мастопатия у собаки лечение в домашних условиях

магические манипуляции по матрице судьбы

Геннадий Малахов Как избавиться от паразитов

Человек ежедневно окружен миллиардами микроорганизмов, огромное количество их постоянно обитает и внутри человеческого тела. Если бы все эти бактерии, грибки и вирусы были однозначно болезнетворными, человеческий вид перестал бы существовать еще на заре своего возникновения, как, впрочем, и все остальные сложные организмы. Болезнь возникает тогда, когда ослабляются защитные силы организма. Причин может быть много, и в первую очередь образ жизни – вредные привычки, нерациональное питание, зашлакованность организма. В этом случае всевозможные паразиты, до этого сосуществовавшие с человеком достаточно мирно и ничем себя не проявлявшие, начинают бурно развиваться и приводят к возникновению заболевания.

Возникновению заболеваний способствует нарушение иммунитета. Я уже не раз говорил об одной из составляющих иммунной системы человека – клетках крови лейкоцитах. Но кроме них она включает также тимус и костный мозг

Источник

Глава 6. ПРИСТУПАЕМ К МАССАЖУ

Что касается питания в период курса массажа, то в пище должно быть достаточно волокнистых продуктов, чтобы максимально помочь кишечнику. Очень эффективно натощак и вечером перед сном съедать столовую ложку измельченных семян расторопши, запивая стаканом чистой негазированной воды. Расторопша исцеляет печень, восстанавливая ее клетки, улучшает перистальтику кишечника, наполняет волокнами желудок, что уменьшает неуемный аппетит у обжор.

Ешьте: каши на воде, мед, сухофрукты, орехи, овощи, салаты, заправленные лимонным соком и растительным маслом. В салаты добавляйте травы, которые нормализуют работу пищеварительной системы, уменьшают аппетит и помогают избавиться от некоторых проблем, таких как метеоризм: фенхель, анис, петрушку, укроп. Знакомые названия, не правда ли? Это просто незаменимые продукты в полноценном питании, особенно при нарушениях пищеварения.

Мясо и рыбу лучше употреблять отварными или приготовленными на пару, в крайнем случае — запеченными в духовке

Источник

Наш форум присвячений бездомним собакам, які знайшли тимчасовий прихисток у притулку. Основною функцією притулку є стерилізація, перетримка безпритульних тварин, адаптація до життя з людиною, ветеринарна допомога, прилаштування в сім'ї.

У животных, как и у людей, бывают самые разные опухоли. Делят их тоже на доброкачественные и злокачественные. Строение тканей доброкачественных опухолей сходно со строением исходной ткани. Злокачественные опухоли состоят из качественно изменившихся клеток органа.

В отличие от различных припухлостей, возникающих при травмах, воспалениях и т.п., настоящие опухоли растут за счет размножения клеток, которые из нормальных превратились в опухолевые.

Когда растет доброкачественная опухоль, она сдавливает, отодвигает или раздвигает нормальные ткани, окружающие ее, но не срастается с ними. Больше того, доброкачественные опухоли чаще всего ограничены капсулой и легко отделяются от прилежащих тканей.

Злокачественные опухоли - рак, саркома, карцинома и другие - растут, проникая в разных направлениях в окружающие ткани

Источник

Страницы

четверг, 2 октября 2014 г.

Трихомонада – причина онкологических заболеваний, бесплодия, инфаркта, инсульта, диабета, рассеянного склероза и многих других…

В послевоенные годы ученые глубоко изучали паразитологию и трихомонад в часности. Исследователи, занимаясь свободноживущими и паразитическими простейшими, определили, что основной сферой обитания жгутиковых, как и многих других одноклеточных, служит вода, особенно непроточная и загрязненная. Другой сферой их обитания являются органы животных и человека, богатые соками.

Возможна также аутоинфекция — переход кишечной трихомонады во влагалище при подмывании. Заражение также может произойти через питьевую воду, молоко, овощи (трихомонады крупного рогатого скота остаются жизнеспособными в навозе в течение 12-27 дней и долго сохраняют свою жизнеспособность в парном молоке и простокваше). Другим источником заражения являются тараканы и мухи, так как паразиты до 12 часов сохраняют свою жизнеспособность в их фекалиях и отрыжке

Источник

Косметологи говорят, что от угрей невозможно вылечиться. Можно  лишь  держать процесс под контролем, не допуская возникновения новых обострений. Врачи, утверждают, что устранив внутреннюю причину угревой болезни, и лицо можно навсегда очистить от высыпаний.

Хочу обратить внимание страдающих поликистозом яичников, гиперандрогенией и другими близкими заболевания, что информация ниже касается и их. Здесь же я объясню, почему портится кожа от сладкого, жирного или жареного.

Итак, на данный момент одним из главных провокаторов угревых высыпаний считают Инсулиноподобный  фактор роста-1 (ИФР-1). Это пептидный  гормон, вырабатываемый в печени, и осуществляющих эндокринную, аутокринную и паракринную регуляцию процессов роста, развития клеток и тканей организма. Его рецепторы найдены и в яичниках, что говорит о связи с СПКЯ и гиперандрогенией.

В дебри уходить не буду, но скажу, что в детстве ИФР-1 жизненно необходим для роста, а во взрослом состоянии от него одни болячки – онкология, диабет и сердечно-сосудистые патологии

Источник

Отзывы о «Рициниоле»

Результаты применения универсальной лечебной эмульсии «Рициниол» из рассказов практикующих врачей и потребителей

Основано на обезболивающем, кровоостанавливающем, противовоспалительном, очищающем, противоотечном, ранозаживляющем и препятствующем образованию шрамов свойствах эмульсии «Рициниол».

С тех пор — с лета 2000 г. «Рициниол» — любимый помощник. Воспалилось ухо или зуб, напомнил о себе небольшой геморрой, насморк, случилась ангина — я пользуюсь им. Угри на лице взрослеющего сына лечим «Рициниолом».

* У сестры была огромная гематома на затылке. Доктор-невропатолог сказала греть. Вот мы а нагрели! — Началось нагноение. Пошел гной. Стали обрабатывать Рициниолом, очень много гноя вышло, все очистилось и зажило.

* Женщина 74 года ударилась рукой. На руке появился сильный отек, рука почернела и сильно болела. Несколько дней чем только ни пыталась помочь себе, никаких улучшений. Взяли «Рициниол», она намазала на ночь и покрыла повязкой. Ночью в руке появилась сильнейшая боль. Она сказала, что «думала, не доживу до утра от этой боли»

Источник

Запор

Запором называют нарушение эвакуации фекалий из организма. При запоре происходит более редкое, чем следует, а также неполное опорожнение кишечника. Запор может быть самостоятельной патологией, но иногда свидетельствует об имеющемся заболевании желудочно-кишечного тракта.

Запор у взрослых – самое частое нарушение деятельности желудочно-кишечного тракта, с которым в той или иной степени сталкивается более половины людей, а в старшем возрасте – около 75%, однако запорами страдают и дети.

Запор может быть единичным случаем, связанным с изменившимися условиями поступления пищи и стрессовой для организма ситуацией, однако чаще к врачу обращаются с хроническим запором, когда проблемы с опорожнением кишечника присутствуют регулярно, проявляясь время от времени, или вообще являются постоянными

Источник

Стерилизация кошек: методы и последствия

Стерилизация кошек — это процесс, при котором животное лишается способности к размножению. Чтобы понять, гуманно ли такое воздействие на организм животного, обратимся к причинам, по которым владельцы решаются на стерилизацию. Во-первых, разведение кошек – занятие хлопотное, требующее достаточно больших финансовых затрат, не говоря уже про сложности с поиском новых семей для котят, которые всегда рискуют остаться беспризорными. С этой точки зрения, гораздо гуманнее будет стерилизация кошек, то есть лучше не дать котятам шанс родиться, чем обрекать их на голодное существование и погибель на улице. Во-вторых, такие проявления полового поведения кошек как мечение территории и громкие крики по ночам могут подорвать терпение даже самого спокойного и уравновешенного хозяина

Источник

Всевозможные народные средства и методы лечения заболеваний. Описаны народные способы лечения и рецепты. Узнайте, как и чем лечить болезни. Обсудите с читателями народное лечение в домашних условиях.

Псориаз — Простые народные средства и методы лечения псориаза — Лечение дегтем

Народные средства успешно помогают при лечении многих болезней, этот сайт поможет вам подобрать нужные рецепты и познакомит с отзывами читателей.

Как лечить псориаз? Начнем с самых простых народных рецептов, которые помогут ослабить или снять на долгие годы симптомы этой болезни. Так же, как и при лечении средствами официальной медицины, при лечении псориаза народными средствами, нужно испытать несколько методов. Кому-то поможет один рецепт, а другому больному поможет совершенно другое средство, которое не смогло помочь первому. Чтоб увидеть результат, курс лечения нужно провести до конца, не менее 10-15 дней, если не указан точный срок, а не бросать лечение после 2-3 процедур

Источник

Нейродермит

Общая характеристика заболевания

Нейродермит является заболеванием кожи неврогенно-аллергического типа. Впервые сам термин был применен в 1891 году, тогда под болезнью подразумевались расчесы поверхности кожи вследствие первичного зуда. Это заболевание занимает значительное место среди населения по заболеваемости болезнями кожи, и составляет примерно 40%. Нейродермит на руках чаще всего встречается у детей, и с наступлением полового созревания нередко исчезает сам по себе (при отсутствии других заболеваний).

Так как наиболее подвержены этому недугу дети, родителям следует тщательно наблюдать за кожей ребенка, и при появлении первых признаков начинать срочное лечение, потому что последствия могут быть совсем неблагоприятными. Высока вероятность возникновения уплотнений, изменения рельефа кожи, а также инфекционных заболеваний серьезных видов. Основными профилактическими мерами нейродермита для взрослых является «соблюдение» психологической и правильной профессиональной гигиены, для детей – режима грудного вскармливания и общей гигиены

Источник