покраснели уши у собаки

Как клеить уши мопсу, чистить их и что делать, если они покраснели?

Уши мопса – это одно из слабых мест в его внешности и здоровье. Именно неправильно поставленные уши часто являются единственным несоответствием стандарту породы. С другой стороны, уши мопса сигнализируют о проблемах со здоровьем собаки.

Какими должны быть идеальные уши у мопса?

Стандарт породы допускает два варианта формы ушей мопса: пуговицы и розочки, при этом первый вариант является предпочтительным. Уши в виде пуговиц – это полностью висячие на хряще уши, придающие голове мопса дополнительный объём. Уши в виде розочек расположены на слегка надломленном хряще и слегка приоткрывают слуховой проход.

С самого рождения невозможно спрогнозировать, какая форма ушей будет у мопса. Ухо окончательно формируется только после процесса ломки хряща, который начинается после 3-х месяцев. Владельцы «диванных» мопсов для души не всегда придают значение форме ушей, так как всё равно не планируют участвовать с собакой в выставках

Источник

14.06.2016 18:55 Всем привет! А мы родили позавчера! Семь малышей! Совсем не страшно,как казалось,читая форумы) Делали узи на 45 день, сказали ТОЧНО 6 щенков! Мы их приняли,уже вроде и помыли,почистили, а она нам 7 выдает) Так что узи...Наслово верить тоже не стоит)

11.06.2016 20:35 Наш образовательный центр представляет занятия английского разговорного языка для всех желающих в Санкт-Петербурге. Работу со студентами ведут как профессиональные русскоязычные учителя по английскому, так и носители, превосходно владеющие разговорным языком, именно поэтому на занятиях для начинающих быстро увеличите лексический запас. Вы освоите правила грамматики и научитесь свободно общаться в любой обстановке посещая наши <a href=https://lang-spb.ru/kursy-english.html>курсы английского языка санкт петербург</a>. Условия прохождения обучения В отличие от обыкновенных уроков английским в школе, на курсах разговорного языка не потребуется вызубривать правила и делать однообразные упражнения. Занятия происходят в форме ролевых игр, диалогов, общения с преподавателем и другими учениками

Источник

Этими словами Эмиля Золя я хочу начать главу книги, в которой расскажу о том, как сохранить здоровье вашего питомца. Ухоженный внешний вид и воспитание собаки важны не только для выставок и соседей. Прежде всего важно для вас, чтобы собака — член вашей семьи — была здорова, чиста, привита. И все это зависит только от вас. А для этого необходимо выполнять абсолютно все рекомендации ветеринарного врача, вовремя делать утвержденные ветнадзором прививки, соблюдать правила профилактики и гигиены собаки и себя, 2—3 раза в год проводить дегельминтизацию, вовремя купать, стричь, расчесывать и производить все остальные гигиенические манипуляции.

Болезнь легче предупредить, чем лечить — это выражение знают все. Много усилий надо направить на уничтожение возбудителей болезней, на создание барьеров между собакой и любой инфекцией. Известно, что крепкий, натренированный организм оказывает большее сопротивление заразному началу, чем организм слабый и истощенный.

И еще: нужные рекомендации о здоровье вашей собаки вы получите у ветеринарных врачей лечебницы по месту жительства

Источник

Семейство: Canidae Gray, 1821 = Собачьи, волчьи

Собачьи - хищники с легким, стройным телосложением. Тело заметно сжато с боков, вытянутое. Голова удлиненная, со стоячими ушами. Ноги сильные, но стройные, пальцеходящие; на передних конечностях по 5, на задних по 4 пальца. Большой палец укорочен и не достает до земли. Когти короткие, тупые, невтяжные. Хвост обычно длинный, пышный.

К семейству собачьих - одному из наиболее древних семейств в отряде хищных - относятся мелкие и средние по размеру животные примерно 37 видов. Самый маленький представитель семейства собачьих - пустынная лисичка фенек (она достигает в длину лишь 40 сантиметров и весит около двух килограммов), а самый крупный - волк (до 160 сантиметров в длину и массой до 80 килограммов). У всех собачьих морда несколько вытянута, для большинства характерны большие остроконечные уши, достигающие максимального размера у фенека. Длина лап у представителей отдельных видов разная, поэтому звери порой мало напоминают друг друга внешне и по-разному передвигаются

Источник

Уши немецкой овчарки

У щенков немецкой овчарки уши обычно встают не раньше пятинедельного возраста. Многие щенки поднимают уши в три месяца — но это дело индивидуальное и непредсказуемое. Хозяина, воспитывающего свою первую немецкую овчарку, иногда беспокоит то, что ушки щенка ведут себя неодинаково. Одно ушко уже стоит, а другое встанет, скажем, на две недели позже. Уши часто образуют род чепчика на голове щенка, или же — одно может лежать на макушке, а другое стоять прямо и крепко. Наблюдать, как формируются ушки у щенка немецкой овчарки, — одно из удовольствий, которые доставляет эта собака, — всегда очень забавное и трогательное зрелище.

Однако беспечность тут недопустима. Вот что однажды произошло со мной. В течение многих лет я выращивала, обучала и показывала на выставках овчарок и никогда не сталкивалась с проблемами, связанными с ушами. Много лет спустя, когда я жила в большом городе и не имела возможности выращивать собственных овчарок, я купила выставочного щенка с отличной родословной. Прошло несколько месяцев

Источник

У твоих ног

Дата публикации: 04.04.2013

Примечания: Предупреждения: 1.AУ, ООС, мат, наркотики, секс несовершеннолетних. И против миссис Падалеки (ака Кортез) лично я ничего не имею, все вопросы к Блонди))). Описания братства Дельта Тау - сугубо авторская фантазия, равно как и весь негатив по поводу UCLA))). Смерть персонажа. 2. Авторское определение жанра этой работы – сентиментальный мозготрах. Со всеми вытекающими)))))). R_I_T_A, дорогая, я посвящаю это тебе.

Саммари: Сложно сказать, что хуже – в семнадцать лет понять правду про себя, влюбившись в гея, потерять свою любовь, едва успев обрести, или встретить через несколько лет в совершенно неожиданном качестве и узнать много нового, причем не только о нем. Вот пусть Падалеки сам с этим и разбирается... В конце концов, для того, чтобы жить, не изменяя себе, для начала надо четко понять, кто ты есть... Мальчики ровесники, в первой части им по семнадцать лет.

- Джара, не смотри на него, он этого не любит. На самом деле никакой он не блондин, он высветляет волосы

Источник

Болезни ушей у собак и кошек

VASHE ZDOROVIE / 18.01.2014

Человеческое ухо воспринимает звуковые волны 20 000 колебаний в секунду, а ухо собаки воспринимает звуковые волны 100 000 колебаний в секунду. Кошки воспринимают даже более высокие частоты; это позволяет им улавливать ультразвуковой писк мышей.

Для лучшей работы этого замечательного механизма их ушные каналы имеют форму L, это обеспечивает защиту барабанной перепонки. Недостаток такого устройства уха заключается в том, что оно также допускает попадание в уши животных влаги, мусора и паразитов — все это может вызвать болезни ушей у собак и кошек. У кошек часто возникают ушные инфекции из-за ушных клещей, а у собак до 80% проблем с ушами связаны с аллергиями.

Традиционный метод лечения болезней ушей у собак и кошек — антибиотики, противогрибковые средства и другие лекарства. Недостаток этого подхода заключается в том, что лекарства нарушают нормальные химические процессы в ухе и могут превратить простую инфекцию в сложную и длительную проблему

Источник

Гарри Поттер и узник Азкабана

Джоан Роулинг

Гарри Поттер — необычный мальчик во всех отношениях. Во-первых, он терпеть не может летние каникулы, во-вторых, любит летом делать уроки, но занимается ночью, когда все спят. А самое главное, Гарри Поттер — волшебник.

Было уже заполночь. Гарри лежал на животе, с головой укрывшись одеялом. В одной руке — фонарик, а на подушке — старинная толстая книга в кожаном переплете «История магии» Батильды Бэгшот. Сдвинув брови, Гарри водил по строчкам орлиным пером, искал подходящую цитату для сочинения на тему: «Был ли смысл в XIV веке сжигать ведьм?». Перо задержалось на первой строке параграфа. Ага, кажется, то, что нужно. Гарри поправил очки наносу, поднес к странице фонарик и прочитал:

В Средние века люди, в чьих жилах нет волшебной крови (более известные как маглы, или простецы), очень боялись колдовства, но отличать настоящих ведьм и колдунов не умели. Иногда им все же удавалось поймать волшебника, но простецы не знали, что волшебникам огонь не страшен: они умели замораживать огонь и притворяться, что им очень больно

Источник

Книга / Б. Емельянов «Рассказы о Гайдаре»

РАССКАЗЫ

         «Есть точная и умная русская поговорка: «Скажи мне, кто твой друг, — и я скажу, кто ты!» Автор этой книги был одним из лучших друзей Аркадия Гайдара, а Гайдар мог поверять свои творческие замыслы, делиться своими думами и шагать рука об руку только с человеком добрым, благородным, мужественным. Таков и есть Борис Александрович Емельянов...

— Много или мало нам дадут отдохнуть наши враги, я не знаю, — сказал Фрунзе. — Но они пойдут отсюда, а может быть, прилетят и оттуда. Только не отдаст народ завоёванной свободы. В будущей войне победит тот, у кого крепче тыл, надёжнее и больше резервы... В будущей войне будет воевать весь наш народ, и ты, командир, будешь воевать тоже.

        В доме на Большой Дмитровке, в Москве, жила маленькая девочка. Её отца убили японцы на дальневосточной границе. Девочка долго болела и не могла ходить. Из окошка ей виделся только узенький кусочек синего или серого неба. Когда небо было серым и маленькой девочке становилось совсем скучно, к ней приходил в гости Аркадий Гайдар

Источник

Ветеринарная клиника

Ветеринарная клиника Энималс является базовым подразделением ветеринарной службы, основанной в марте 1993 года и работающей по двум основным направлениям: оказание помощи животным в ветеринарной клинике с 10.00 до 21.00 по адресу: СПб, Купчино, ул.Будапештская, д.97, корп.2 тел.: 715-92-90 и ветеринарная скорая помощь ( вызов ветеринара на дом круглосуточно) тел.: 715-47-40 .

Ветклиника Энималс находится в Купчино (Фрунзенский район) по адресу: СПб, Купчино, ул.Будапештская, д.97, корп.2 тел.: 715-92-90 и оборудована только новым и самым современным оборудованием необходимым для оказания полноценной ветпомощи на самом высоком уровне. Наличие качественного диагностического оборудования и ингаляционного наркоза позволяет нашим врачам более точно и в кротчайшие сроки поставить правильный диагноз заболевшему животному и возможность оказывать ветеринарную помощь с максимальным результатом

Источник