гниют уши у собаки

Новое на сайте:

Мы не стали называть эту ветку флудом, потому как люди считают, что пишут вовсе не флуд. Поэтому редакция выбрала более корректный вариант. Здесь мы предлагаем посетителям «Кубанского берега» поднимать любую волнующую их тему, спорить, полемизировать, отстаивать свое единственно правильное мнение и т. д. Сюда можно копировать комментарии с ветки вопросов, которые люди задают муниципальной власти. А скопировав, давать им любое продолжение. Естественно, в рамках приличия. Хамство, грубость, анонимные обвинения в противоправных деяниях будут удаляться. Редакция оставляет за собой право перемещать на данную ветку комментарии, не относящиеся к размещенным на «КБ» темам.

172 ответов

Кто-нибудь!!! Расскажите, что происходит в ЦРБ! Начальство меняется быстрее, чем темы у Админа.Порядок хоть навели или как? Чего ожидать от нового Главврача?

Ага, навели!Оптимизатор Рожков понты колотит!Говорит, нужно зарплату зарабатывать а не получать

Источник

Охотничьи засидки, скрадки, лабазы.

Щас последние два года использую маскировочную ткань, которую можно всегда взять с собой и везде натянуть. По высоте полностью скрывает сидящего. При налётах в лоб дичь реально тебя не замечает и налетает в упор. Одна проблема - каждый раз надо делать стойки из веток, так можно всё вырубить за сезон, вот думаю чем заменить, вроде есть идея использовать рыболовные подставки для удочек. Вот фотка.

Одна проблема - каждый раз надо делать стойки из веток, так можно всё вырубить за сезон, вот думаю чем заменить, вроде есть идея использовать рыболовные подставки для удочек. Вот фотка.

Маскирует хорошо. А не лучше использовать толстую леску в 1мм вместо рыболовных подставок. Я, таким образом, в Казахстане делал скрадок из пучков камыша. Связывал пучок одним узлом одним за другим, через 10-20см, получал стенку, а концы привязывал за камыш, иногда на расстоянии до 15м. больше не было за что вязать, а у вас на фото и березка и сосенка есть. Подумайте, может, такой совет пригодиться

Источник

Собаки или все о собаках на InfoDog.ru: Породы ездовых собак - Собаки или все о собаках на InfoDog.ru

Породы ездовых собак

Хаски сибирский и аляскинский маламут, самоед и чинук, камчатская, чукотская ездовая... Об этих и других замечательных северных породах и их нелёгкой судьбе и работе.

Камчатская ездовая собака - порода уникальная: ее создала сама жизнь, без какого-либо вмешательства человека. История камчатской лайки насчитывает несколько тысячелетий. Археологи, работающие на полуострове, в раскопках древних поселений обнаружили амулеты с изображением собаки и костяные части нарт.

Суровая природа и полный лишений быт северян сотворили внешний облик собаки, ее характер и темперамент. Морозы и холодные ветра сделали собачью шерсть жесткой, плотной, но с мягким и густым подшерстком. Глубокие снега требовали крепкого, но легкого костяка, длинных ног, растянутого корпуса. Однообразная и часто не ежедневная пища позволяли оставаться в живых только самым неприхотливым животным, умеющим работать даже на самом скудном пайке

Источник

ВАШИ ВОПРОСЫ И НАШИ ОТВЕТЫ ВЕТЕРИНАРИИ

наталия: пожалуйсто помогите советом что намделать..нашего щенка сбила машина..поврежденна шея..голова набок..кровотечение из носа..

Доктор: Зубы у собак средних и крупных пород меняются в 6 месяцев, у мелких пород молочные клыки могут держаться вместе с коренными зубами несколько лет. Так все зависит от породы щенка.

Наталья: моей собаке 7-8 лет порода стаф у нее идет пена изj рта ее всю трясет отказали задние лапы скулит и не может прийти в себя. подскажите что делать??

виолетта: Здравствуйте, скажите пожалуйста. Моей собаке 8 месяцев у нее опухла пися и бежит кровь. Она стала очень плохо есть,до этого она играла целый день а сейчас она не много поиграет и ложиться под кровать!( Подскажите пожалуйста что с ней?!

Доктор: Скорее всего у вашей собаки началась течка, но если кровь идет сильно, следует показать собаку врачу и сделать узи матки на предмет патологии.

Елена: Подскажите, пожалуйста, делали собаке ( такса) укол (витамин В1 с новокаином) внутримышечно

Источник

Вред мяса очевиден, так как оно убивает нас изнутри

Чтобы не говорили многочисленные «просвещённые», люди по большей части инертны. Любая новая отрасль знаний пробивает себе дорогу в умах людей очень долго. Настолько долго, что не редко бывает уже поздно. Хотелось бы верить, что подобная участь не постигнет сыроедение. Когда вегетарианцы говорили про вред мяса это ещё ничего, но когда об это заговорили сыроеды, то все вдруг насторожились и начали ожесточённо спорить. Выходит то, что мясо вредно давно уже никто не сомневался.

А вот без таких незаменимых продуктов как макаронные изделия, дрожжевой хлеб из белой отбеленной муки, полированный рис, всевозможные каши, молочная продукция и всевозможные сладости, человек должен немедленно умереть мучительной смертью! А Вы никогда не задумывались, почему на курином мясе изображены счастливые курицы и цыплята, на свином и говяжьем – счастливые свинки и улыбающиеся телята. Мол, кушайте наше мясо, оно совсем не вредно. Нам в такую радость  умирать  и дарить вам возможность кушать нашу плоть

Источник

О вреде вегетарианства

Вегетарианство — полный или частичный отказ от продуктов животного происхождения, становится все более популярной схемой питания в России в частности, и в мире, в целом. Как правило, вегетарианство распространено в экономически развитых странах с высоким уровнем жизни.

Жители этих стран уделяют больше времени развитию культурно-моральных ценностей, чем страны третьего мира, что часто выливается в непредсказуемые последствия. Например, голодающем жителям Сьерра-Леоне мягко говоря «до лампочки» то, что мясо есть неэтично, потому что при его добывании убивают животных.

Виды вегетарианства

Классическое вегетарианство — запрещены только мясо и рыба. Разрешены яйца, молоко, мед. Часто переход на классическое вегетарианство вызван не идеологическими причинами, а неприятием вкусовых качеств мясных продуктов.

Веганство — разрешены только продукты растительного происхождения. Грибы тоже разрешены, хотя никакого отношения к растениям они не имеют

Источник

БИБЛИОТЕКА РУССКОЙ И СОВЕТСКОЙ КЛАССИКИ

Михаил Михайлович Пришвин

По улицам Москвы, еще влажным и блестящим от поливки, хорошо отдохнувшим за ночь от машин и пешеходов, в самый ранний час неторопливо проезжает маленький голубой «Москвич». За его рулем сидит старый шофер в очках, шляпа сдвинута на затылок, открывает высокий лоб и крутые завитки седых волос.

Писатель Михаил Михайлович Пришвин был старейшим шофером Москвы. Он до восьмидесяти с лишним лет сам водил машину, сам ее осматривал и мыл и обращался в этом деле за помощью только в крайних случаях. Михаил Михайлович относился к своей машине почти как к живому существу и называл ее ласково: «Маша».

Машина ему нужна была исключительно для его писательской работы. Ведь с ростом городов нетронутая природа все отдалялась, а вышагивать по многу километров для свидания с ней, как в молодости, он – старый охотник и ходок – уже был не в силах. Вот почему Михаил Михайлович называл свой ключик от машины «ключом счастья и свободы»

Источник

ГАЗ 66 охотничий кемпер или БПмобиль класса ННВ

Когда я в первый раз прочитал ветку Машина Судного дня - ГАЗ-66 Vs ЗИЛ-131 http://guns.allzip.org/topic/151/316306.html, подумал: аминазину девушке, струйно... Затем, интересно пишут. Сейчас сам задумался об агрегате. Итак, например я выбрал ГАЗ-66 с консервации, основательно покурил форум www.gaz66.ru, и хочу купить шишигу с кунгом. Цели покупки те же что и в теме Машина Судного дня - ГАЗ-66 Vs ЗИЛ-131 http://guns.allzip.org/topic/151/316306.html с единственной поправкой, в случае БП обстоятельств проехать необходимо 200 - 300 км. Автомобиль планируется двойного назначения - мирное использование как охотничий кемпер для выездов на охоту, рыбалку. Сам в армии охранял танки на полигоне, мы жили в таком кунге несколько месяцев зимой до минус 30-ти, с печкой типа ПОВ-57 вполне комфортно.

Собственно, почему возникла данная тема. Читаю Никогда Не Вернусь (ННВ) и понимаю что нужно решать вопрос посерьезнее. Прости Max-Rite, но я считаю что в моем случае, в дополнение к дальней даче, зело нужен газ 66 с кунгом забитым ништяками. ИМХО это лучше чем пару гробов на тачках с велосипедными колесами

Источник

Книга приворотов и заговоров

Наговорами, заклинаниями можно разорить, а можно сделать богатыми. Вот один из простых способов: кладут медные деньги на белое блюдце без рисунка, насыпают на дно зерна пшеницы, закрывают носовым платком, каждый третий день поливают теплой водой (немного), чтобы дать рост пшенице и наговаривают:

Мать-пшеница, ты кормишь и млад и стар, и нищих и бар. От зерна даешь и десять, и пятнадцать, и двадцать. Дай и мне, Божьей рабе, деньгам зародиться, как этой пшенице. Как она днем и ночью растет, с голоду умереть не дает, так пусть и деньги мои растут и меня кормят. Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Идут в церковь 13-го числа любого месяца, покупают 13 свечей, сдачу от покупки свечей меняют на металлические деньги. Придя домой, наотмашь кидают деньги об пол и не собирают их до утра. Нежелательны в этот день гости и соседи, чтобы не задавали вопроса: «А что это у вас деньги валяются?»

Взять грязи с того места, где есть скот или животные. Достать горячих углей из печи, бросить туда грязи

Источник

Проблемы поведения брошенных собак

Активистка с Интернет-форума Пес и Кот, занимающаяся спасением собак, сбором средств на их содержание и лечение, и поиском новых хозяев для них, написала мне в письме: «Собака, прошедшая через приют — это как человек, прошедший через тюрьму. Навсегда, на всю жизнь покалеченная психика… Но зачем писать о том, как клево в Америке, как там зоопсихологи подбирают собачкам хозяина, когда у нас в приютах собаки гниют заживо?!». Она считает, что в нашей стране, затрагивая тему приютов для собак, нужно писать о несовершенстве законодательства в отношении животных, расстройствах пищеварения и кожных болезнях, которыми страдают собаки, прошедшие через тесные, грязные вольеры муниципальных приютов и даже частных платных передержек. Да, возможно стресс собаки из-за жизни без хозяина – это не самая страшная беда для животных, страдающих от жажды, голода и болезней. Но именно о нем наша статья

Источник