годовалом возрасте, мне сказали, что даже если сделать операцию, в этих суставах будет развиваться артрит. Я ввела в ежедневный рацион глюкозамин и не знала, чем можно помочь еще. К шестилетнему возрасту, для облегчения боли собака была на ежедневном приеме НПВС (нестероидные противовоспалительные препараты, такие как Римадил и Etogesik)

Источник

Специалисты по лечению шизофрении в Москве

— 17 человек

Инесса Владимировна: Алексей Евгеньевич вдумчивый, с индивидуальным подходом к каждому пациенту, врач. Консультация длилась полтора часа. Неторопливо и обстоятельно велась беседа на приеме. Были обговорены до мелочей все детали проблемы моего сына. Мы лишний раз убедились в сложности нашей ситуации. Теперь надеемся, что с помощью Алексея Евгеньевича все разрешится.

Кирилл: Со своими проблемами пришел в центр Альянс. К Нино Анатольевне попал случайно, но ни минуты потом об этом не жалел. Мне понравилось как она выстраивала наши сеансы, как вынуждала работать мой мозг. Проблемы ушли, надеюсь навсегда.

Анастасия: Роман Евгеньевич производит впечатление грамотного специалиста, он добрый и внимательный. С первого взгляда я поняла, что психотерапевт старается мне помочь. Не знаю, обращусь ли на повторную консультацию, но если мне потребуется помощь, то выберу только его

Источник

Баланопостит и баланит – признаки, симптомы, причины возникновения, диагностика и лечение

Баланит - это достаточно часто встречаемое заболевание, которое проявляется воспалением головки полового члена. Есть еще и другая болезнь – постит, которая обнаруживается при воспалении крайней плоти, прикрывающей головку. Накопление секрета под крайней плотью вызывает баланит. Эти заболевания практически всегда сопровождают друг друга, поэтому их называют одним общим словом баланопостит. Заболевание баланопостит возникает, когда воспалены обе части пениса (головка полового члена и плоть). В обоих случаях заболевание в основном связано с сужением крайней плоти, мешающей полной очистке мочеиспускательного канала, и способствует появлению местной инфекции. Может быть, поэтому практически всюду баланопостит и баланит употребляются как синонимы, называющие одно и то же заболевание, связанное с появление неприятного заболевания у мужчин, сопровождаемого гнойными выделениями. Это недомогание затрагивает примерно 11% мужчин, которые посещают уролога

Источник