почему собаку мелко трясет

Ветеринарная клиника

Ветеринарная клиника Энималс является базовым подразделением ветеринарной службы, основанной в марте 1993 года и работающей по двум основным направлениям: оказание помощи животным в ветеринарной клинике с 10.00 до 21.00 по адресу: СПб, Купчино, ул.Будапештская, д.97, корп.2 тел.: 715-92-90 и ветеринарная скорая помощь ( вызов ветеринара на дом круглосуточно) тел.: 715-47-40 .

Ветклиника Энималс находится в Купчино (Фрунзенский район) по адресу: СПб, Купчино, ул.Будапештская, д.97, корп.2 тел.: 715-92-90 и оборудована только новым и самым современным оборудованием необходимым для оказания полноценной ветпомощи на самом высоком уровне. Наличие качественного диагностического оборудования и ингаляционного наркоза позволяет нашим врачам более точно и в кротчайшие сроки поставить правильный диагноз заболевшему животному и возможность оказывать ветеринарную помощь с максимальным результатом

Источник

«Стрекоза в янтаре. Книга 2» Диана Гэблдон читать онлайн - страница 1

Это место было названо Брох Туарах в честь высокой каменной башни, построенной несколько веков назад. Она возвышалась над склоном горы, позади нашего имения. Люди, которые жили здесь, называли его «Лаллиброх». Насколько я понимаю, это должно было означать «Ленивая башня». Но это же равносильно тому, как сооружение цилиндрической формы окрестить «Башней, обращенной фасадом на север».

— Как может круглое здание смотреть на север? — спросила я, когда мы медленно ехали по узкой, извилистой каменистой тропе, поросшей вереском, — тропа была протоптана маралами, и ехать по ней можно было только цепочкой, друг за другом. — Но у башни не бывает же фасада.

Он остановил свою лошадь у крутого обрыва спуска и свистнул, подавая какой-то сигнал лошадям, которых он вел за собой

Источник

ДЛЯ ПРИЁМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ ЩЕНКА

Оглавление

1. Введение

И не удивляйтесь, найдя в этом разделе статьи и материалы, которые Вы встречали на другой страничке нашего сайта. Ведь этот раздел сформирован специально для тех, кто хочет почитать именно материалы, касаемые выбора, содержания, воспитания маленького йорчика.

Вы скоро станете или уже стали новой семьёй для маленького существа с доверчивым взглядом глазок-бусинок…неповоротливого и проворного…нежного и игривого… для маленького ребёнка-йорчика.

Откройте эту новую страничку и внимательно прочитайте, запоминайте и будьте внимательны. Ведь от того, на сколько внимательны Вы будете, зависит не просто правильность воспитания, будущий характер или послушность Вашей собачки! Часто от Вас и Ваших знаний будет зависеть её ЖИЗНЬ!!!

Если Вы - будущая семья ребёночка нашей йорочки Любочки, то на нашем сайте Вы всегда можете найти все те материалы, которые будут записаны для Вас на отдельном диске. Все ссылки-переходы в статьях сохранены

Источник

Готовим собаку к выставке

Введение

Животные второй группы сопровождают своего хозяина на охоте – выслеживают и загоняют зверя, поднимают и приносят дичь.

Помимо деления на группы по разновидностям пород, собаки также классифицируются в зависимости от их экстерьера, то есть они бывают длинношерстными и короткошерстными. Также встречаются породы, представители которых вообще не имеют шерстного покрова.

Выставка в жизни собаки и ее хозяина – важное событие, к которому никак нельзя относиться легкомысленно и равнодушно. Чтобы четвероногий питомец получил признание судей, необходимо провести сложную подготовительную работу: привести в порядок его внешний вид и научить выполнять определенные команды.

В этой книге даны подробные рекомендации по подготовке собаки к проведению выставки, а также перечислены некоторые разновидности испытаний.

 Если вы, хотите вырастить из своего молодого питомца чемпиона, необходимо заранее позаботиться о его здоровье и физическом состоянии. Особое внимание при этом следует уделить кормлению собаки

Источник

Ветеринария и уход

кожное заболевание у стафф.терьера

Вопрос: у нас такая проблема...в течении пол года американский стаффорд. чесал себе ухо настолько сильно, что аж всхлипывал особенно по ночам, ветеринары никак не могли вылечить, думали демодекоз, ставили уколы, давали супрастин, ничего не помогало; потом на свой страх и риск я начала собаку лечить от грибка (я фармацевт), лечила лекарствами с аптеки (капли ушные Кандибиотик, обрабатывала хлоргекседином, и мази противогрибковые меняла.) целый месяц примерно лечила и вылечила! а сейчас начались проблемы с кожей: в подмышечных впадинах и области паха в складках красные пятна, шелушатся, собака постоянно облизывает лапы (между пальцами покраснения), на шеи имеются гнойные прыщики, и в этой области шерсть выпадает. что делать? на ветеринаров надежды нет. подскажите что это и как лечить?

Йоркширский терьер, отравление? Или что?

Вопрос: Вот заметила, что у моей собаки, которой 3,5 года проблемы со здоровьем. 5 день ее рвет пеной. Питается нормально, да и в общем состоянии все хорошо

Источник

Дракон полуслучайно вмешивается в местные средневековые обычаи - спасает девушку, которую церковь собиралась сжечь на костре, после чего вынужден начать заниматься прогрессорской деятельностью в особо крупных масштабах. Несмотря на трагичность многих происходящих в тексте событий, дракон сохраняет чувство юмора, а автор - легкий ироничный стиль. Может быть, это главное достоинство: "Слово о драконе" - лукавая и добрая книга.

. (C) Павел Шумил Шумилов Павел Робертович. HomePage: http://dragonbase.nek0.net/index.htm HomePage: http://fan.lib.ru/s/shumil_p HomePage: http://samlib.ru/s/shumil_p К Н И Г А П Е Р В А Я С Л О В О О Д Р А К О Н Е ОДИНОКИЙ ДРАКОН Итак, еще раз: почему я не могу существовать? Во-первых, я не вписываюсь в законы физики и биологии. При массе пять тонн и размахе крыльев десять метров я не должен летать. А я летаю. Ладно, пусть я могу летать (а что же я сейчас делаю?), но я должен летать на скорости не меньше четырехсот километров в час. У меня посадочная скорость должна быть километров триста, как у реактивного истребителя, а я могу висеть на месте как вертолет. И откуда я знаю о реактивных истребителях? В этом мире их нет

Источник

Самые распространенные болезни собак их признаки и лечение

Так же как и человек, собака может заболеть. Разница лишь в том, что человек может рассказать врачу, что именно его беспокоит, собака же вынуждена надеяться только лишь на своего внимательного хозяина.

Существует ряд наиболее часто встречаемых заболеваний у собак. С этими болезнями владельцы чаще всего приводят своих питомцев к ветеринарному врачу. Это болезни ушей, кожные болезни собак, болезни пищеварительной системы, заболевания глаз, почек, паразитарные и вирусные инфекции. Попробуем разобраться с симптомами и оказанием первой помощи при этих патологиях наших любимцев.

Болезни ушей. Как не пропустить

В норме у любой собаки в наружных слуховых проходах выделяется умеренное количество секрета, который предохраняет ушной проход от попадания в него пыли, грязи, воды и чужеродных веществ. Характер и вид этого секрета у каждой породы индивидуален. Но его количество должно быть оптимальным

Источник

Прифрантившись в светлый костюмчик, белые башмаки, тщательно расчесав темные, редеющие на темени волосы, вышел он на палубу. Здесь дышать было легче, но палуба вся горела от солнца и ни малейшего движения воздуха не чувствовалось, несмотря на то, что пароход уже чуть чуть подрагивал и тихо отплывали, медленно поворачиваясь, сады и колокольни гористого берега.

В пароходном салончике было пусто... Только за пианино, украшенном букетом цветного ковыля, сидел кряжистый молодой человек, в голубой ситцевой косоворотке. Сидел он на табуретке боком, спустив левое колено к полу, словно ямщик на облучке, и лихо расставив локти, тоже как-то по-ямщицки (будто правил тройкой) лупил по клавишам.

Рожа у студента Окулова была здоровая, красная, темнее волос и выражение было на ней такое, какое бывает у человека, приготовившегося дать кому нибудь по физиономии: рот распяленный, ноздри раздутые, глаза выпученные. Словно природа зафиксировала этот предпоследний момент, да так и пустила студента вдоль по всей жизни.

-- Да, голубчик мой -- говорил студент. -- Тощища патентованная

Источник

Ученик "Дракона"

Мысленно оглядевшись по сторонам. Я, наконец-то понял, что к чему. В подвешенном состоянии сидел парень примерно лет семнадцати и теперь смотрел на моё приближение своими карими глазами. Быстро приблизившись к нему. Я понял, что он размышляет о том 'кто я?' и 'зачем я пришел?'.

Что это за чудак? И почему он издевается? У меня есть... Да ничего у меня нет также как и оправдания собственной беспомощности. Тогда придется это менять. Только вот что я могу противопоставить этой толпе? Может только то, что я их не боюсь?! Возможно... Даже смешно как-то, у них всё равно кишка тонка, убить меня. Ну, может только Чхан Хо?.. Ну да ладно...

Бредя по школьному коридору, я только ожесточенно размышлял: "Интересно, что будет, если я не принесу завтра шестьдесят тысяч вон? Да что будет. Этот (цензурных слов не нашлось для определения) снова меня изобьет. Хотя мне ли привыкать. Лучше уж дам сдачи, а то нашел блин курицу несущую золотые яйца. Он мне ни кто и звать его никак".

А я не ошибся. Он опять принялся за старое. Никогда не видел таких учителей

Источник

ПРИСТУПЫ СУДОРОГ У СОБАКИ

Добрый день!.Переодичностью в пол года ( где-то 1,5года)у неё случаются приступы, а именно:минут на пять у неё судороги,задние лапы отказывают,пена со рта.Потом всё становится нормально и опять она здоровая,весёлая собака.Подскажите,пожалуйста,что это могут быть за приступы и чем можно облегчить эти приступы,может какая-то профилактика есть?Это у неё эпилепсия?Может ли она от неё умереть?:::::::(((( В больницу ещё не обращались.Спасибо!

Причин таких приступов у животного огромное множество. Среди них могут быть и достаточно серьезные проблемы, которые могут привести к летальному исходу. Пытаться облегчать состояние животного, не зная причину, его вызвавшую - очень опасно. Поэтому, в первую очередь животное надо показать доктору. Такие приступы, как вы описываете - действительно серьезная проблема, которая должна быть разрешена как можно скорее.

Здравсвуйте!Подскажите пожалуйста, у меня собака той терьер(кобель) 2 года. У него были приступы судороги(раза три)первый в год, второй в полтора,третий в два года

Источник