отпугиватель собак какой лучше отзывы

Электрошокер купить у нас можно из любого города России!

Электрошокер Шмель Pro в подарок

Электрошокер «Удар-2 У+» Усиленный (Max Effect) (704)

Купить электрошокер «Удар 2У+»:

Электрошокер Гепард PRO (Ягуар-9 фирм

Источник

Как выбрать ультразвуковой отпугиватель собак

Собаки хоть и относятся к категории дружелюбных живых существ, все-таки, являются хищниками. Это означает, что даже качественная дрессура не может гарантировать стопроцентную предсказуемость поведения собаки. 

Безусловно, карликовые и декоративные породы собак по уровню потенциальной угрозы часто могут приравниваться к хомячкам или морским свинкам. Что касается собак среднего и крупного размеров, то с ними желательно быть настороже, поскольку приборы для расшифровки сигналов нервной системы животных еще не поступили в оптово-розничные торговые сети.

Бездомные или бродячие собаки – наиболее опасная категория. Отсутствие хозяев развязывает им "лапы" для бесконтрольного и агрессивного поведения.

Чтобы очень быстро усмирить или отпугнуть собак, достаточно иметь в наличии прибор, называемый ультразвуковой отпугиватель собак. Генерируемый отпугивателем ультразвук в специально подобранном диапазоне вызывает у собак панику и желание убежать как можно дальше от источника ультразвука

Источник

кроты - вроде милые слепыши, но перерывают всё, корни дерут.... папа мой по ходу кротиного лаза ставит пустой бидон - крот ползёт по своему лазу и падает в бидон... мне их жалко. я не раз выпускала... на волю на соседних участках ;)))) что с ними делал мой папанька, думать не хочу.

Вбивается на глубину 1-1,3 м железный прут, бутылка режется так, чтобы было 4 отверстия-крылышка, отгибаем их в стороны - получаем как бы бутылку-вентилятор (если нужно - могу нарисовать и прислать). Ветер дует - бутылка благодаря "крылышкам" вертится и одновременно производит стук по пруту. По железке эта вибрация передается в землю, а кроты не любят, когда шумят.

1)Установка заглубленных преград на ту глубину,на какой обычно пролегают ходы зверька.В среднем это 50-70 см.Чаще меньше,т.к. крот предпочитает есть "по дороге",а основная пища зверька в теплое время года как раз находится примерно на такой глубине.Для этого я бы предложил выкопать по периметру участка траншею с означенной глубиной и шириной в 2 длины зверька (20+5) и заполнить ее бутовым камнем

Источник

Ультразвуковые отпугиватели грызунов: отзывы

Отзывы про отпугиватели грызунов в целом

Я устанавливал отпугиватель в дачном домике. Прибор показал себя хорошо. Раньше мыши подъедали все остатки пищи, которые были. Сейчас оставляю на столе корочку хлеба или кусочек сыра, на следующий день все лежит нетронутым. Мыши ушли. Валентин Беляев

Уважаемая Диана, действительно использовать ультразвуковые приборы в квартирах, где есть питомцы-грызуны (декоративные крысы, хомяки, морские свинки) нельзя, чтобы не свести их с ума. Посоветовать можно только на время борьбы с мышами  и крысами перевезти питомца в безопасное место.

Про Электрокот

Отпугиватель «Электрокот» действительно эффективно борется с мышами и крысами, особенно в режиме со звуком, однако этот режим не применим в помещениях, где постоянно находятся люди. Если нужен полностью бесшумный прибор, то стоит подобрать что-то под маркой «Торнадо».

О Чистоне

Пользовался «Чистоном» дома, но мыши не ушли, я отвез его на дачу

Источник

Выбираем электронный отпугиватель собак

В случаях, когда агрессивная собака представляет реальную опасность, поможет электронный отпугиватель собак, например, Dazer II или ЛС-300. Но есть и другие модели. Какой выбрать отпугиватель собак?

Как действуют электронные отпугиватели собак

Отпугиватель излучает ультразвук – звук, который не может слышать человек, но могут слышать некоторые животные. Происходит это короткими резкими импульсами, которые действуют пугающе, заставляет животное убежать. Данные отпугиватели достаточно удобны в использовании, они предназначены для того, чтобы носить их с собой, и имеют удобную форму и маленькие размеры, а также питаются током из батареек, заряда в которых хватает на достаточно долгое время

Источник

Отпугиватели мышей и крыс: отзывы. Как использовать ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс

Технологии Электроника Ав. Ефимова Анастасия

Возле человека всегда обитает масса паразитов – это мелкие грызуны, тараканы, клопы и многие другие представители фауны. Среди всего этого многообразия наибольший вред человеку причиняют крысы и мыши. При том, что это два разных вида, которые в естественных условиях никогда не скрещиваются и соперничают за территорию (крысы всегда вытесняют мышей), они наносят одинаковый ущерб как здоровью человека, так и его имуществу. И те, и другие являются переносчиками десятка заболеваний, питаются одними и теми же продуктами. Мыши и крысы не столько съедают часть припасов или совершенно несъедобных с точки зрения человека вещи, сколько портят их. В общем, можно сказать, что это малоприятные соседи.

Основные методы борьбы с грызунами

С крысами и мышами можно и нужно бороться. Но это очень непростое дело. Они легко приспосабливаются к меняющимся условиям, быстро учатся избегать опасности

Источник

Отличный магазин, все работает как надо и к тому же очень быстро! Связались буквально через 10 минут после того как оформил заказ! Сами перезвонили, все уточнили, перепроверили. В итоге получил именно то, что заказывал оперативно и без проблем. Всем рекомендую!

Выражаю благодарность магазину и лично менеджеру Дмитрию с которым общалась, очень позитивный человек ;) Поднял настроение пока мы с ним уточняли детали заказа, а в конце еще и сообщил, что мне полагается подарок. Подарили мини USB лампу как говориться мелочь, а приятно:)

Искал алкотестер для себя чтоб подешевле, но нормального качества, а не китайское… Вышел на этот сайт во время распродажи, взял российский "AlcoHunter Эконом" со скидкой всего за 3000. По отзывам хорош, на деле тоже оказался хорош, работает без вопросов. Кстати приборчик пришел явно фирменный с нормальной сборкой, крепким корпусом без люфтов, в коробке, а не пакетике каком-нибудь и с инструкцией на русском.

Покупаю подарки тут уже второй год и второй год магазин меня радует! В первый раз покупала еще до кризиса, сейчас уже после обвала рубля

Источник

Ультразвуковой отпугиватель собак: отзывы покупателей. Есть ли смысл покупать отпугиватель?

Дом и семья Аксессуары Ав. Татьяна Королева

Россия в плане вопросов, касающихся бездомных животных, пока еще крайне далека от цивилизованных стран. Почти никто не застрахован от нападения стаи либо неадекватной хозяйской собаки. Чтобы отбиться, палку или камень в городских условиях бывает найти довольно сложно. Да и атака может быть очень быстрой, когда на поиски просто не останется времени. К тому же этими орудиями защиты еще надо суметь правильно воспользоваться: они больше подойдут для мужчин, в которых сохранился дух воина, чем для детей или женщин. К счастью, последние достижения технического прогресса способны обезопасить тех, кто не желает лезть в драку. Речь идет об ультразвуковом отпугивателе собак.

Прибор этот вызывает много вопросов (какой выбрать ультразвуковой отпугиватель собак, какой лучше, действует ли он, не обман ли это и т. п.)

Источник

Приобрел DAZER II и не пожалел. Работаю курьером, часто приходится бывать в незнакомых местах в Москве и области и не раз подвергался нападкам со стороны бродячих собак. Совсем недавно этот прибор можно сказать спас мне жизнь. Какая-то псина, похожая на боксера или бульдога весом наверное 40-50 кг, похоже что она то ли немного бешеная или что-то такое, несется прямо на меня. Успел применить DAZER II, хорошо что сработал, не подвел. Псина убежала и потом не приближалась. Когда я шел обратно, она опять на меня набросилась с утроенной яростью, но прибор я держал наготове и снова все сработало. Если бы не DAZER, то даже не знаю чтобы эта собачара со мной сотворила, глотку наверно перегрызла за пять секунд это точно. А так все без шума и без драки, чисто и аккуратно, просто превосходно. Спасибо за такой прибор.

Прибором Dazer 11 очень довольна. Он сильно выручает во всех критических ситуациях. Данный прибор находится в эксплуатации около года. Сейчас даже невозможно представить,как стала бы обходиться без него

Источник

Первое применение ошейников «антилай» Перед испытанием "антилая" обязательно прочтите инструкцию. В ней описан принцип его работы и поясняется, как настроить ошейник (если такая возможность предусмотрена в конкретной модели). Конечно, можно полагаясь на интуицию, всяческие догадки и техническ..

Клетку для собаки впервые мне пришлось использовать ввиду вынужденной ситуации, а не ввиду сознательного применения в виде средства, которое способно ограничить безобразия питомца. Мы переехали в новую квартиру с новым подобрышем, нервным подростком, метисом лайки Барри. Собака оставалась одна в..

Как бы не обожал своего любимца счастливый владелец собаки, все же, не имея опыта дрессировки и знаний в области кинологии и собачьей психологии, он может столкнуться с рядом непреодолимых проблем. Многие собаководы сталкиваются со сложностями в дрессировке, а зачастую и с таким поведением пи..

Разобравшись со страхами щенков и поняв, что без их анализа никак не получится понять поведение своего маленького друга, можно приступить к изучению страхов взрослых собак

Источник