барс от клещей для собак отзывы

БАРС - капли от блох и клещей для собак

Описание

БАРС - капли от блох и клещей для собак (инсектоакарицидный препарат)

Пиретроид перметрин, входящий в состав препарата, обладает выраженным системным и контактным инсектоакарицидным действием на вшей, блох, волосовиков (власоедов), иксодовых и саркоптоидных клещей, паразитирующих на собаках. Препарат при накожном нанесении накапливается в эпидермисе и сальных железах животного. Оказывает контактное действие на эктопаразитов, обеспечивая защиту животных от насекомых и клещей в течение 1–2 месяцев после однократного применения капель. Препарат хорошо переносится собаками разных пород.

Капли инсектоакарицидные «Барс» применяют собакам при энтомозах, саркоптозе, нотоэдрозе и поражении иксодовыми клещами.

Повышенная индивидуальная чувствительность животных к перметрину. Не подлежат обработке беременные, кормящие, больные инфекционными болезнями и выздоравливающие животные, щенки до 10-недельного возраста, а также собаки массой менее 2 кг

Источник

ZooForum: что лучше ошейник или капли от клещей - ZooForum

что лучше ошейник или капли от клещей

подскажите, чем лучше пользоваться ошейник Бефар есть и капли фронтлайн для обработки от клещей, можно ли сразу использовать эти два вида?

по вашим наблюдениям, какой вообще препарат лучше защищает от нападения клещей, т.к. некоторые писали, что фронтлайн не всегда защищал... спасибо...

Лучший вариант Фронтлайн, с ошейником Беафар совсеместимы. Имеет смысл обрабатывать двумя разными средствами т.к. ни один препарат не даёт 100% гарантии. Беафар мне не нравится из-за действующего вещества, но не из-за качества его работы, причём категорически не нравится по поводу безопастности - морально устарело.

да, я читала, что есть противопоказания для ношения ошейника, вы имеете ввиду какими тогда 2 средствами, например капли+ аэрозоль? (фронтлайн)

Если капли Фронтлайн, то аэрозоль или ошейник должен быть не Фронтлайн, чтобы действующие вещества были разные. Например Фронтлайн капли, и Барс капли. Получится фипронил+перметрин - для собаки вполне приемлимо

Источник

Препараты для пчел

Пчеловодство Украины - одна из самых динамичных и привлекательных отраслей сельского хозяйства. Это связано с тем, что, во-первых, так исторически сложилось, что в Украине пчеловодство всегда было развито лучше, чем где бы то ни было в мире. Это связано с тем, что, любовь к пчеловодству в украинцах заложена генетически. О хорошо развитом пчеловодстве на территории, что принадлежит современной Украине свидетельствуют многочисленные раскопки. Пчеловодство в Украине, оказывается, было не просто с незапамятных времен, о чем свидетельствуют артефакты с Триполья, а существует с еще более незапамятных времен. Уже есть доказательства, что найдены соответствующие доказательства, связанные с пчеловодством, которые датируются 10- 15 тысячной давностью до нашей эры. Опять же здесь надо уточнить, что под пчеловодством мы понимаем не просто отбирание меда у диких пчел, а целенаправленную работу с пчелами, т.е

Источник

Хочу сразу сказать,что свою первую собаку мы потеряли именно из-за клеща.Потом,наученные горьким опытом,перепробовали множество средств:от ошейников до оч дорогих капель.

1. Защищает собаку от блох (она не чешется все лето-не забываем обрабатывать:от клещей обработку проводим один раз в две недели)

Пару капель на себя и на одежду и все (но только в том случает,если нет аллергий и прочих неприятностей. Или можно взять Барс-спрей.Тоже штука хорошая).

А у нас с Барсом не срослось, поймали клеща. В итоге вернулись к Вектре 3Д, которую юзали до этого. Больше не экспериментируем

Действительно, отличное средство за приемлемую цену, использую уже более 10 лет, главное обрабатывать животное вовремя и тогда не страшны никакие паразиты!!! Есть опыт использования капель даже на котятах, которым отроду неделя-выросли все и стали упитанными и славными котейками!

Эти капли от блох применяю уже давно и очень довольна. Обрабатывала ими своих собак и покупала также и для кошек этой фирмы капли. Клещей и блох никогда не замечала

Источник

Капли от блох Барс: инструкция и отзывы

Средства от блох, выпускаемые российской компанией Агроветзащита, представлены различными лекарственными формами: шампунями, ошейниками, каплями, спреями. При этом именно капли от блох Барс оказались наиболее популярными у владельцев домашних животных. Тому есть несколько причин, и основная из них заключается в том, что Барс от блох для кошек и собак обеспечивает не только эффективное уничтожение уже присутствующих на шерсти питомца блох, но и профилактику заражения его новыми паразитами.

Кроме того, Барс от блох, выпускаемый в виде капель, очень удобен в применении. Используя эти капли по инструкции, на эффективную борьбу с паразитами достаточно потратить всего несколько минут времени. Такой эффект достигается за счет наличия в средствах Барс мощных современных инсектицидов.

Состав и эффективность капель Барс

В качестве основного лекарственного ингредиента капли от блох Барс содержат вещество фипронил, которое обладает мощным инсектоакарицидным действием и эффективно уничтожает блох, вшей, клещей и власоедов

Источник

Я вообще люблю носить наручные часы и каких только у меня не было, были у меня механические и электронные модели. Casio MTP-1302-1A, я нашёл в каталоге Президентвотчес. Несмотря на что они вроде внеш Читать весь отзыв >>

Средство от блох и клещей Барс Инсектоакарицидный спрей для собак - отзывы

С продукцией этой компании я знакома очень давно и все мне в ней нравится. Чаще всего приходится использовать именно этот продукт, так как у нас всегда много животных. Обрабатываю этим спреем всех и с длинной и с короткой шерстью, обязательно обрабатываю и места где любят лежать мои питомцы, будку. Единственно чего я не обрабатываю спреем - это те места где можно дотянуться и полизать себя, но это ничего страшного, так как действие все равно есть и весьма эффективное. Но плохо только то, что... Читать весь отзыв >>

Приобрели спрей Барс в зоологическом магазине по совету продавца, когда столкнулись с проблемой - не удавалось вывести у кошки блох

Источник

Ветеринарные препараты

Зоофирмы

Барс для собак

Капли инсектоакарицидные Барс (Guttae insectoacaricidae Bars) – лекарственное средство для лечения и профилактики арахно-энтомозов собак и кошек.

В своем составе лекарственное средство содержит в качестве действующего вещества синтетический пиретроид перметрин (5%), а также вспомогательные компоненты: изопропиловый спирт, поливинил-пирролидон, твин-80, полиэтиленгликоль 400.

Препарат представляет собой прозрачную маслянистую жидкость светло-желтого цвета со слабым специфическим запахом.

Выпускают капли инсектоакарицидные Барс расфасованными по 1,0 и 1,4 мл в полимерных пипетках-капельницах, упакованных по 3—4 штуки в картонные коробки

Источник

Капли от блох и клещей АВЗ БАРС для собак - отзывы

Всем привет! В сезон клещевой и блошиной активности надо задуматься о защите собаккошек от кожных паразитов. Данные средства продаются в любом зоомагазине и вполне доступны по цене даже для пенсионеров. Читать далее (3)

Эти капли от блох применяю уже давно и очень довольна. Обрабатывала ими своих собак и покупала также и для кошек этой фирмы капли. Клещей и блох никогда не замечала. Собака, немецкая овчарка жила на улице и пока применяли капли Барс  проблем никогда не было. Читать далее (1)

Все заботливым хозяевам хочу порекомендовать отличное средство против клещей и блох!!!Проверенно на своих питомцах.Изначально пользовались Фронтлайном,но дороговато как то..Про Барс рассказал сначала ветеринар,потом охотники.Хочу сразу сказать,что свою первую собаку мы потеряли именно из-за… Читать далее (5)

Средство понравилось! До этого пользовались французскими, немецкими, но они то аллергию вызывали, то на клещей не действовали:( А так, как летом долгое время мы проводим на даче, то решили дать шанс и Российскому " барс"

Источник

Инструкция по применению и отзывы на капли барс фоте для собак

Барс Форте – противопаразитарные капли для собак, в основе которых находится фипронил. Он системно и контактно действует на блох, вшей, волосовиков (власоедов), саркоптоидных и иксодовых клещей, которые паразитируют на собаках.

При нанесении на кожу препарат накапливается в сальных железах и эпидермисе. Эктопаразиты с ним контактируют и гибнут, а новые не способны закрепиться на коже животного. После однократного применения капель «Барс» защита от клещей и других насекомых обеспечивается на 1–2 месяца.

При этом препарат хорошо переносится собаками разных пород. Хотя возможны и противопоказания, например, при повышенной индивидуальной чувствительности животных к перметрину.

Инструкция по применению каплей барс от блох у собак

Нужно поставить несколько капель на расстоянии 4-5 см в местах, где собака не сможет слизать «Барс» — в области спины, головы и холки.

Доза рассчитывается исходя из веса животного. Так для собаки весом от 2 до 10 кг достаточно одной пипетки объемом 1,4 мл

Источник

Спрей Барс от клещей для собак

Спрей Барс от клещей для собак

В нашей ветеринарной аптеке по доступным и привлекательным ценам можно приобрести спрей Барс от клещей для собак, который отличается высокой эффективностью и безопасностью для питомца. Опытные заводчики часто отдают предпочтение именно этому инсектоакарицидному средству, поскольку его губительное действие на эктопаразитов позволяет надежно защитить животное.

Мы предлагаем приобрести спрей от клещей для собак Барс, цена которого порадует даже рачительных владельцев. Активные компоненты препарата губительно действуют на половозрелые формы насекомых, нарушая передачу нервных импульсов и приводя к параличу и последующей гибели клещей и блох. Также ветеринарные врачи отмечают пагубное воздействие активных компонентов и на примагинальные и личиночные формы насекомых

Источник