когда давать собаке таблетки от глистов

14.06.2016 18:55 Всем привет! А мы родили позавчера! Семь малышей! Совсем не страшно,как казалось,читая форумы) Делали узи на 45 день, сказали ТОЧНО 6 щенков! Мы их приняли,уже вроде и помыли,почистили, а она нам 7 выдает) Так что узи...Наслово верить тоже не стоит)

11.06.2016 20:35 Наш образовательный центр представляет занятия английского разговорного языка для всех желающих в Санкт-Петербурге. Работу со студентами ведут как профессиональные русскоязычные учителя по английскому, так и носители, превосходно владеющие разговорным языком, именно поэтому на занятиях для начинающих быстро увеличите лексический запас. Вы освоите правила грамматики и научитесь свободно общаться в любой обстановке посещая наши <a href=https://lang-spb.ru/kursy-english.html>курсы английского языка санкт петербург</a>. Условия прохождения обучения В отличие от обыкновенных уроков английским в школе, на курсах разговорного языка не потребуется вызубривать правила и делать однообразные упражнения. Занятия происходят в форме ролевых игр, диалогов, общения с преподавателем и другими учениками

Источник

Собаки живут до 15–20 лет, но признаки старения проявляются у них уже после 5–8 лет, в этот период наблюдаются менее динамичное поведение, суставные боли, потускнение шерсти с появлением белых волосков, снижение аппетита. Еще рано говорить о старости, но надо принять некоторые меры по изменению диеты, чтобы уменьшить проблемы, связанные с возрастом.

Облегченный режим вводится тогда, когда у собаки налицо признаки избыточного веса. У взрослых особей надо, напротив, поддерживать достаточную энергетическую ценность питания и улучшать качество используемых компонентов для компенсации некоторых трудностей, которые могут возникнуть при усвоений пищи. Вопреки широко распространенному мнению, следует уменьшать количество белков в пище собак пожилого возраста. Но белки позволяют собаке сохранить мышцы и защититься от инфекции. Поскольку стареющие собаки менее успешно усваивают белки из пищи, чем собаки молодые, необходимо повысить их качество.

Старая собака тяжела на подъем, она много спит и мало играет

Источник

Как правильно дать кошке таблетку от глистов? хелп!!!

Она царапается и кусается, уже пробовали давать ей суспензию, но она ее выплевывает. Купила сегодня таблетки Дронтал, сказали принудительно давать нужно, иначе не съест...как вы справляетесь со своими котами?

Я беру своего за шкирку-оскаливает зуби.Таблетку глубоко в рот и закриваю ему рот- глотает сразу.Поглажу по голове и даю еди сухой чуток, ето что би потом не виблевал.

мы все- таки в жидком виде даем. все не выплюнет. большая часть все же проглатывается. может в какое лакомство раскрошить/запихнуть?

Нашему если дат в жидком виде-шприцом в угол рта надо дават, то идет и писает на диван или на кроват или на какую-то мою веш-мстит.А таблетку он даже не почувствует вкус-заглотнет бистро.

Беру кошку к себе на колени, зажимаю под левую руку (крепко, но не слишком, иначе будет выкручиваться), этой же рукой придерживаю голову, пальцами с двух сторон (сбоку, от щёк) аккуратно открываю рот, потом указательным пальцем глубоко проталкиваю таблетку. Чем глубже, тем лучше. Она рефлекторно проглатывается

Источник

Выведение глистов – самые эффективные меры

23 Июня 2013

Для успешного выведения глистов необходим комплекс мер, направленный не только на самого заболевшего, но и на тех, кто проживает с ним на одной жилплощади, даже если у них еще нет симптомов гельминтоза.

Прием медикаментов. Некоторые препараты от глистов можно купить без рецепта, но лучше обратиться к врачу и принимать то, что назначит он. Всегда в точности следуйте инструкциям врача или производителя лекарства.

Обязательно посетите врача, если у вас подозрение на гельминтоз и вы беременны, или у ребенка младше 2 лет имеются признаки заражения глистами.

Строгие правила гигиены могут ускорить процесс излечения от гельминтоза, и снизить риск повторной инфекции. Этим правилам должны следовать все проживающие в одной квартире с зараженным.

После того, как вам или вашему ребенку поставили диагноз, постирайте все постельное белье, пижамы, полотенца, нижнее белье и мягкие игрушки. Это можно делать при средней температуре, но очень важно, чтобы вещи ополаскивались достаточным количеством воды

Источник

Семья и дети

Вы здесь

Новые публикации

Таблетки от глистов для собак

Показания к применению таблеток от глистов для собак

Форма выпуска

Названия таблеток от глистов для собак

Наиболее известные таблетки от глистов для собак: Дирофен, MilbeMax, Каниквантел плюс, Дронтал плюс, Фебтал комбо, Дехинел Плюс, Досалид, Диронет. Доза препарата Дирофен – из расчета 1 табл на кг веса щенка. Таблетку дают в куске мяса или колбасы. В случае отказа таблетку кладут принудительно на язык. Можно также раздавить таблетку в порошок, залить водой и с помощью шприца дать собаке. Существуют таблеткодержатели, поинтересуйтесь ими в зоомагазине. Первый раз таблетки от глистов для собак в возрасте 3 нед дает заводчик из питомника. Затем эта обязанность ложится на вас.

MilbeMax назначают для профилактики и лечения при поражении круглыми и ленточными червями. При весе до 1 кг достаточно половинки таблетки. Дают однократно с кормом, либо в принудительном порядке на корень языка. Для собак весом 1-5 кг нужна целая таблетка, более 5 кг, но менее 10 кг – 2 таблетки

Источник

Противоглистные препараты для собак

Препарат назначают животным с профилактической и лечебной целью при заболеваниях, вызванных круглыми и ленточными гельминтами: нематодозы (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, анкилостомоз) и цестодозы (тениидозы, дипилидиоз, эхинококкозы, дифиллоботриоз, мезоцестоидоз).

Назначение Препарат назначают животным с профилактической и лечебной целью при заболеваниях, вызванных круглыми и ленточными гельминтами: нематодозы (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, анкилостомоз) и цестодозы (тениидозы, дипилидиоз, эхинококкозы, дифиллоботриоз, мезоцестоидоз).

Празицид назначают животным с профилактической и лечебной целью при заболеваниях, вызванных круглыми и ленточными гельминтами: нематодозы (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, анкилостомоз) и цестодозы (тениидозы, дипилидиоз, эхинококкозы, дифиллоботриоз, мезоцестоидоз).

Препарат предназначен для лечения и профилактики гельминтозов у собак

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Собака ездит на попе

Практически каждый владелец собаки в один прекрасный момент становился свидетелем удивительной, на первый взгляд, картины: собака ездит на попе. Это настолько странное зрелище, что волшебный писатель и ветеринар от Бога, Джеймс Хэрриот, написал по этому поводу чудесный рассказ о пекинесе, который совершал такие поступки время от времени, а его хозяйка называла этот процесс "плюх-попает";-)

Ничего на самом деле удивительного в этом поведении нет. Как говорил Черчилль - нет большего счастья почесать то, что чешется:-) Езда на попе это именно оно и есть - чесание, а зуд возникает в самом анальном отверстии. Чаще всего он вызван засорением анальных желез. В них начинает накапливаться излишняя жидкость, которая может со временем даже воспалится.

Данная жидкость нужна собаке в повседневной жизни - ею она метит территорию. Вынюхивание чужих какашек на улице и есть та самая "собачья почта"

Источник

ДЛЯ ПРИЁМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ ЩЕНКА

Оглавление

1. Введение

И не удивляйтесь, найдя в этом разделе статьи и материалы, которые Вы встречали на другой страничке нашего сайта. Ведь этот раздел сформирован специально для тех, кто хочет почитать именно материалы, касаемые выбора, содержания, воспитания маленького йорчика.

Вы скоро станете или уже стали новой семьёй для маленького существа с доверчивым взглядом глазок-бусинок…неповоротливого и проворного…нежного и игривого… для маленького ребёнка-йорчика.

Откройте эту новую страничку и внимательно прочитайте, запоминайте и будьте внимательны. Ведь от того, на сколько внимательны Вы будете, зависит не просто правильность воспитания, будущий характер или послушность Вашей собачки! Часто от Вас и Ваших знаний будет зависеть её ЖИЗНЬ!!!

Если Вы - будущая семья ребёночка нашей йорочки Любочки, то на нашем сайте Вы всегда можете найти все те материалы, которые будут записаны для Вас на отдельном диске. Все ссылки-переходы в статьях сохранены

Источник

Рацион только в том случае считается полноценным, если в его состав входят все необходимые питательные вещества. Несмотря на то, что в настоящее время выпускается множество готовых кормов, учитывающих все потребности собаки, многие владельцы предпочитают готовить корм самостоятельно. Основные требования, предъявляемые к питанию собак – это обязательное присутствие в еде сбалансированного количества белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ. Необходимо также регулировать и потребление собакой жидкости.

В возрасте 5–6 мес щенок уже может получать во время кормления и субпродукты, а с 2–3-месячного возраста – кровь убойных животных. Последняя считается очень полезным продуктом в рационе как щенка, так и взрослой собаки, поскольку содержит более 20% белков, которые прекрасно усваиваются. Более того, в крови отмечено высокое содержание аминокислот, что позволяет отнести ее к разряду полноценных питательных продуктов.

Если кровь свежая, то есть получена в первые несколько часов после забоя скота, ее можно давать собаке в сыром виде

Источник

Вы хотите вырастить красивую здоровую собаку, которая не только доставит вам удовольствие, но и заставит ваших друзей и знакомых восхищаться ею, а проходящих - провожать ее восторженными взглядами?

Хорошие наследственные задатки, полученные вашим пекинесом от родителей-чемпионов, могут быть загублены плохим содержанием и неправильным кормлением.

основные правила кормления просты, выполнять их не трудно. Надо лишь запомнить, что организм собаки отличается от человеческого. Что бы собака была здоровой и счастливой, ей необходим хорошо сбалансированный рацион.

Если вы решили взять щенка в возрасте 1,5 месяцев, кормить его придется 6 раз в день. Малыш уже умеет есть из миски самостоятельно, но необходимо контролировать количество съеденного, следить за тем. Что бы щенок не оставался голодным.

4-е кормление: молочная каша (хорошо разваренные гречка, рис или геркулес, предварительно размолотые в кофемолке, с двумя-тремя крупинками соли);

Между кормлениями должны проходить примерно равные промежутки времени, на ночь делается примерно 8-часовой перерыв

Источник