есть памперсы для собак

Подгузники для собак, памперсы для собак купить

Одноразовые подгузники для собак - идеальный способ, чтобы защитить ковры, полы, и мебель от повреждений, пятен и запаха мочи, вызванными домашним животным

Одноразовые подгузники для собак - идеальный способ, чтобы защитить ковры, полы, и мебель от повреждений, пятен и запаха мочи, вызванными домашним животным.

Суперабсорбирующие одноразовые подгузники для собак герметичной конструкции, удобное отверстие для хвоста, эластичный пояс просты в использовании с клейкой лентой для надежной фиксации.

Подгузники для собак отлично подходит для щенков, собак в период течки, и для собак, которые страдают недержанием из-за возраста, поведения, или лекарств.

Курьерская доставка наших товаров по Москве осуществляется на следующий день после оформления заказа с 10:00 до 20:00 часов (при условии наличия товара на складе). При оформлении покупки на сумму более 5000 рублей без скидки — доставка бесплатно. При заказе до 5000 ее стоимость составляет 300 рублей

Источник

Вы хотите попробовать новый корм для своего питомца? Вы боитесь, что новый корм не понравиться Вашему любимцу? В нашем магазине есть пробники кормов MAGNUSSON, JOSERA, NATURES PROTECTION.

Акция действуют при наличии товара. Количество акционного товара ограниченно. Напоминаем, действие дисконтных карт на акционные товары не распространяются.

сухой корм для собак

Главная Собакам

Многие из нас совершенно не задумываются о здоровьи собственных собак и кормят их всем, что "попадется под руку". А это, в свою очередь, очень сильно отражается на состоянии животных. Ведь, корма разрабатываются специалистами, учитывая все требуемые микроэлементы и витамины, которые необходимы собакам в определенном возрасте и физическом состоянии. Однако, перед тем, как выбрать сухой корм для собаки, необходимо тщательно проанализировать его состав, сроки годности, проверить информацию о производителе - увы, подделки встречаются и в этой группе товаров, а также уточнить у ветеринара, какой корм наиболее подойдет для вашего питомца в том или ином возрасте

Источник

Вы здесь

Платья

Как у настоящей леди, у собачки непременно должно быть быть платье! Платья для собак от лучших фирм ForMyDogs, Is Pet, Limargy — это всегда модно и стильно!

Платья для маленьких собак — модные и красивые — подчеркнут прелесть Вашей четвероногой принцессы и заставят всех прохожих умиляться!

Платья для собак выпускаются сейчас в огромном ассортименте. Хлопковые легкие летние платья для собак, теплые "меховые" или с "начесом", атласные, джинсовые, праздничные с рюшами — на любой случай и сезон! Есть даже свадебные платья для собак, чтобы сделать этот день по настоящему особенным, как и у нас, у людей.

При своей кажущейся бесполезности с практической стороны, платья для собак, тем не менее, несут не только декоративную функцию. Каждый владелец маленькой собаки девочки знает — платье может заменить летом футболку (защита от солнечных лучей и пыли), в другие сезоны — кофточку (защита от холода). 

Выбрать платье для собачки в нашем интернет магазине не составит особого труда. Чтобы определить размер, с собачки нужно снять мерки

Источник

Вы хотите попробовать новый корм для своего питомца? Вы боитесь, что новый корм не понравиться Вашему любимцу? В нашем магазине есть пробники кормов MAGNUSSON, JOSERA, NATURES PROTECTION.

Акция действуют при наличии товара. Количество акционного товара ограниченно. Напоминаем, действие дисконтных карт на акционные товары не распространяются.

Товары для собак в Минске

Главная

Наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент разнообразных товаров для домашних питомцев - собак различных пород, возрастов и размеров. Мы реализуем широкий ассортимент разнообразных кормов (сухих, а также консерв и пресерв), товары для ухода за собаками, игрушки для животных, аксессуары. Все товары размещаются в соответсвующих разделах нашего сайта - вы можете самостоятельно в этом убедиться, посетив интересующий вас раздел. Мы также напоминаем, что гораздо выгодней приобрести сразу несколько позиций среди товаров для собак в Минске - тем самым вы избавите себя от лишних походов по магазинам и сэкономите на доставке

Источник

Вакцины для собак

А прививки собаке сделаны? Это наверное, самый первый вопрос, который задает потенциальный хозяин продавцу собаки. Услышав утвердительный ответ завязывается разговор и дальше уже идет масса других вопросов, касающихся всех вопросов связанных с собакой. И этот разговор может длится долго, но если на заданный вопрос будет услышан ответ, что мол прививки собаке еще не сделаны, то интерес к собаке сразу гаснет. Сейчас даже ребенок понимает, что собака после прививки это уже собака, а если собака не привита, то завтра ее может и не быть - вот так люди, которые далеки от ветеринарной медицины понимают, что вакцинация собак это очень важная составляющая здоровья собаки. Люди еще и не знают какие прививки делают собаке, у всех даже не сведущих в собаководстве людей на слуху только бешенство и чумка, но подсознательное понимание необходимости вакцинации собак есть у каждого кто собрался обзавестись собакой. Ведь случаи, когда гибли собаки, которым не были сделаны прививки есть у многих

Источник

Лекарственный препарат для собак Страйд Плюс (Stride TRM) при заболеваниях суставов, сироп

Как это работает?

Страйд Плюс представляет собой комплексный препарат, содержащий в 1 мл в качестве действующих веществ 169 мг глюкозамина гидрохлорида, 101 мг метилсульфанилметана (МСМ), 33 мг хондроитина сульфата, 7,2 мг марганца аскорбата, 745 мкг гиалуроновой кислоты и наполнитель до 1 мл. Выпускают в форме раствора для применения внутрь. Расфасовывают в пластиковые флаконы по 200 мл и 500 мл, которые упаковывают вместе с дозатором в картонные коробки.

Страйд Плюс относится к хондропротекторам нового поколения. Глюкозамин, входящий в состав Страйда Плюс, увеличивает уровень глюкозаминогликанов (ГАГ) в тканях суставов, которые являются «строительными блоками» для восстановления ткани хряща и обеспечивают его прочность. Также глюкозамин увеличивает уровень гиалуроната — основного компонента суставной (синовиальной) жидкости. Глюкозамин обладает противовоспалительными свойствами

Источник

Лучшие корма для собак

Если Вы являетесь счастливым обладателем веселого и дружелюбного четвероногого друга или верного и бесстрашного сторожа, то наверняка знаете, что только правильное питание может обеспечить ему здоровье, прекрасный внешний вид и просто хорошее настроение.

Купить корм для собак в Одессе сегодня можно на каждом шагу. Но приобрести сертифицированный товар Вы сможете только в специализированных магазинах, где представлен широкий ассортимент, а квалифицированный консультант поможет грамотно подобрать подходящий корм для Вашего питомца.

Но именно такие магазины, к сожалению, есть не в каждом районе, а поиски необходимого товара могут занять немало времени. Поэтому делать покупки в специализированном интернет-магазине – самое практичное и правильное решение.

Не покидая своей квартиры, Вы сможете в любое время «прогуляться» по нашему сайту, оформить заказ, а мы осуществим быструю доставку корма для собак в Одессе прямо Вам на дом

Источник

Интернет магазин одежды и аксессуаров для собак  "БарбосоФФ"

Собака — отражение своего хозяина. То, как выглядит собака, характеризует и ее владельца. Если Вы стильный, модный, современный, ценящий красоту и качество — Ваш питомец должен выглядеть соответствующе. Если Вы еще при этом любящий и заботливый — добро пожаловать в интернет магазин «БарбосоФФ»! Мы работаем для Вас с 2012 года.  "БарбосоФФ" — интернет магазин для самых счастливых собак с самыми лучшими хозяевами!  

• Одежда для маленьких собак Это теплые зимние комбинезоны, легкие весенние комбинезоны (дождевики), куртки, кофточки, шубки, костюмы, платья, брюки, джинсы, майки, футболки, носки, головные уборы. Зимняя, осенняя, весенняя, летняя одежда для маленьких собак. 

• Аксессуары для собак.  Сумки-переноски, ошейники, поводки, шлейки, бижутерия, лежанки, игрушки, заколки, бантики для собак.

• Одежда для собак средних и крупных пород.  Зимние теплые комбинезоны, легкие весенние комбинезоны (дождевики), куртки для средних и крупных собак

Источник

СУХОСТЬ, КОМФОРТ И СПОКОЙНЫЙ СОН - все это вам гарантируют японские подгузники (памперсы) и одноразовые трусики - подгузники!

Вас приятно удивит наша цена! Хотите купить дешевые японские трусики? Теперь они могут быть доступны любой семье!

Трусики создаются для детишек разных возрастов, поэтому каждая линейка имеет особенности, обязательные для своего размера. Являясь предметом личной гигиены, японские подгузники также предоставляют надежную защиту во время сна, делая его долгим и спокойным.

Важно понимать, что они не только на словах обеспечивают комфорт малыша. Современные мамы могут не иметь возможности менять их каждые пятнадцать минут: многие могут путешествовать с ребенком, либо просто гулять, кроме того, не всегда удобно менять подгузники в гостях, на приеме у врача или в магазине. Соответственно, они должны обладать повышенной абсорбцией, то есть впитыванием

Источник

Цефтриаксон для собак, кошек и других животных, порошок для ин. (1000мг)

Цефтриаксон относиться к антибиотикам 3 поколения цефалоспоринового ряда. Основным его свойством является подавления роста стенки бактерий.

Цефтриаксон относиться к антибиотикам 3 поколения цефалоспоринового ряда. Основным его свойством является подавления роста стенки бактерий. Отличается устойчивостью к грамотрицательным и грамположительным бактериям (Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, Streptococcus pneumoniae, Streptococcus pyogenes, Streptococcus viridans; грамотрицательные аэробы: Acinetobacter calcoaceticus, Enterobacter aerogenes, Enterobacter cloacae, Escherichia coli, Haemophilus influenzae, Haemophilus parainfluenzae, Klebsiella spp. (в т.ч. Klebsiella pneumoniae), Moraxella catarrhalis, Morganella morganii, Neisseria gonorrhoeae, Neisseria meningitidis, Proteus mirabilis, Proteus vulgaris, Serratia spp; отдельные штаммы Pseudomonas aeruginosa также чувствительны; анаэробы: Bacteroides fragilis), Clostridium spp. (кроме Clostridium difficile), Peptostreptococcus spp., Citrobacter diversus, Citrobacter freundii, Providencia spp., Providencia rettgeri, Salmonella spp., (включая Salmonella typhi), Shigella spp.; Streptococcus agalactiae, Bacteroides bivius, Bacteroides melaninogenicus). Метициллиноустойчивые стафилококки устойчивы и к цефалоспоринам, в т.ч

Источник