какой корм для собак лучше отзывы

Чтобы применить фильтр, отметьте нужные пункты и нажмите на кнопку "показать". Для отмены фильтра нажмите на кнопку "отменить".

Grandorf (Грандорф)

В нашем интернет-зоомагазине можно купить Грандорф (Grandorf) корм для собак по очень выгодной цене (вы получаете скидку с первого заказа)!

Вы затрудняетесь какой корм купить для вашей собаки? Попробуйте корм «Грандорф» (Grandorf). Он идеально подходит для собак разной возрастной группы и способствует хорошему обмену веществ в организме. Благодаря корму Грандорф собака сохраняет превосходный внешний вид.

Владельцы собак уже привыкли к словосочетанию «сухой корм» для собак и не принимают их в штыки, как было лет десять назад. В настоящее время выпускается столько видов различных кормов, что неопытный человек может зайти в тупик. И на самом деле вопрос всегда стоит так:

На первый вопрос можно ответить сразу: попробуйте «Грандорф» (Grandorf) для своей собаки и вы не разочаруетесь. Производится этот высококачественный корм для собак Грандорф во Франции в одноименной компании

Источник

http://yokot.ru/shop/catalog/koshki/suhie-korma/ товары для кошек сухие корма для кошек Сухой корм дает вашей любимице необходимую нагрузку на челюстные мышцы, не давая им атрофироваться из-за слишком мягкой пищи. А еще большинство сухих кормов позволяют предотвратить заболевания полости рта.

http://yokot.ru/shop/catalog/sobaki/suhie-korma/ товары для собак сухие корма для собак Основой здоровья служит полноценный корм для собак, в котором все необходимые компоненты (белки, жиры, углеводы, минералы, витамины) сбалансированы.

Интернет магазин кормов для животных «Ёжкин кот»

Хотите, чтобы жизнь питомца, а заодно и Ваша стала веселее, проще и счастливей? Тогда время делать покупки в интернет зоомагазине «Ёжкин кот»

Почему «Ёжкин кот»? Все просто! За 15 лет работы мы выработали практически идеальную схему, которая удовлетворяет 99% запросов и позволит найти именно тот товар, который необходим. И не важно, что это – корм для кошек или собак эконом, премиум или суперпремиум качества, аксессуары или препараты для животных и птиц, средства гигиены или познавательная литература

Источник

Корм для собак Brit - отзывы

Брал Брит Каре ягненок и рис для крупных пород (у меня хаски, они то в средние попадают, то в крупные, но по весу 30 кг, поэтому я все-таки беру для крупных). Причем купил по ошибке, ехал за Бошем, но голова моя с дырой и взял этот Брит большой мешок. Читать далее

Корм Brit Премиум ягненок и рис. Мы долго и мучительно подбирали корм для своей пожилой очень аллергичной стаффочки. Год жили на ветеринарной исключающей диете, когда пришлось с нее уйти, пришли к тому, что аллергию у собаки вызывает абсолютно все. Читать далее

Консервированный корм Brit покупала в интернет-магазине и выбирала из не очень дорогих и значительных по объему. В итоге 850-тиграммовая баночка порадовала также и содержимым: мясо, злаки, растительное масло, овощи, витамины. Читать далее (1)

Многие "собачники" предпочитают кормить своих питомцев кашами с мясом, ведь это полезно и недорого. К тому же, каждый хозяин знает, что именно он добавил в обед своего песика, а "в этих сухих кормах - неизвестно что!"

Источник

Сухой корм для собак

Корм для собак предусматривает тщательный выбор, так как от него зависит здоровье и полноценное развитие питомца. В любом возрасте Ваш четвероногий любимец нуждается в правильном и сбалансированном питании. Поэтому крайне важно выбрать сухой корм, который будет максимально соответствовать физиологическим потребностям Вашей собаки, в составе которого будут содержаться все необходимые для здоровья питомца витамины, минералы, микро- макроэлементы и другие полезные вещества.

Сегодня зоорынок сухих кормом для щенков и собак мелких и крупных пород представлен достаточно огромным ассортиментом, что дает хорошую возможность выбрать лучший сухой корм для собаки любой породы, обеспечить животному оптимально правильный рацион питания, состоящий из натуральных продуктов питания

Источник

Особенности сухого корма для щенков

Для того, чтобы взрослая собака была здорова, нужно особенно тщательно ухаживать за щенком. Питание должно быть максимально сбалансированным, а корм для щенков только высшего качества.

Сбалансированное кормление означает, что собака потребляет не только любимое ею мясо и другую белковую пищу, но в ее рацион входит и многого других веществ, которые в естественном виде собака есть без удовольствия или вовсе отказывается. А они, тем не менее, ей жизненно необходимы.

Все эти ингредиенты учтены в сухих кормах даже эконом-класса. Но чем профессиональнее корм, тем более взвешены в нем необходимые вещества.

Потому если взрослую собаку можно кормить сухим кормом даже эконом класса, то щенка стоит растить на корме не ниже премиум класса ( Dog Chow, Pro Pac и т.п), но лучше — на профессиональном ( Pro Plan, Hills, Eukanuba и т.п.).

Заводчики заметили, что щенки, растущие на кормах среднего класса, медленно растут и в результате собака становится изящнее и легче, хотя со здоровьем особых проблем не имеет

Источник

Royal Canin (Роял Канин): отзывы

Мы предлагаем вам ознакомиться со всеми отзывами о Royal Canin (Роял Канин), которые были оставлены посетителями нашего магазина на одной странице для вашего удобства. Каждый отзыв содержит полезную информацию о том или ином товаре, поэтому может быть полезным при вашем выборе покупки. Отзывы о Royal Canin (Роял Канин) обновляются ежедневно и всегда будут представлены на данной странице в актуальном виде!

Я в который раз убеждаюсь, что чем меньше собака – тем она привередливее в питании. Для своей мальтезе мне приходится заказывать Royal Canin Mini Exigent, потому что кроме этого корма она совсем ничего не ест. Но может быть в этом нет ничего страшного. Ведь она здорова и всегда в хорошем настроении:)

Очень ароматный корм,необыкновенный запах,но цифры белка и жира зашкаливают.Наверно его можно использовать только как лакомство.Пекинес ел,не мог остановиться.

Да, привереды его действительно едят. У меня йорк вообще никакой корм не принимает. Только этот начал есть

Источник

Корм для собак, виды: лечебные, сухие корма

Очень важно для здоровья собаки подобрать подходящий ей корм. А корм должен быть разный у щенка и взрослой собаки, у престарелого или приболевшего питомца.

Сухой корм для собак

признан достаточно сбалансированным питанием, в котором подобраны все необходимые организму вещества: жиры, белки, углеводы и витамины. Специально разработанные формулы хранения такого корма не содержат консервантов, гормонов и усилителей вкуса и редко вызывают пищевую аллергию.

Есть корма для собак, специально разработанные под определенную породу, и их состав отвечает всем особенным потребностям собак именно этой породы.

Сухой корм делят на четыре класса

Такое разделение обусловлено качеством изготовления корма и источником первичного сырья, из которого он производится.

Особого внимания заслуживают корма для собак премиум и супер премиум-класса, поскольку это продукты высшего качества и наиболее полно отвечают требованиям здорового питания собак

Источник

Ветеринария. Практические рекомендации. Прививки

Полезные советы для тех, у кого нет ветеринарного образования, но у кого уже собака, или кто вот вот станет хозяином щенка. 1. Перед появлением щенка в доме или в первые же дни заведите тетрадку, куда будете записывать важные события, касающиеся жизни собаки , такой дневничок. А на первой странице напишите список адресов, телефонов, имен ветеринарных клиник, частнопрактикующих ветеринарных врачей, которые находятся поблизости от вас.

2. Закройте уши и не слушайте советов соседей. друзей, прохожих и проч. Доверяйте проверенным источникам. Это книги, рекомендации экспертов, ветеринаров. Знакомые собаководы, соседи по двору, в парке, просто знакомые начнут давать советы… Если это ваша первая собака, вы не умеете читать, сходите к ветеринару, попросите проконсультировать вас по вопросам содержания и ухода собаки дома.

3. Будьте внимательны к щенку. Изучайте его привычки, повадки, реакции. Смотрите как собака ходит в туалет

Источник

Интернет Зоомагазин кормов для домашних животных

Интернет зоомагазин Котя Шоп специализируется на продаже кормов для домашних животных. Вы всегда можете заказать как сухие корма для кошек и собак известных брендов HILLS (ХИЛЛС), ROYAL CANIN (РОЯЛ КАНИН), ACANA (АКАНА), Хэппи Кэт (Happy Cat ), ОРИДЖЕН ,Purina, Eukanuba (Эукануба ),Наша Марка ,"Ночной охотник" ,Бозита (Bozita) ,PERFECT FIT ,Wahre Liebe , Бош Санабелль ,Bosch , Мера Кэт , MERADOG (Мерадог), 1ST CHOICE, Четвероногий гурман, ProSeries, SAVARRA (Саварра), BARKING HEADS (Баркинг Хедс), Джина Denmark и др.,так и влажных кормов от различных производителей. Мы отдаем предпочтение кормам премиум класса

Источник

ЗООФИКС поздравляет всех своих клиентов и их питомцев с Новым Годом и Рождеством! Вы можете ознакомиться с нашим графиком работы в праздничные дни. Не забудьте заранее сделать заказы, чтобы получить все товары вовремя в связи с продолжительными выходными!

В декабре 2015 в продажу поступила совершенно новая, улучшенная линейка сухих и влажных кормов от Bozita (Бозита). Позиции будут заменяться постепенно в соответствии с остатками основного поставщика. Некоторые позиции из новой линейки Bozita Naturals уже доступны для заказа в ЗООФИКС.

Линейка сухих кормов для собак и кошек на основе мяса курицы Eukanuba стала постепенно обновляться с продукции европейского производства на продукцию с российского завода. По мере продажи остатков, заменится вся линейка сухих кормов на основе мяса курицы для собак и кошек.

В новом сезоне каждый месяц Зоофикс будет делать подарок в виде скидки 50% на доставку товаров для животных в крупнейшие города России

Источник