ночные снайперы собаки лают а мне здорово

Король и Шут

I. Am C Молча брожу я средь полей Dm E Тоскую, грущу о даме своей Am C Как дорога, она мне была Dm E И без нее мне жизнь не мила Помню тот миг я как сейчас Сели за стол десятый был час Ласково нам светила луна Даме своей налил я вина Проигрыш: Am C Ла-ла-лей-ла-ла-ла-ла-ла-лей... Dm E Ла-ла-лей-ла-ла-ла-ла-ла-лей... (Обе строки 2 раза) II. Стали мы с ней при свечах танцевать Старался ее я покрепче обнять Магнитофон страстно нам пел Я хмельную ее душой и телом хотел На пол упало платье ее Застучало в груди и сердце мое В волосы ей я страстно дышал Взгляд ее нежный меня сокрушал 2 Проигрыш... III. Вот тогда случилась беда Мне этот миг не забыть никогда На арбузную корку наступла она И хлоп головой об угол стола Вместе с ней падал и я Вывихнул руку, но это фигня Долго ее я жить умолял Арбузную корку я в сердцах проклиная Проигрыш...

A: 556775 G: 334553 Am: 555775 Gm: 333553 Hm: 234422 Em: 789977 D: 577755 C: 355533 ;Если вдруг у вас возникли претензии по поводу maj и min, то играйте квинтами..

Источник

Захватывающий сюжет, удерживающий читателя в напряжении с первой до последней страницы, возносит изображенный в произведении мир к измерениям высокого трагизма, в которых пребывает современная цивилизация и призван привлечь внимание человечества к ведущей гуманистической идее: "Социум, воспитывающий из своих лучших сынов убийц, чтобы затем бросить их в мясорубку, в жертву Молоху - преступен. Если такое общество ничего не изменит - оно обречено оказаться на том же алтаре".

Ему казалось, что звала именно его. Полметра чернозема, а глубже, до самого дна могилы, желтый в чёрных прожилках песок, с обрезанными лопатами копачей корешками корней вялых кладбищенских кущей, представлялись домом родным. Про себя он отметил: "Домовына", - очень точное определение. Туда очень хотелось.

Слезы уже иссякли, высохли. В измученной, истерзанной в клочки душе все больше крепло желание тоже оставить этот жестокий мир. События последних дней, наполненных болью и страданиями, только упрочили в этом желании

Источник

Задача Выжить

Представьте, что по дороге на работу вы задремали в маршрутке. Вас разбудили крики ужаса, а вокруг творится невесть что - одна за другой врываются машины на проспекте, люди сгорают словно свечки. А над всем этим хаосом и смертью в небе кружит таинственный боевой корабль треугольной формы. И вот очередь взлететь на воздух доходит и до вашей маршрутки... Вот именно об этом данное произведение.

От автора

Дельфины всегда подталкивают утопающих к берегу, это мы знаем ещё со времён Эзопа. Все спасённые в море дельфинами свидетельствуют то же самое. Но значит ли это, что дельфины действительно всегда помогают попавшим в беду людям? Или мы просто не можем узнать истории тех, кого дельфины толкали от берега? Приведённый пример с дельфинами напоминает известную шутку: "Все 100% населения нашей планеты имеют выход в Интернет, об этом красноречиво свидетельствуют результаты опроса на сайте компании Google".

Теперь, отвлекшись от дельфинов и Интернета, посмотрим на существующие фантастические романы

Источник