почему собака ездит попой по полу

Безумная кепка Мономаха

Легче всего создаются трудности. Причем в подавляющем количестве случаев человек собственными руками выращивает дерево неприятностей, а когда на нем начинают весело распускаться яркие цветы, усиленно льет в кадку воду и удобрения.

Много лет я, Евлампия Романова, ощущала себя лишней на празднике жизни, потом наконец-то обрела семью, совершенно замечательную: подругу Катю, ставшую мне сестрой, кучу детей и домашних животных. К этому подарку судьбы прилагалась и возможность никогда не ходить на службу, так как за хозяйством необходим глаз да глаз.

Все члены нашей огромной фамилии очень любят покушать, и большую часть дня я теперь провожу, приковавшись к плите. Может, кому подобная жизнь и кажется ужасной, но я-то, выросшая единственным, тщательно опекаемым ребенком у сверхзаботливой мамы и более чем тревожного папы, мечтала о многочисленной родне. А еще мне казалось, что выпекание пирожков, жарка котлет и варка борща невероятно увлекательное занятие

Источник

Из Восточной Сибири в Крым на Рено Колеос

Вот и закончилось лето, лето 2014. Обычно так и бывает, долгожданное, интересное, приятное — заканчивается, рано или поздно. Закончилось и это. Походные вещи, запчасти для дальних поездок разобраны по кладовкам и гаражам, постираны спальники, снят с рейлингов багажный бокс. Сезон окончен. А какой был сезон! Никогда в жизни не удавалось мне отдыхать больше двух месяцев кряду. Школьные каникулы не в счёт. За сезон мы объехали полстраны, излазили Крым, черноморское побережье Кавказа (ЧПК), были проездом или в гостях во многих городах, не забыли про родной Байкал, предгорья Саян и даже озеро Очеул. Но обо всем по порядку.

Сидели мы как-то с другом, хорошо так сидели, душевно. Костерок, шашлычок, «Русский стандарт». Позвонила жена, толкнула речь, дескать, младший болеет чаще, чем нужно, надо на море ехать, плавать в соленой воде и дышать морским воздухом. Почесал я в том месте, где мозгам положено быть, а что?! Надо, так надо, поедем, стало быть. Ехать надо, понятное дело, всем семейством

Источник

Средства от глистов у собак и кошек

Глисты у собак и кошек явление неприятное и очень широко распространенные. Где есть собаки и кошки, там всегда будут и глисты, впрочем, как впрочем, и другие паразиты животных, такие как: блохи, вши, власоеды. Это неразлучные спутники собак и кошек, по крайней мере, так всегда было в дикой природе. И единственным методом борьбы, которое животное могло себе позволить, так это почесать в удовольствие себя лапой. Когда собаки и кошки стали постоянными спутниками человека, а тем более, когда перешли в разряд домашних любимцев, и стали жить рядом с человеком, то наличие глистов в организме стало не просто неприятным явлением, а наличие глистов в организме животного стало колоссальной угрозой, как для самого животного, так и для человека. Особенно остро вопрос безопасности от глистов собак и кошек стоит для тех семей, где есть маленькие дети, которые, как правило, не соблюдают правила личной гигиены

Источник

Модельный ряд Skoda

Последние новости:

Свежие комментарии

«Основным гвоздём тест-драйва нового седана Polo от Volkswagen было посещение завода, на котором собирается этот девайс. По словам пиарного отдела, автомобиль сконструирован специально для Российского рынка. Мне в это не верится, уж слишком хорош, отработан и универсален представленный Polo. Всего скорее, это автомобиль из базового универсального Lego, скомпонованный и  кастомизированный под требования российского рынка. От этого хуже он, конечно, не становится.

Автомобиль, претендующий на приличную долю рынка, должен собираться на этой же территории и главнейшим элементом стратегии продвижения становится создание мифа об отличном качестве собранного здесь автомобиля. Модели, собираемые не только в России, за собой всегда имеют спорный имидж «автомобиля отечественной сборки». Как специалисты ни стараются убедить покупателя в том, что единые технологии сборки и контроля качества приводят к тому, что качество автомобиля не зависит от места сборки, всё равно «осадок остаётся»

Источник

Мы поженились с Ольгой в 1995 году. Уже тогда я увлекался садомазохизмом. Не скажу, что она одобряла моего пристрастия к с/м отношениям, но и не отвергала как другие. Я приобретал по возможности аксессуары: достал две пары наручников (я работаю в правоохранительных органах), приобрел веревки, несколько кляпов (кляп-шар, кляп-кольцо..), сделал плеть..

Ольга шла навстречу моим желаниям: порола меня, связывала и пытала с помощью прищепок, свечей но делала это молча, без фантазии и желания. Ну не лежала у нее к этому душа! Она не была страстной, хотя в постели я всегда доводил ее до оргазма, а уже потом кончал сам. Я обожал кончать связанным и она, заметив это, стала доставлять мне такое удовольствие – связывала в какой-нибудь изощренной позе и оставляла, а я извивался и старался освободиться, пока меня не сотрясал мощный оргазм, после чего она развязывала меня и все были довольны…

Дальше-больше.., по моей просьбе, жена стала закрывать меня связанным в нише, которая находилась в спальной, и уходить по своим делам: в гости к родителям или подругам

Источник

Хочу сразу извиниться, если рассказ покажется корявым. Но тогда в самом начале, когда я не знала как мне жить дальше, как помочь моему сынуле именно читая рассказы других мам, вдохновлялась сама. Поэтому буду рада если и наш рассказ кому то поможет справится с сомнениями....

Рассказ о Максимке начну задолго до его рождения. Думаю, что история наших проблем началась уже тогда, только мы об этом еще не догадывались. Во время первой беременности, по результатам анализов, мне сказали, что у меня нет прививки от краснухи ( мне ее действительно не делали) Убедительно настаивали чтобы, после рождения малыша, я ее получила, если хочу позаботится о здоровье будущих малышей. Так я и поступила. Когда первенцу было 3 месяца, мне сделали прививку от краснухи. Еще через полгода я узнала, что у нас будет второй малыш. Т.к. я кормила старшего, то точный срок мы не знали. Поставили приблизительный по УЗИ. На сроке в 17 недель у нас делают анализ крови, на вероятность наследственных генетических заболеваний

Источник

Рено Дастер/Renault Duster

Хотел в будущем году брать авто в районе 400 тыр. Корейца скорей всего или Сандеро/Логана. Но вот узнал о этой машине и решил ещё годик на Жигулях поездить, увеличить бюджет в полтора раза, зато пересесть на новенький внедорожник с турбодизелем. В нашей стране лишний привод и клиренс не помешают.

о, бл...ин! взрослые ж люди, а как дети в песочнице! Ну, была у меня ВАЗ 21214, продал. Потом два легковых седана, продал. На служебной Chevrolet NIVA пришлось немало мотаться по командировкам в области.

Сейчас, каюсь восемь месяцев назад взял Renault Duster. Машина как машина, ничего сверхъестественного: ни восторженно хорошего, ни откровенно плохого сказать не могу. Меня устраивает. Не будет устраивать - буду искать другие варианты.

Нива (ШНИВА) и Дастер они разные, просто разные и все. Ни разу пока не видел, чтобы на улице водители этих машин побоище устраивали, стремясь доказать преимущества своих авто. А тут прямо битва титанов )))

На мой взгялд, Дастер тише, комфортнее НИВЫ, в Дастере больше багажник, лучше динамика, трансформация задних сидений удобнее

Источник

Ветеринарная клиника

Ветеринарная клиника Энималс является базовым подразделением ветеринарной службы, основанной в марте 1993 года и работающей по двум основным направлениям: оказание помощи животным в ветеринарной клинике с 10.00 до 21.00 по адресу: СПб, Купчино, ул.Будапештская, д.97, корп.2 тел.: 715-92-90 и ветеринарная скорая помощь ( вызов ветеринара на дом круглосуточно) тел.: 715-47-40 .

Ветклиника Энималс находится в Купчино (Фрунзенский район) по адресу: СПб, Купчино, ул.Будапештская, д.97, корп.2 тел.: 715-92-90 и оборудована только новым и самым современным оборудованием необходимым для оказания полноценной ветпомощи на самом высоком уровне. Наличие качественного диагностического оборудования и ингаляционного наркоза позволяет нашим врачам более точно и в кротчайшие сроки поставить правильный диагноз заболевшему животному и возможность оказывать ветеринарную помощь с максимальным результатом

Источник

ТОП-100 поз из камасутры с подробным описанием (100 картинок + текст)

Можно принять подходящее положение сидя, а потом уже вставать с подругой в руках — как тебе больше нравится. Да и стоять, опираясь на кровать, как-то безопаснее. Вес подруги должен обеспечить глубокое проникновение, когда она будет двигаться вверх-вниз.

Пробовать эту позицию можно, только если ты очень гибкий и суперсильный. Итак, встаешь на мостик… Тут половина читателей скроллит дальше. Так вот, встаешь на мостик, а подруга садится сверху — а дальше всё и так понятно. Пусть она переносит вес на ноги, так ей и передай.

Еще одна позиция для любителей йоги. Итак, женщина поднимает таз к потолку и поддерживает себя на плечах, а ее голова лежит на кровати. Мужчина находится между ее коленями и поддерживает ее за зад. Движения должны быть о-о-очень аккуратными! Можно даже поднять ее бедра еще выше, чтобы ее ноги оторвались от опоры. Только не слишком долго, чувак! Опять же: кровь приливает к голове, и подруга может грохнуться в обморок.

Мужчина садится на край кровати, упираясь ногами в пол

Источник

Ветеринарная клиника

Ветеринарная клиника Энималс является базовым подразделением ветеринарной службы, основанной в марте 1993 года и работающей по двум основным направлениям: оказание помощи животным в ветеринарной клинике с 10.00 до 21.00 по адресу: СПб, Купчино, ул.Будапештская, д.97, корп.2 тел.: 715-92-90 и ветеринарная скорая помощь ( вызов ветеринара на дом круглосуточно) тел.: 715-47-40 .

Ветклиника Энималс находится в Купчино (Фрунзенский район) по адресу: СПб, Купчино, ул.Будапештская, д.97, корп.2 тел.: 715-92-90 и оборудована только новым и самым современным оборудованием необходимым для оказания полноценной ветпомощи на самом высоком уровне. Наличие качественного диагностического оборудования и ингаляционного наркоза позволяет нашим врачам более точно и в кротчайшие сроки поставить правильный диагноз заболевшему животному и возможность оказывать ветеринарную помощь с максимальным результатом

Источник