как назвать собаку мальчика немецкую

Как назвать щенка овчарки

Немецкая овчарка – очень выносливая крупная собака. Повзрослев, она может стать отличным сторожем и помощником в фермерском хозяйстве. Нередко ее обучают для работы в министерстве внутренних дел, армии и других силовых структурах. Все это следует учитывать в тот момент, когда решаете, как назвать щенка овчарки.

В первую очередь определите пол щенка – « мальчик » это или «девочка». К сожалению, ошибки в подобном вопросе не являются редкостью, такие случаи иногда происходят с неопытными будущими владельцами. Часто хозяин нарекает собаку мужской кличкой, а в последствие обнаруживает, что она оказалась «девочкой».Определить пол животного можно, перевернув его на спину и внимательно оглядев область под хвостом. Если вы заметите под задним проходом крохотную мошонку, а на животике, чуть пониже пупка, бугорок (половой орган) – перед вами самец, в остальных случаях – это самка.

Для овчарки не подходят такие ласковые имена, как Милашка или Пушистик. Ведь щенок со временем превратится в грозную, сильную, волевую собаку

Источник

Интересная книга. Понравилось все. И ГГ - явно не супермен, рубящий сталью и жгущей магией, а обыкновенный мальчишка с улиц, волею судьбы занесенный в ученики мага, без возможности отказаться от обучения, и мир - логичный, непротиворечивый, и язык повествования, богатый, литературный, без ошибок. Отличная книга одним словом. Поставил отлично, рекомендую!

Мой мозг уже "взорван" - аллес капут, не успел дочитать одну, а Корчевский тут как тут! Вот ведь силы у кого-то - пишет как из пулемета! Да завидую слегка! Всем кто прочитал пока! Вот зашел я в магазин, там рядами список длин, выбор просто королевский - автор там один стоит Корчевский!

Прочитав книгу автора "Темный княжич" решил посмотреть что "еще тут есть" и наткнулся на эту книгу. Сначала подумал что это будет очередная история ("на выброс") в стиле "попаданцы-фэнтези" повествующая о похождениях бывшего программиста переквалифицировавшегося в убийцу драконов

Источник

Как назвать немецкую овчарку мальчика?

Среди представителей этой породы мы знаем немало героев, совершивших огромнейшие подвиги, и превосходных кинозвезд. Эти собаки обладают универсальным характером. С ними легко найти контакт, они добрые, самостоятельные, послушные, сообразительные, красивые и умные, а также очень преданные друзья. Даже среди людей не так просто найти такого замечательного товарища, как немецкая овчарка.

Если у вас появился четвероногий малыш, стоит задуматься о хорошем имени, которое вы ему дадите. Немецкую овчарку мальчика можно назвать так, как и обычную дворняжку. Например: Тузик, Барсик, Барбос, Тимоша, Лайк, Бакс, Джек, Пират или же Тихон подходят всем собакам. Если вы желаете дать своему питомцу имя какого-нибудь героя, рекордсмена или же звезды экрана, обратитесь к кличкам известных всему миру собак, принадлежавших к этой породе.

Имя Дик относиться к собаке, которая во время Великой Отечественной войны спасла тысячи жизней. С ее помощью была найдена огромная бомба и 12 тысяч немецких мин

Источник

Николай Ник Ващилин

Я прожил свою жизнь в послевоенном Ленинграде, вновь ставшим Санкт-Петербургом. Рос с бандитами «Васьки», занимался самбо и дзюдо в одном спортклубе с Вовой Путиным. Подрабатывал в кино каскадёром, освобождаясь от основной работы, ради заработка и встреч - с Володей Высоцким, Василием Шукшиным, Олегом Янковским, Василием Ливановым, Олегом Борисовым, Михаилом Боярским, Никитой Михалковым, Марчелло Мастроянни и другими известными актёрами. Был проректором по учебной работе всесоюзного института повышения квалификации профтехобразования,позже работал в руководстве компании ТРИТЭ Никиты Михалкова и директором баскетбольного клуба "Спартак". Строил коммунизм на благо советского народа, защитил диссертацию и получил степень кандидата педагогических наук, вёл курс трюковой подготовки в должности доцента Академии театрального искусства /ЛГИТМиК/. Вырастил двоих детей, которые со своей матерью и моей бывшей женой выгнали меня из моего дома после 26 лет совместной жизни. Похоронил, вскормивших меня родителей-фронтовиков

Источник

Котовасия Интернет-журнал о домашних животных

Как назвать овчарку

Итак, вы определились с выбором породы – это овчарка. Нашли клуб или питомник, или договорились со знакомыми, которые отдадут (продадут) вам щенка. Вся семья в предвкушении.

Настал день — и в семье появился шустрый и беззаботный кусочек пушистой энергии — щенок овчарки! Он радостно катается клубочком по квартире, бесстрашно бросается на своих врагов в лице веника или тапочек и еще не слишком-то похож на взрослую овчарку – умное и серьезное существо.

Зовите меня просто Шарик

Если собаку заводят в качестве весёлого компаньона или охранника дачи, то и имена типа Шарик, Бублик, Бобик неплохи. Но не для овчарки же!

Такая собачья «профессия» была необходима во многих местах Земного шара, поэтому и внешность разных овчарок столь различается

Источник

На свете есть немало мудрых книг, в которых умные люди рассказывают о том, как стать счастливым, успешным и богатым. Они подробно, аргументированно и убедительно объясняют, что и как нужно делать, чтобы добиться желаемого. И все было бы замечательно, если бы не один минус. Проблема в том, что эти книги, что называются, не работают.

Можно прочесть сотню или тысячу подобных книг и выучить назубок все законы успеха и счастья, но знать – еще не значит уметь. А уметь – еще не значит делать. Потому что самому главному нельзя научить. Этому можно только научиться. Знания не получают – их берут. И чтобы человек их взял, его надо заинтересовать. Не зря в старину говорили: «Посредственный учитель рассказывает, хороший – объясняет, отличный – показывает, а великий – вдохновляет». Можно говорить и объяснять что угодно, но если это не трогает сердце, то все теряет смысл.

Анатоль Франс однажды сказал: «В каждом из нас спит художник, который просыпается от вовремя сказанных слов»

Источник

Журнал

Бесплатные любимцы: киевские приюты для животных

Еще при подготовке материала «Пропала собака» я понял: необязательно терять любимца, чтобы потом найти. У многих его просто нет, как нет обожаемого хозяина у тысяч кошек и собак. «Наш Киев» поможет людям и животным найти друг друга. Если вам принципиально не нужен суперпупершнауцер с родословной за много долларов, можете выбрать красавца в одном из киевских приютов.

Прошлой осенью я надумал по весне завести себе собаку. Сразу решил взять ее в приюте: во-первых, принципиально хотел дворнягу (считаю, что они здоровее, умнее и неприхотливее породистых), во-вторых, не надо платить, в-третьих, большой выбор, в-четвертых, доброе дело. Но условия моей жизни оказались непригодными для пса, и я отказался от этой идеи из гуманных соображений. Но ею вполне может воспользоваться кто-то из вас.

В окрестностях Киева расположены 4 больших приюта. «Наш Киев» побывал и осмотрелся в трех из них – частных. Четвертый – государственная Бородянка

Источник

Ярость (2014)

Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».

Командир экипажа, известный как Уордэдди, воевавший с нацистскими войсками сначала в Африке, а потом в Европе, преследует одну цель – выжить в войне и сохранить жизнь своим людям. Этот относительно амбициозный план оказывается под угрозой, когда к его экипажу присоединяется зеленый новобранец Норман Эллисон, никогда раньше не воевавший и еще не успевший привыкнуть к тому, что должен быстро и без колебаний обрывать человеческие жизни. Надежда выжить становится совсем призрачной, когда экипажу «Ярости» приходится принять участие в самоубийственной миссии

Источник

Тепловизионные прицелы

У америкосов стали появлятся первые компактные модели тепловизионных охотничьих ночных прицелов. Цены правда в районе 10 т. баксов и траблы с вывозом, но думаю наших перцев это не остановит.

Технология на базе неохлаждаемых микроболометрических матриц - эдакая похожая на матрицу для цифрового фотоаппарата пластина с пикселами на основе оксида ванадия (те самые нанотрубки и вискеры - о которых у нас как водится говорят - а америкосы как водится делают)

Преимущество основное перед "обычным" ночником в том что позволяет видеть в полном тумане к примеру (ежику из мультфильма уже не скрыться: и в сильные осадки - дождь, снег, т.е. область применения существенно расширена.

Сталкивался с этой технологией ранее на топовых бизнесс джетах - позволяет визуально заходить на полосу при отсутствии прямой видимости (когда все остальные идут на запасной аэродром км за 500 обычно, цена системы правда от 250 штук баксов на борт).

Кое что еще в данную тему. Вкиеве на выставке,видел вертел в руках, смотрел, но к сожелению не ночью

Источник

Мало кто из начинающих собаководов знает, что выбор имени для любого щенка содержит много нюансов. Это касается и щенков-кобелей немецкой овчарки. Совершенно очевидно, что имя, которое Вы дадите «немцу», прекрасно характеризует Ваше отношение к нему. А также будет свидетельствовать о том, каким Вы хотите его видеть.

Если Вы купили породистого щенка, скажем, из питомника, то очень велика вероятность, что у такого щенка уже есть имя. И оно, наверняка, будет соответствовать правилам, принятым в мире собаководов. Факторов, определяющих имя, здесь очень много. Забавно, что таком случае кличка может состоять более, чем 30 букв. Но это не значит, что в обычной жизни Вам надо произносить её полностью.

Представим другой распространённый вариант. Вы взяли собаку у друзей или просто подобрали на холодной улице. Конечно, тут никто не волен что-то указывать хозяину — он может дать любое имя для мальчика немецкой овчарки. Всё зависит лишь от фантазии, но всё-таки лучше не забывать кое-какие тонкости.

В первую очередь, стоит учесть, какова будет роль вашей овчарки

Источник