как приготовить лакомство для собак

Главное меню

Вы здесь

Поиск по сайту

Содержимое

Плохие симптомы у котят

Котёнок не ест. Он может не подходить к миске по разным причинам. Возможно, что ранее котёнок переел, так что если он пьёт и веселиться – всё в норме. Другое дело, если котёнок подходит к миске, тыкается мордочкой и плачет. В таком случае следует осмотреть рот котёнка, возможно повреждены дёсны или что-то застряло между зубами. Если котёнок всё время лежит и ничего не ест, его шерсть стала растрёпанной и не ухоженной – котёнок явно болен.

Котёнок не ест, но много пьёт. Так могут вести себя вполне здоровые котята после перевозки в транспорте, особенно в жаркую погоду и в не приспособленной для перевозок сумке. Когда тепловой баланс котёнка придёт в норму, он снова начнёт есть. Но если так себя ведёт домашний котёнок и есть иные признаки болезни - обратитесь к врачу.

Котёнка рвёт. Если котёнка вырвало, то не стоит сразу паниковать. Возможно, это произошло из-за образования комков шерсти в пищеводе, такое бывает у всех активно вылизывающихся кошек

Источник

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.

Как приготовить мясокостную муку в домашних условиях

О пользе мясокостной муки на форуме очень много говорилось. А вот как ее приготовить в домашних условиях??? Может у кого есть опыт.

Мука мясокостная изготовить самодельную в бытовых домашних условиях измельчение хранение фасовка применение кормление для домашних животных птицы корм без сушки размельчить

Для приготовления муки можно использовать отходы, полученные при разделке и потреблении домашних животных и рыбы, не использованные яйца и их скорлупу.

При скармливании животным лучше муку с другим кормом не смешивать, а давать отдельно с целью более равномерного и полного поедания и исключения потерь и порчи

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Продукты животного происхождения для собак. Готовим правильно.

Собака - хищник, об этом знают все, но все чаще я слышу утверждение, что за время сосуществования с человеком, ее пищеварительная система адаптировалась к растительному корму. Неправда все! Учеными доказано - нет никакой адаптации, пищеварительная система современной собаки и ее предка - дикого волка, идентичны на 99%. Не появились новые ферменты, способные извлекать белок из растительных кормов, не стали крепче стенки желудка, они все так же раздражаются, при соприкосновении с труднопреодолимыми крупами, специями, консервантами, красителями...

В этой теме я хочу поговорить о том, насколько важны для собаки корма животного происхождения, в каком виде они лучше всего усваиваются и приносят максимальную пользу собачьему организму. Какие полезные вещества дает тот или иной продукт и как его правильно приготовить.

Для начала, хочу еще раз напомнить владельцам о том, что продукты животного происхождения должны составлять не менее 60% всего рациона, в идеале 70%

Источник

VIP — информация.

ТомХаус Борнео.

Ссылки

Щенок с документами РКФ. Почему и зачем это надо:

Собак любят во всём мире. Собаководы создают свои национальные общества, которые, в свою очередь, образуют международные организации. Самое крупное в мире международное объединение, в которое входят кинологические организации большинства стран мира – Международная кинологическая федерация (ФЦИ). В неё может войти от страны только одна организация. От России членом ФЦИ является РКФ. Внутри ФЦИ действительными являются только документы, выданные организациями-членами ФЦИ. То есть в международном кинологическом сообществе от России признаются только собаки с родословными РКФ и только судьи с удостоверениями, выданными в РКФ. Для вывоза за рубеж не купят в России для племенных целей собаку, если у неё нет признаваемых в этой стране документов (читай – родословной РКФ). Нельзя участвовать в престижной зарубежной выставке с собаками, не имеющими выданных в РКФ родословных международного образца

Источник

Недавно я писал отзыв про ветровики, которые приобрел на свой старенький мерседес, теперь пришла очередь их установки. Здесь будет описан способ установки без клея, без клейкой ленты, без разбора двери, без специальных креплений, т.е. вам нужно иметь только ветровики и больше абсолютно ничего. Пару слов о ветровиках вообще, называются они правильно — дефлекторы боковых окон и служат для уменьшения потоков воздуха, задуваемых внутрь салона при открытых окнах, а также в качестве защиты от дождя и от камешков, который могут прилететь в лицо водителю или пассажирам, ветровики не полностью но частично защищают от этой проблемы так же. В целом вещь незаменимая, не знаю почему производители автомобилей не ставят их в базе или как опцию при продаже новых машин.

Подготоваливать машину как-то особо перед установкой не нужно. Полностью опускаем стекло вниз и начинаем вытаскивать руками уплотнитель из двери, это уплотнительная лента в которую входит стекло.

Достаем полностью весь уплотнитель по верхней части окна на всю длину ветровика, т.е

Источник

Почему питомцы любят “Мнямс”?

Европейское качество! Производство в Германии, Австрии, Нидерландах. Все компании прошли строгий отбор. Продукция соответствует требованиям СанПиН.

безопасности BRC и IFS. Все производители лакомств и блюд соответствуют данным стандартам. Это гарантирует высочайшее качество продукции.

Отзывы профессионалов

Коновалова Наталья заводчик собак шелти Мнямс едим с марта. Собакам очень нравятся консервы, едят с огромным удовольствием... Читать весь отзыв

Коновалова Наталья заводчик собак шелти Мнямс едим с марта. Собакам очень нравятся консервы, едят с огромным удовольствием. Мне как владельцу нравится большое разнообразие вкусов, которое позволяет удовлетворить аппетиты всех моих приверед. Отличный состав, без всяких Е, глутоматов, позволяет не волноваться за здоровье моих собак. Так же, как заводчик, я рекомендую консервы "Мнямс" владельцам моих щенков, как отличное питание в период роста

Источник

Немецкий шпиц. О породе собак: описание породы немецкий шпиц, цены, фото, уход

Немецкий миниатюрный (карликовый) и немецкий малый шпиц - это самый маленький представитель группы шпицев. Название породы произошло от названия исторической области Померании в Германии, откуда, по всей видимости, и произошли эти собаки.

В 18 веке шпицы были гораздо крупнее, чем современные, они весили до 14 кг, но отбор щенков шел в сторону миниатюризации и их вес уменьшился до 5-6 кг.

Шпицы - очень понятливые и смышленые собаки. Они очень быстро усваивают команды и стремительно и четко их выполняют. Правильно воспитанный шпиц - это идеальная собака: бесконечно верный, бдительный, неприхотливый, легко приспосабливается к любым переменам.

Шпицы были любимцами известнейших людей: императрицы Екатерины, Марии-Антуанетты, Микеланджело, Мартина Лютера, Моцарта, Эмиля Золя, Людвига Рихтера, Густава Френсена, Йозефа фон Кауффа и многих других.

В 1888 году королева Виктория, будучи во Флоренции, влюбилась в породу и привезла собаку по кличке Марко в Англию

Источник

Как приготовить лакомство для дрессировки собак, рецепт «собачьего печенья»

Во многих книгах и статьях по дрессировке встречается фраза: «Поощрите собаку лакомством». Но почти нигде не уточняется: что это должно быть за лакомство? Как его правильно подобрать? Лучше приобрести сухое лакомство для дрессировки или сделать его самостоятельно?

Ассортимент готовых лакомств обширен: это так называемые дропсы (угощение в виде маленьких кусочков с самыми разными вкусами), жевательные палочки, особые, «деликатесные» сорта сухого корма, мягкие паштеты, специальное собачье печенье и многое другое. Производители уверяют, что все эти лакомства не только вкусны, но и полезны, содержат витамины и другие необходимые собаке вещества - однако зачастую там можно обнаружить также сахар, красители, консерванты и усилители вкуса. Поэтому многие владельцы предпочитают не рисковать здоровьем своих любимцев и готовят сухое лакомство для дрессировки собак сами

Источник

Статьи о питании собак.

Яйца считаются одним из наиболее ценных пищевых продуктов, что связано, прежде всего, с содержанием в них большого количества различных питательных веществ.

Именно этот продукт лидирует по содержанию незаменимых аминокислот таких как лизин (0,9%), триптофан (0,2%) и метионин (0,5%). Также яйца содержат в себе около 13% белка, что, согласитесь, немало.

В отличие от многих белковых продуктов, яйца почти полностью усваиваются организмом. В этом отношении лучше всего готовить яйца всмятку. При этом сырые яйца также полезны: в них содержится фермент антитриптаза, который способен снижать активность фермента трипсина, содержащегося в большом количестве в желудочном соке. Это свойство сырых яиц медики активно используют для лечения язвенной болезни желудка, а также при отравлениях для снижения всасываемости яда. Во время термической обработки продукта фермент разрушается.

В желтке больше всего липидов, также есть полиненасыщенные кислоты и холестерин, фосфолипиды, основным из которых является лецитин

Источник

Развивающие игры для собак своими руками

Сейчас в продаже появилось немало развивающих игр для собак, к примеру, развивающие игры Трикси. Как показывает практика, такие игры хорошо развивают память и увеличивают количество извилин в собачьем мозгу. Питомец становится более понятливым, лучше и быстрее реагирует на команды и начинает понимать хозяина буквально с полуслова. Недостатком подобных развлечений является их цена и недолговечность. Кроме того, одна игрушка быстро надоедает, а купить еще одну иногда становится проблемой.

Для собак крупных пород надо взять 2-х литровую бутылку. Для средних пород подойдет бутылка – 1 – 1,5 литра, а для малышей – 0,5 литра. Внутрь бутылки насыпаем немного сухого корма или что-то гремящее и съестное, например, сухарики или маленькие кусочки сушек. Горлышко оставляем открытым. Кладем бутылку перед собакой и бьем по бутылке рукой так, чтобы из горлышка выпала пара сухариков. Разрешаем питомцу съесть эти сухарики. Как только животное поймет, что надо делать, так можно будет оставить его с игрушкой и заняться своими делами

Источник