собаки с короткими лапами фото

Английский кокер-спаниель (English Cocker Spaniel)

Шерсть у кокер-спаниеля прилегающая к телу, шелковистая на ощупь, не образует завитков, не закручивается. Окрасы допускаются разные, у одноцветных не должно быть белых пятен, кроме как на груди. Шерсть может спутываться и сбиваться в колтуны, профессиональный уход за ней требуется каждые 2-3 месяца. Перед выставками необходим тримминг. Рекомендуется регулярное вычесывание и чистка шерсти, особое внимание следует обращать на шерсть на лапах, под лапами и на ушах.

Эта собака очень легко дрессируется, идеально подходит для домашнего содержания, к чужим детям относится хорошо. Никаких проблем не возникает у кокер-спаниеля с собаками его собственной породы. Иногда его кусают собаки больших пород, с кошками надо также соблюдать осторожность. С другими домашними питомцами он мирно уживается в одном доме.

История породы английский кокер-спаниель. Деятельный, смышленый и веселый, преданный и с легким характером, кокер-спаниель уже на протяжении многих веков является фаворитом среди домашних собак

Источник

Купить щенка в Москве такса

Профессиональный кинологический питомник предлагает, щенка миниатюрной г/ш таксы шоу-класса, девочку, яркого тигрового окраса. Великолепный экстерьер, шикарная породная голова, правильная линия верха. Полный пакет документов,...

Профессиональный кинологический питомник предлагает, щенка миниатюрной г/ш таксы шоу-класса, девочку, яркого темно -тигрового окраса. Д/р - 11.05.16. Великолепный экстерьер, шикарная породная голова, правильная линия...

Клубные щенки кроличьей и миниатюрной таксы - только Мальчики продаются в Москве. Клеймо клуба, метрика щенка, вет. паспорт и прививки по возрасту, обработаны от блох...

Два прекрасным щенка таксы гладкошёрстной в поисках надёжных родителей. Ребята очень контактные, не трусливые, игривые, с великолепным аппетитом. Дети без брака по породе. Конечно...

Профессиональный кинологический питомник предлагает, щенка кроличьеи (самой маленькой из такс), г/ш таксы, девочку, яркого окраса. Полный пакет документов, не клеточного содержания, будет приучена к..

Источник

6. Приступаем к расчесыванию шерсти на голове: все волосы ниже впадинки расчесываем вниз, все волосы выше впадинки (от внутренних углов глаз до основания ушей) расчесываем вверх, усы разделяем на две ровные части и зачесываем вниз. Хорошо прочесать шерсть за ушами.

- собаку мыть специальным шампунем для длинношерстных пород каждые 7-10 дней (для каждой собаки подбирается индивидуально);

- нанести на шерсть ополаскиватель с кондиционером. Сушат собаку под теплой струей фена при постоянном расчесывании волос щеткой. Подобным образом предотвращается появление колтунов. Украшающий волос на голове и усы забирают маленькими резиночками.;

Собака, как и всякое домашнее животное, живущее рядом с человеком в его жилище, требует постоянного ухода. Это и общие гигиенические ежедневные процедуры (уход за зубами, глазами, ушами, лапами и когтями, а также расчесывание шерсти), и чистота шерстного покрова, и, конечно, эстетика внешнего вида - прическа собаки. Вся совокупность этих мероприятий, как ежедневных, так и разовых, обозначается английским словом груминг (grooming)

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

АТЛАС ПОРОД СОБАК

Собаки имеют большое число разновидностей, в мире насчитывается до 400 пород, отличающихся значительной приспособляемостью и большой пластичностью. Эти особенности объясняются различным происхождением собак на континентах с резко отличающимся климатом, различными условиями содержания и использования, а также узкой специализацией отдельных пород. Всё это обуславливает резко отличные особенности экстерьера и поведения.

Породы собак разделяются на группы. По системе FCI они делятся на: 1-собаки пастушьи и рабочие, 2-пинчеры и шнауцеры, догообразные собаки, 3-терьеры, 4-таксы, 5-шпицеобразные собаки и примитивные породы, 6-гончие и гончие по кровяному следу, 7-легавые, 8-ищейки, ретриверы и водяные собаки, 9-собаки-компаньоны, 10-борзые и родственные им породы

Источник

Джек Рассел Терьер

Наш сайт ориентирован на людей, которые хотят больше узнать, возможно приобрести щенка "Джек Рассел терьер", как нового члена семьи, любимца детей! У нас Вы узнаете о всех достоинствах этой породы, получите консультацию по телефону. Мы находимся в одном километре от Москвы. Собаки проживают с нами в большом доме.

Мы расскажем Вам, что необходимо сделать перед покупкой, узнать все особенности, в каком возрасте нужно забирать, чем кормить. Купить животное - это большая ответственность. Вы должны понимать это! Пообщайтесь с нами, сделайте правильный выбор. В каждой семье, есть свои определенные нюансы.

Уникальность этой породы невозможно оспорить! Собачка хорошо ладит со всеми членами семьи, быстро адаптируется к новым условиям, хорошо ладит с детьми, любыми домашними питомцами. Очень часто родственники, знакомые, соседи, в полном восторге от общения и получают только положительные эмоции от животного, несмотря на принадлежность "Джек Рассела" к охотникам, у них много позитивных качеств

Источник

Каталог кошек и собак в добрые руки с историями судеб

Наш каталог собак и кошек не совсем обычный. С его страниц мы рассказываем истории своих подопечных - истории, которые не могут оставить равнодушным доброго человека с открытым сердцем. Все животные, о которых Вы узнаете на страницах каталога историй, пережили в своей жизни утраты. Многие из них знают, что такое боль, голод, холод, предательство, одиночество. Многие из них потеряли дом и хозяина. Взять собаку или кошку с трудной судьбой в свой Дом, впустить его в своё Сердце, значит, не просто изменить его судьбу - это значит, чуточку изменить мир, сделать его и себя самого немного лучше. Как сказано: "Спасение одной собаки не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этой собаки". Читайте наши истории, выбирайте себе Друга по душе - того, кто найдёт у Вас сердечный отклик и желание изменить его Судьбу.

«…Мы так долго ехали, что я успела заснуть

Источник

Такса - все о породе, история породы, лечение, питание, щенки Такса

Такса (dachshund, badger-dog с англ.)– одна из самых популярных и любимых собак во всем мире, которая завоевала очень много сердец. Не смотря на множество новых модных и популярных пород, такса остается модной и популярной и на сегодняшний день. Если вы взяли себе эту собаку вы никогда больше не променяете на любую другую.

Ее любят не только охотники, но и обычные любители собак, за ее хороший характер, прекрасную индивидуальность, ум и смелое сердце. Также хочется отметить, что эти собаки не прихотливы и не требуют к себе много времени и затрат. Такса отличается множеством окрасов, ни в одной другой породе не встретишь столько окрасов, и человек с любым вкусом выберет себе любую понравившуюся собаку с любой окраской.

Родиной таксы является Германия, именно там было найдено множество скелетов. Раньше эту породу называли «бобровая собака», которая охотилась на бобра, барсука и т.д.

Источник

Гигиенические мероприятия и уход за шерстным покровом ши-тцу

Какую собаку можно считать красивой? Вряд ли можно ответить на этот вопрос однозначно. Для одних - это легавые, борзые, гончие с их худым поджарым телом, для других - тяжелые и грузные: леонбергер, пиренейская горная собака, сенбернар или ньюфаундленд ; для третьих - ротвейлер, дог или боксер с короткой, гладкой, лоснящейся шерстью. Словом, это дело вкуса, о котором, как известно, не спорят. Очевидно и бесспорно другое - красивая собака, будь то обыкновенная дворняга или элитный экземпляр, - это здоровая, веселая и ухоженная собака.

Таким образом основа основ - это правильно выращенная собака. Подбор питания, условия содержания, соответствующие специфическим особенностям каждой породы, общий уход - вот залог того, что как экстерьер, так и шерсть вашего любимца будут всегда в отличном состоянии.

Шерстный покров собак. Шерсть, защищает собаку от внешних неблагоприятных воздействий, способствует поддержанию нормальной температуры тела

Источник

Манчкин - порода кошек с короткими лапами (31 фото)

Манчкин – относительно новая порода кошек, отличающаяся очень короткими конечностями при обычных других костях скелета. Данная особенность – не следствие селекционной работы, а результат естественной генетической мутации. Их лапы в 2-3 раза меньше, чем у нормального животного средних размеров, из-за чего их часто называют кошками-таксами.

Манчкины получили свое название в честь сказочного маленького народца из детской книги Лаймена Фрэнка Баума, "Удивительный Волшебник из Страны Оз", представители которого отличались веселым нравом, общительностью и дружелюбием.

Забавные зверьки с короткими лапками имеют еще одну необычную черту – в отличие от других представителей кошачьего семейства, кошки-таксы при желании что-либо рассмотреть не встают на задние конечности, как положено у их сородичей, а удобно садятся на бедра, используя хвост в качестве надежной опоры для удержания равновесия

Источник

Среднеазиатская овчарка

Окрас: допустимы любые окрасы, кроме голубого и коричневого. Это могут быть чисто белые, черные, черно-белые, пегие, палевые, серые, рыжие, тигровые, и пятнистые окрасы в различных сочетаниях.

уравновешенная, смелая, крайне рассудительная собака, преданная своему хозяину; отличаются чистоплотностью, не портят мебель.

непростой характер, необходимы профессиональная дрессировка, длительные прогулки с интенсивными физическими нагрузками.

Общее описание, история породы, характер

Среднеазиатские овчарки — собаки необычные. Являясь на людях, они постоянно вызывает бурю экстаза и удивления — собственными впечатляющими объемами, экзотичным наружным обликом и чутким взором. С одной стороны, среднеазиат — это традиционная молосская собака, но с иной стороны, что-нибудь неуловимо различает ее от других братьев.

Породе среднеазиатской овчарки, еще знакомой как алабай и туркменский волкодав, уже больше 4 1000-летий. Эти собаки проживали на большой земли, протянувшейся от Каспийского моря до Китая и от Южного Урала до Афганистана

Источник